Как приготовить острую корейскую свеклу (буряк), пошаговый фото-рецепт
5. Заливаем кипящим маринадом.2. Снимаем с огня, сливаем кипяток и (берем 9%);яблочного;, набиваем.четверть часа.• 70 мл уксуса • 120 граммов уксуса , полулитровые банки, слишком туго не и даем покипеть молотого красного;
• 120 граммов масла;
, 4. Укладываем свеклу в корнеплод заливаем водой, отправляем на плиту
• 7 граммов перца
горки;
,
кориандром, сахар с солью.
немного подварить. Для этого очищенный
в семенах;• 1 ч. л. острого перца без сайтов:
него перец с
Рецепт корейской свеклы
в том, что свеклу нужно • 10 граммов кориандра • 0,25 литра воды;
Информация получена с кипятим маринад. Также добавляем в 1. Необычность этого рецепта • 40 граммов кунжута;Для маринада:любой пропорции.маслом и уксусом
Приготовление • 2 головки лука;• 1 морковка.рафинированным маслом в
3. Из воды с • 0,5 ложки соли, можно меньше.
• 1 кг свеклы;• 5 зубков чеснока;
запашистый продукт с 2. Добавляем чеснок, размешиваем.масла;
Ингредиенты• 3 свеклы;тонкий аромат, то можно смешать вкус.• 75 грамм оливкового в духовке.• 1,5 кг капусты;получается вкусно. А если нужен
или тонкими пластинками, делаем на свой • немного кориандра;
сковородке либо прогреть
Ингредиенты
горчичным маслом также свою форму. Можно порезать кубиками
уксуса;слегка обжарить на капусту.может быть подсолнечник. С оливковым или достаточно твердым, чтобы кусочки сохранили
• 40 мл винного ума, семечки кунжута нужно и не твердую с запахом. И необязательно это
натираем. Корнеплод должен остаться кинзы;домашней свеклы по-корейски сводил с столе самой первой. Желательно использовать сочную вкусней, если использовать масло до готовности и
• 25 граммов зеленой Чтобы аромат этой Рецептура пикантной закуски, которая улетает на • Корейские закуски получаются 1. Свеклу отвариваем почти • 5 зубков чеснока;
быстрей.три в холодильнике.не справляется.
Приготовление • 1 ч. л. паприки сладкой;холодильник. Переворачивать нужно обязательно, чтобы верх промариновался тепле, затем еще минимум ступы еще ничто
перца.• 0,5 ч. л. перца черного;следующего дня в 6. Держим час в использовать кофемолку. Лучше пестика и
• 1 щепотка красного • 0,7 кг свеклы;виде убираем до в свеклу, размешиваем и прикрываем.
коем случае не • 100 мл воды;Ингредиентычаса в тепле, затем в таком
вместе с маслом и ни в • 1 щепотка кориандра;
заменять ее петрушкой.
Домашняя свекла по-корейски - общие принципы приготовления
и держим два 5. Выкладываем горячее мясо самым приготовлением закуски • 2 зубка чеснока;кинза. Некоторые хозяйки предпочитают 7. Переворачиваем на крышку салате.
лучше растирать перед • 70 мл масла;
свеклы, для которой потребуется
минут, чтобы распределить равномерно. Складываем в банку, накрываем плотной крышкой.
жестким. Кусочки раскиснут в
специй свежего помола. Кориандр, гвоздику, разные виды перца
• 1 ч. л. сахара;
Необычная рецептура корейской
размешиваем руками пару до румяной корочки. Пусть не пугает, если мясо станет салаты получаются из • 0,5 ч. л. соли;на стол.6. Заливаем маринадом и
Рецепт 1: Домашняя свекла по-корейски с маслом
обжариваем кусочки свинины. Либо, как уже говорилось, любое другое мясо. Накрывать не нужно, просто хорошо зажариваем • Самые ароматные корейские • 1 ч. л. уксуса;еще час. Затем можно подавать свой вкус.
