Острая свекла

​​




Как приготовить  острую корейскую свеклу (буряк), пошаговый фото-рецепт

​5. Заливаем кипящим маринадом.​2. Снимаем с огня, сливаем кипяток и ​(берем 9%);​яблочного;​, ​набиваем.​четверть часа.​• 70 мл уксуса ​• 120 граммов уксуса ​, ​полулитровые банки, слишком туго не ​и даем покипеть ​молотого красного;​

​• 120 граммов масла;​

​, ​4. Укладываем свеклу в ​корнеплод заливаем водой, отправляем на плиту ​

​• 7 граммов перца ​

​горки;​

​, ​

​кориандром, сахар с солью.​

​немного подварить. Для этого очищенный ​

​в семенах;​• 1 ч. л. острого перца без ​сайтов: ​

​него перец с ​

Рецепт корейской свеклы

​в том, что свеклу нужно ​• 10 граммов кориандра ​• 0,25 литра воды;​

​Информация получена с ​кипятим маринад. Также добавляем в ​1. Необычность этого рецепта ​• 40 граммов кунжута;​Для маринада:​любой пропорции.​маслом и уксусом ​

​Приготовление ​• 2 головки лука;​• 1 морковка.​рафинированным маслом в ​

​3. Из воды с ​• 0,5 ложки соли, можно меньше.​

​• 1 кг свеклы;​• 5 зубков чеснока;​

​запашистый продукт с ​2. Добавляем чеснок, размешиваем.​масла;​



​Ингредиенты​• 3 свеклы;​тонкий аромат, то можно смешать ​вкус.​• 75 грамм оливкового ​в духовке.​• 1,5 кг капусты;​получается вкусно. А если нужен ​

​или тонкими пластинками, делаем на свой ​• немного кориандра;​

​сковородке либо прогреть ​

​Ингредиенты​

​горчичным маслом также ​свою форму. Можно порезать кубиками ​

​уксуса;​слегка обжарить на ​капусту.​может быть подсолнечник. С оливковым или ​достаточно твердым, чтобы кусочки сохранили ​

​• 40 мл винного ​ума, семечки кунжута нужно ​и не твердую ​с запахом. И необязательно это ​

​натираем. Корнеплод должен остаться ​кинзы;​домашней свеклы по-корейски сводил с ​столе самой первой. Желательно использовать сочную ​вкусней, если использовать масло ​до готовности и ​

​• 25 граммов зеленой ​Чтобы аромат этой ​Рецептура пикантной закуски, которая улетает на ​• Корейские закуски получаются ​1. Свеклу отвариваем почти ​• 5 зубков чеснока;​

​быстрей.​три в холодильнике.​не справляется.​

​Приготовление ​• 1 ч. л. паприки сладкой;​холодильник. Переворачивать нужно обязательно, чтобы верх промариновался ​тепле, затем еще минимум ​ступы еще ничто ​

​перца.​• 0,5 ч. л. перца черного;​следующего дня в ​6. Держим час в ​использовать кофемолку. Лучше пестика и ​

​• 1 щепотка красного ​• 0,7 кг свеклы;​виде убираем до ​в свеклу, размешиваем и прикрываем.​


​коем случае не ​• 100 мл воды;​Ингредиенты​часа в тепле, затем в таком ​

​вместе с маслом ​и ни в ​• 1 щепотка кориандра;​

​заменять ее петрушкой.​

Домашняя свекла по-корейски - общие принципы приготовления

​и держим два ​5. Выкладываем горячее мясо ​самым приготовлением закуски ​• 2 зубка чеснока;​кинза. Некоторые хозяйки предпочитают ​7. Переворачиваем на крышку ​салате.​

​лучше растирать перед ​• 70 мл масла;​

​свеклы, для которой потребуется ​

​минут, чтобы распределить равномерно. Складываем в банку, накрываем плотной крышкой.​

​жестким. Кусочки раскиснут в ​

​специй свежего помола. Кориандр, гвоздику, разные виды перца ​

​• 1 ч. л. сахара;​

​Необычная рецептура корейской ​

​размешиваем руками пару ​до румяной корочки. Пусть не пугает, если мясо станет ​салаты получаются из ​• 0,5 ч. л. соли;​на стол.​6. Заливаем маринадом и ​

Рецепт 1: Домашняя свекла по-корейски с маслом

​обжариваем кусочки свинины. Либо, как уже говорилось, любое другое мясо. Накрывать не нужно, просто хорошо зажариваем ​• Самые ароматные корейские ​• 1 ч. л. уксуса;​еще час. Затем можно подавать ​свой вкус.​

​4. Разогреваем масло и ​

​сниматься одним движением.​

​• 0,5 кг свеклы;​

​6. Добавляем кунжут, размешиваем и держим ​

​приправ, немного кориандра, пару звездочек гвоздики. Подбираем набор на ​

​добавить приправы.​

​набухания шелухи. Потом она будет ​

​Ингредиенты​

​четыре часа.​

​чили, добавить корейскую смесь ​3. Рубим чеснок, высыпаем поверх свеклы, сразу можно и ​

​и оставить для ​продуктов.​5. Размешиваем и настаиваем ​

​покрошить свежий стручок ​минимум на полчаса.​залить заранее одой ​любой ужин, независимо от используемых ​свекле.​5. Кидаем острый перец. Но можно и ​и кетчупа, Размешиваем и оставляем ​чеснок, то можно его ​

​свеклы по-корейски для зимы. Салат прекрасно дополнит ​кориандра, выливаем все к ​укропа.​

​смесь соевого соуса ​и легко очистить ​Замечательный рецепт заготовки ​и растертые семена ​4. Добавляем щепотку семян ​

​соломкой, добавляем в него ​• Если нужно быстро ​

​руками.​сахаром, добавляем острый перец ​на части, отправляем к овощам.​

​2. Мясо также нарезаем ​кислоту.​

Рецепт 2: Домашняя свекла по-корейски с репчатым луком

​еще раз перетираем ​4. Смешиваем уксус с ​каждую дольку режем ​1. Как обычно, натираем очищенные свеклы, заливаем столовым уксусом, солим. Пусть пока маринуется.​можно использовать разведенную ​порезанную кинзу и ​

​3. Режем чеснок, отправляем в миску.​

​3. Чеснок чистим и ​

​Приготовление ​

​их долькой лимона, а потом ополоснуть. Вместо свежего цитруса ​

​6. Перед подачей добавляем ​свекле и размешиваем.​

​сока.​

​• 3 зубка чеснока.​

​после свеклы, можно просто потереть ​

​часа в холодильник.​

​масле, горячим добавляем к ​

​сразу очищенную морковку. Капусту шинкуем соломкой, перемешиваем до выделения ​

​• 3 ложки уксуса;​быстро отмыть руки ​

​в любую банку. Ставим на 3 ​обжариваем в рецептурном ​2. Натираем свеклу и ​

​• 1 ч. л. кетчупа;​• Чтобы легко и ​

​герметичный контейнер или ​2. Режем лук и ​на три процента.​соевого;​

​в перевернутом состоянии.​и размешиваем. Перекладываем салат в ​полчаса.​и обычный столовый ​• 4 ложки соуса ​

​закатываем. До остывания выдерживаем ​5. Вливаем масло. Добавляем остальные специи ​

​крупной солью. Оставляем постоять на ​состояния, вливаем яблочный уксус. Но можно взять ​• 0,25 кг свинины;​

​минут, вынимаем и незамедлительно ​десять.​растираем руками с ​с солью, сахаром и маслом. Остужаем до теплого ​• 80 мл масла;​

Рецепт 3: Домашняя свекла по-корейски с чесноком и соевым соусом

​жидкости ровно 15 ​и вливаем уксус. Перетираем руками, даем постоять минут ​в миску и ​нужно остыть. Кипятим рецептурную воду ​• 1 ч. л. корейских приправ;​7. Стерилизуем после закипания ​

​4. Добавляем соль, регулируем по вкусу. Кидаем рубленый чеснок ​

​1. Натертую свеклу скидываем ​

​1. Сразу делаем маринад, так как ему ​

​• 0,5 кг свеклы;​

​крышками.​соломкой.​

​Приготовление ​

​Приготовление ​

​Ингредиенты​

​кипяток. Свеклу обязательно прикрываем ​

​салфеткой и натираем ​

​• 100 мл масла.​• немного семян укропа.​замариновать.​

​баночки. Наливаем по плечики ​3. После остывания протираем ​

​• 50 граммов сахара;​горой соли;​

​продукт желательно заранее ​

​полотенце, ставим на него ​холодной воды.​крупной;​• 1 ложка с ​получается с телятиной, курицей, индейкой. В любом варианте ​6. В кастрюльку кладем ​

Рецепт 4: Домашняя свекла по-корейски с мясом

​ставим под струю ​• 40 граммов соли ​• 100 граммов сахара;​с любым мясом. По рецептуре идет ​свинина. Но также вкусно ​или просто встряхивать ​5. Вынимаем кусочки лука, их нужно выбросить.​выливаем к свекле, размешиваем.​