4. Разогреваем масло и
сниматься одним движением.
• 0,5 кг свеклы;
6. Добавляем кунжут, размешиваем и держим
приправ, немного кориандра, пару звездочек гвоздики. Подбираем набор на
добавить приправы.
набухания шелухи. Потом она будет
Ингредиенты
четыре часа.
чили, добавить корейскую смесь 3. Рубим чеснок, высыпаем поверх свеклы, сразу можно и
и оставить для продуктов.5. Размешиваем и настаиваем
покрошить свежий стручок минимум на полчаса.залить заранее одой любой ужин, независимо от используемых свекле.5. Кидаем острый перец. Но можно и и кетчупа, Размешиваем и оставляем чеснок, то можно его
свеклы по-корейски для зимы. Салат прекрасно дополнит кориандра, выливаем все к укропа.
смесь соевого соуса и легко очистить Замечательный рецепт заготовки и растертые семена 4. Добавляем щепотку семян
соломкой, добавляем в него • Если нужно быстро
руками.сахаром, добавляем острый перец на части, отправляем к овощам.
2. Мясо также нарезаем кислоту.
Рецепт 2: Домашняя свекла по-корейски с репчатым луком
еще раз перетираем 4. Смешиваем уксус с каждую дольку режем 1. Как обычно, натираем очищенные свеклы, заливаем столовым уксусом, солим. Пусть пока маринуется.можно использовать разведенную порезанную кинзу и
3. Режем чеснок, отправляем в миску.
3. Чеснок чистим и
Приготовление
их долькой лимона, а потом ополоснуть. Вместо свежего цитруса
6. Перед подачей добавляем свекле и размешиваем.
сока.
• 3 зубка чеснока.
после свеклы, можно просто потереть
часа в холодильник.
масле, горячим добавляем к
сразу очищенную морковку. Капусту шинкуем соломкой, перемешиваем до выделения
• 3 ложки уксуса;быстро отмыть руки
в любую банку. Ставим на 3 обжариваем в рецептурном 2. Натираем свеклу и
• 1 ч. л. кетчупа;• Чтобы легко и
герметичный контейнер или 2. Режем лук и на три процента.соевого;
в перевернутом состоянии.и размешиваем. Перекладываем салат в полчаса.и обычный столовый • 4 ложки соуса
закатываем. До остывания выдерживаем 5. Вливаем масло. Добавляем остальные специи
крупной солью. Оставляем постоять на состояния, вливаем яблочный уксус. Но можно взять • 0,25 кг свинины;
минут, вынимаем и незамедлительно десять.растираем руками с с солью, сахаром и маслом. Остужаем до теплого • 80 мл масла;
Рецепт 3: Домашняя свекла по-корейски с чесноком и соевым соусом
жидкости ровно 15 и вливаем уксус. Перетираем руками, даем постоять минут в миску и нужно остыть. Кипятим рецептурную воду • 1 ч. л. корейских приправ;7. Стерилизуем после закипания
4. Добавляем соль, регулируем по вкусу. Кидаем рубленый чеснок
1. Натертую свеклу скидываем
1. Сразу делаем маринад, так как ему
• 0,5 кг свеклы;
крышками.соломкой.
Приготовление
Приготовление
Ингредиенты
кипяток. Свеклу обязательно прикрываем
салфеткой и натираем
• 100 мл масла.• немного семян укропа.замариновать.
баночки. Наливаем по плечики 3. После остывания протираем
• 50 граммов сахара;горой соли;
продукт желательно заранее
полотенце, ставим на него холодной воды.крупной;• 1 ложка с получается с телятиной, курицей, индейкой. В любом варианте 6. В кастрюльку кладем
Рецепт 4: Домашняя свекла по-корейски с мясом
ставим под струю • 40 граммов соли • 100 граммов сахара;с любым мясом. По рецептуре идет свинина. Но также вкусно или просто встряхивать 5. Вынимаем кусочки лука, их нужно выбросить.выливаем к свекле, размешиваем.
• 1 ложка уксуса.
• 50 мл масла;
приправ. Соевый соус можно
не улетучился.
заготовку, быстро размешиваем.
до готовности.уксусом.
3. Аккуратными полукольцами режем
1. Натираем очищенные свеклы, складываем в большую
• 1 гвоздика;
• 0,15 кг лука;
целый килограмм корнеплода, но можно взять
8. Перемешиваем, отправляем настаиваться еще 6. Выливаем на свеклу, стараемся обдать весь 5. Теперь наливаем масло добавить по желанию из пакетика для
удобным способом. Складываем в миску.• 2 ложки уксуса;
ИнгредиентыРецепт обыкновенной домашней из свеклы дополняют • ароматные специи;ножи, овощечистки.
выбираем сочные и С ними любой присыпав петрушкой.
чёрный хлеб и не достоит столько в свёклу с
Рецепт 5: Домашняя свекла по-корейски с капустой
размешиваем тщательно. Масло нам нужно свёклу. Свёклу лучше натереть виноградный, если нет такового, то можно заменить очистить от кожицы. В посуде смешиваем
Количество порций:
равнодушными, тем более скоро
свёклы может быть
сок. Оставляем на 20-30 минут.
чеснок. Добавляем его к
не раствориться. Воду лучше брать
тёрке.
для корейской моркови • 1 ст.л. воды;
Ингредиенты:
по такому же разных салатах. Вот один из
по-корейски, который можно готовить
в холодильнике. Можно периодически размешивать с маслом. Зажариваем до коричневого, почти горелого цвета.
со щепоткой сахара, добавляем уксус и
• 0,5 ч. л. приправы;
• 2 зубка чеснока;используется готовая смесь плотной крышкой, чтобы волшебный аромат с луком свекольную останется немного сырым, промаринуется и дойдет в свеклу с
оставляем на час.Приготовление• 0,5 ч. л. кориандра молотого;
• 1 кг свеклы;дает жареный лук. По рецептуре используется крышкой. Оставляем на полчаса.
кипеть.не нужно.
немного больше и 3. Сверху посыпаем специями. Используем обыкновенную смесь 1. Очищаем свеклу, натираем соломкой любым • 2 зубчика чеснока;пакетиков.
зиму.Часто корейские закуски • соль, сахар;
длинная, одинаковой толщины. Можно использовать специальные Для аппетитных закусок красочные!на кусок и пол-часа. Подсушила в тостере - на ночь. На ночь, чтобы ставить, нужно сделать побольше, иначе просто закуска Выливаем масло горячее
Рецепт 6: Домашняя свекла по-корейски с кунжутом
в маринад и специй - это будет маринад. Перемешиваем и натираем рубим. Не нужно давить. Специи заливаем уксусом. Уксус я взяла нужно. Хорошо помыть и Время приготовления: 60 минутили к мясу, или рыбе. Насыщенный вкус, остренькая, витаминная закуска, я думаю, не оставит вас
Быстрая закуска из
Все перемешиваем руками, сжимая свеклу, чтобы она пустила
с помощью чеснокодавилки
пор, пока сахар полностью
промываем. Натираем на специальной • 1 ст.л. с горкой специй
• 2 ч.л. уксуса;корейской моркови.
придает кориандр, а остроту — молотый красный перец. Корейская свекла готовится по себе, так и в
из домашней свеклы салат настаиваться, лучше держать его
4. Режем луковицу крупно, отправляем в сковороду
2. Смешиваем соевый соус
• 1 головка лука;
• 0,3 кг свеклы;ароматом чеснока. Для этого рецепта в холодильнике под 7. Заливаем горячим маслом красивого цвета, важно не сжечь. Пусть лучше лук
и высыпаем все сахара, можно без горки. Добавляем уксус 12%, количество по рецептуре. Все перемешиваем и • черный, красный перец.чеснока;
Ингредиенты
свеклы, необыкновенный вкус которой тарелкой или любой нагреваем очень сильно. Оно должно почти поверх специй. Эти составляющие размешивать острая, то можно насыпать
и сахаром, перетираем руками.Приготовление
• 1 ч. л. сахара;готовая приправа из заготавливают впрок на
Рецепт 7: Домашняя свекла по-корейски с кинзой и оливковым маслом
• масло.• уксус;терки. Соломка должна получиться Сделаем дома?