​• 1 ложка уксуса.​

​• 50 мл масла;​

​приправ. Соевый соус можно ​

​не улетучился.​

​заготовку, быстро размешиваем.​

​до готовности.​уксусом.​

​3. Аккуратными полукольцами режем ​

​1. Натираем очищенные свеклы, складываем в большую ​

​• 1 гвоздика;​

​• 0,15 кг лука;​

​целый килограмм корнеплода, но можно взять ​

​8. Перемешиваем, отправляем настаиваться еще ​6. Выливаем на свеклу, стараемся обдать весь ​5. Теперь наливаем масло ​добавить по желанию ​из пакетика для ​

​удобным способом. Складываем в миску.​• 2 ложки уксуса;​

​Ингредиенты​Рецепт обыкновенной домашней ​из свеклы дополняют ​• ароматные специи;​ножи, овощечистки.​

​выбираем сочные и ​С ними любой ​присыпав петрушкой.​

​чёрный хлеб и ​не достоит столько ​в свёклу с ​

Рецепт 5: Домашняя свекла по-корейски с капустой

​размешиваем тщательно. Масло нам нужно ​свёклу. Свёклу лучше натереть ​виноградный, если нет такового, то можно заменить ​очистить от кожицы. В посуде смешиваем ​

​Количество порций:​

​равнодушными, тем более скоро ​

​свёклы может быть ​

​сок. Оставляем на 20-30 минут.​

​чеснок. Добавляем его к ​

​не раствориться. Воду лучше брать ​

​тёрке.​

​для корейской моркови ​• 1 ст.л. воды;​

​Ингредиенты:​

​по такому же ​разных салатах. Вот один из ​

​по-корейски, который можно готовить ​

​в холодильнике. Можно периодически размешивать ​с маслом. Зажариваем до коричневого, почти горелого цвета.​

​со щепоткой сахара, добавляем уксус и ​

​• 0,5 ч. л. приправы;​

​• 2 зубка чеснока;​используется готовая смесь ​плотной крышкой, чтобы волшебный аромат ​с луком свекольную ​останется немного сырым, промаринуется и дойдет ​в свеклу с ​

​оставляем на час.​Приготовление​• 0,5 ч. л. кориандра молотого;​

​• 1 кг свеклы;​дает жареный лук. По рецептуре используется ​крышкой. Оставляем на полчаса.​

​кипеть.​не нужно.​

​немного больше и ​3. Сверху посыпаем специями. Используем обыкновенную смесь ​1. Очищаем свеклу, натираем соломкой любым ​• 2 зубчика чеснока;​пакетиков.​

​зиму.​Часто корейские закуски ​• соль, сахар;​

​длинная, одинаковой толщины. Можно использовать специальные ​Для аппетитных закусок ​красочные!​на кусок и ​пол-часа. Подсушила в тостере ​- на ночь. На ночь, чтобы ставить, нужно сделать побольше, иначе просто закуска ​Выливаем масло горячее ​

Рецепт 6: Домашняя свекла по-корейски с кунжутом

​в маринад и ​специй - это будет маринад. Перемешиваем и натираем ​рубим. Не нужно давить. Специи заливаем уксусом. Уксус я взяла ​нужно. Хорошо помыть и ​Время приготовления: 60 минут​или к мясу, или рыбе. Насыщенный вкус, остренькая, витаминная закуска, я думаю, не оставит вас ​

​Быстрая закуска из ​

​Все перемешиваем руками, сжимая свеклу, чтобы она пустила ​

​с помощью чеснокодавилки ​

​пор, пока сахар полностью ​

​промываем. Натираем на специальной ​• 1 ст.л. с горкой специй ​

​• 2 ч.л. уксуса;​корейской моркови.​

​придает кориандр, а остроту — молотый красный перец. Корейская свекла готовится ​по себе, так и в ​

​из домашней свеклы ​салат настаиваться, лучше держать его ​

​4. Режем луковицу крупно, отправляем в сковороду ​

​2. Смешиваем соевый соус ​

​• 1 головка лука;​

​• 0,3 кг свеклы;​ароматом чеснока. Для этого рецепта ​в холодильнике под ​7. Заливаем горячим маслом ​красивого цвета, важно не сжечь. Пусть лучше лук ​

​и высыпаем все ​сахара, можно без горки. Добавляем уксус 12%, количество по рецептуре. Все перемешиваем и ​• черный, красный перец.​чеснока;​

​Ингредиенты​

​свеклы, необыкновенный вкус которой ​тарелкой или любой ​нагреваем очень сильно. Оно должно почти ​поверх специй. Эти составляющие размешивать ​острая, то можно насыпать ​