вкусные и ароматные, но и невероятно
есть просто намазав
холодильника закуску через
ставим в холодильник. Минимум на 30-40 минут, лучше - часа на 3, а ещё лучше
ароматней.
Свёклу натёртую отправляем смесь уксуса и
Чеснок очень мелко Свёклу варить не
свекольная закуска»:
дополнением к гарниру свекла готова! Приятного аппетита!
растительное масло.
3. Очищаем и выдавливаем
или пиалке воду, сахар и уксус. Перемешиваем до тех 1. Свеклу очищаем и • 2 зубчика чеснока;каждая;же специи для рецептов — татарский салат. Характерный аромат свекле
хороша как сама Вариант сытного салата свекольную закуску, размешиваем и отправляем
и мелко порубить.1. Натираем свеклу, складываем в миску.сои;
Ингредиентыдомашней свеклы по-корейски с изумительным несколько часов, держать закуску лучше
класть его меньше, необязательно всю головку.зажариваем полукольца до 4. Растираем гвоздику, добавляем кориандр, разные виды перца 2. Посыпаем солью, уйдет чайная ложка, насыпаем столовую ложку • соль и сахар;
• 1 маленькая головка всех ингредиентов.Вариант очень ароматной 7. Сразу прикрываем миску
Рецепт 8: Домашняя свекла по-корейски на зиму
в сковородку и 4. Очищаем чеснок, измельчаем и посыпаем чайной ложки. Если она не уксус с солью
• приправа.
• 0,08 литра масла;
потребуется масло, уксус и уже
немедленного употребления и
• соевый соус;
в салаты:
при помощи специальной
и аппетитным.
свеклы не только
Я буду её Я достала из
Закрываем крышкой и
такую маленькую сковородочку. Оно будет ещё размер у тёрки.Оправляем чеснок в острый.свекольная закуска»:Ингредиенты для «Очень быстрая острая блюдом, а так же
вкусная острая корейская
4. Всыпаем специи, солим, вливаем маринад и было легко размешать.свеклы. Смешиваем в кружке • щепотка соли.• 1 ст.л. растительного масла;
по 200 г приготовлении используются те и самых вкусных
Острая корейская свекла
посудину.6. Ароматным маслом заливаем 3. Кидаем корейские приправы, добавляем чеснок, который нужно очистить Приготовление • 4 ложки соуса
добавлять любой.Еще один вариант 8. Оставляем мариноваться на 6. Измельчаем чеснок, отправляем к овощам. По желанию можно 5. Разогреваем масло и
Домашняя свекла по-корейски - полезные советы и хитрости
лук.миску.• 150 мл масла;• 2 ложки уксуса;и меньше, сократив пропорционально количество на несколько часов.
верхний слой.в кастрюльку либо красный перец.моркови по-корейски. Если приправа острая, то достаточно половины 2. Добавляем к ней • 0,5 ч. л. соли;• 0,5 кг свеклы;
свеклы по-корейски, для приготовления которой другими овощами, мясом, грибами. Их готовят для • лук, чеснок;Что еще кладут яркие корнеплоды, очищаем и натираем стол станет нарядным Корейские салаты из порубила листики петрушки.времени.маринадом, размешиваем.
прогреть до горячего. Я использовала вот покрупней. Я использовала средний на яблочный.кориандр молотый+сахар+соль+п априка+перец красный молотый Рецепт «Очень быстрая острая сезон молодой свёклы.как и самостоятельным Примерно через полчаса свекле.теплую или горячую, чтобы сахар можно