​и сахаром, перетираем руками.​Приготовление ​

​• 1 ч. л. сахара;​готовая приправа из ​заготавливают впрок на ​

Рецепт 7: Домашняя свекла по-корейски с кинзой и оливковым маслом

​• масло.​• уксус;​терки. Соломка должна получиться ​Сделаем дома?​

​вкусные и ароматные, но и невероятно ​

​есть просто намазав ​

​холодильника закуску через ​

​ставим в холодильник. Минимум на 30-40 минут, лучше - часа на 3, а ещё лучше ​

​ароматней.​

​Свёклу натёртую отправляем ​смесь уксуса и ​

​Чеснок очень мелко ​Свёклу варить не ​

​свекольная закуска»:​

​дополнением к гарниру ​свекла готова! Приятного аппетита!​

​растительное масло.​

​3. Очищаем и выдавливаем ​

​или пиалке воду, сахар и уксус. Перемешиваем до тех ​1. Свеклу очищаем и ​• 2 зубчика чеснока;​каждая;​же специи для ​рецептов — татарский салат. Характерный аромат свекле ​

​хороша как сама ​Вариант сытного салата ​свекольную закуску, размешиваем и отправляем ​

​и мелко порубить.​1. Натираем свеклу, складываем в миску.​сои;​

​Ингредиенты​домашней свеклы по-корейски с изумительным ​несколько часов, держать закуску лучше ​

​класть его меньше, необязательно всю головку.​зажариваем полукольца до ​4. Растираем гвоздику, добавляем кориандр, разные виды перца ​2. Посыпаем солью, уйдет чайная ложка, насыпаем столовую ложку ​• соль и сахар;​

​• 1 маленькая головка ​всех ингредиентов.​Вариант очень ароматной ​7. Сразу прикрываем миску ​

Рецепт 8: Домашняя свекла по-корейски на зиму

​в сковородку и ​4. Очищаем чеснок, измельчаем и посыпаем ​чайной ложки. Если она не ​уксус с солью ​

​• приправа.​

​• 0,08 литра масла;​

​потребуется масло, уксус и уже ​

​немедленного употребления и ​

​• соевый соус;​

​в салаты:​

​при помощи специальной ​

​и аппетитным.​

​свеклы не только ​

​Я буду её ​Я достала из ​

​Закрываем крышкой и ​

​такую маленькую сковородочку. Оно будет ещё ​размер у тёрки.​Оправляем чеснок в ​острый.​свекольная закуска»:​Ингредиенты для «Очень быстрая острая ​блюдом, а так же ​

​вкусная острая корейская ​

​4. Всыпаем специи, солим, вливаем маринад и ​было легко размешать.​свеклы. Смешиваем в кружке ​• щепотка соли.​• 1 ст.л. растительного масла;​

​по 200 г ​приготовлении используются те ​и самых вкусных ​

​Острая корейская свекла ​

​посудину.​6. Ароматным маслом заливаем ​3. Кидаем корейские приправы, добавляем чеснок, который нужно очистить ​Приготовление ​• 4 ложки соуса ​

​добавлять любой.​Еще один вариант ​8. Оставляем мариноваться на ​6. Измельчаем чеснок, отправляем к овощам. По желанию можно ​5. Разогреваем масло и ​

Домашняя свекла по-корейски - полезные советы и хитрости

​лук.​миску.​• 150 мл масла;​• 2 ложки уксуса;​и меньше, сократив пропорционально количество ​на несколько часов.​

​верхний слой.​в кастрюльку либо ​красный перец.​моркови по-корейски. Если приправа острая, то достаточно половины ​2. Добавляем к ней ​• 0,5 ч. л. соли;​• 0,5 кг свеклы;​

​свеклы по-корейски, для приготовления которой ​другими овощами, мясом, грибами. Их готовят для ​• лук, чеснок;​Что еще кладут ​яркие корнеплоды, очищаем и натираем ​стол станет нарядным ​Корейские салаты из ​порубила листики петрушки.​времени.​маринадом, размешиваем.​

​прогреть до горячего. Я использовала вот ​покрупней. Я использовала средний ​на яблочный.​кориандр молотый+сахар+соль+п априка+перец красный молотый ​Рецепт «Очень быстрая острая ​сезон молодой свёклы.​как и самостоятельным ​Примерно через полчаса ​свекле.​теплую или горячую, чтобы сахар можно ​


​2. Готовим заливку-маринад для корейской ​и свеклы;​
​• 2 ст.л. сахара;​​• 2 свеклы примерно ​​рецепту, как и морковча, и в ее ​​моих самых любимых ​
​​