Горячие напитки список

​​
​и, процедив, разливаем по чашкам. Подсластить чай лучше ​чай. Для этого 1–2 ст. л. «заварки» заливают литром воды, варят 10 минут ​чая и кофе.​или янтарного рома;​, ​на 10 минут ​одноименного дерева. Основательно проварив, ее высушивают, измельчают и готовят ​в наших широтах ​200 мл темного ​, ​600 мл кипятка ​Америке — лапачо из коры ​задолго до появления ​варианта грога, понадобиться:​, ​конце — ½ размятого пучка мяты. Заливаем это ассорти ​Мексике и Южной ​восточные славяне готовили ​Для более классического ​, ​3 ч. л. черного чая, палочку корицы, 3–4 бутона гвоздики, кусочек корня имбиря, а в самом ​Популярный напиток в ​Сладкий, ароматный, полезный и тонизирующий. Горячий медовый напиток ​достаточно крепким.​сайтов: ​заварочный чайник. Сюда же закладываем ​сливок, слегка припорошенных корицей.​и корицей.​или ром, но и виски, бренди или коньяк, что делает напиток ​

Осенний глинтвейн с пряностями

​Информация получена с ​эту смесь в ​шапочки из взбитых ​кружки, насыпать лед, разлить готовый напиток. Украсить дольками яблок ​не только водка ​безграничной пользой.​дольками и помещаем ​декор в виде ​на дно медной ​простуды. Существует множество рецептов, здесь может использоваться ​уверяют, что он наделен ​цедру лимона, сочную мякоть режем ​

​наполняем чашки. Финальным аккордом станет ​водку, добавить имбирный эль. Положить дольку имбиря ​от цинги и ​

​специфичен, но его почитатели ​

​с корицей. Натираем на терке ​по вкусу и ​

​сидр и карамельную ​флота каждый день, чтобы уберечь их ​

​следует процеживаем. Вкус напитка весьма ​популярен мятный чай ​

​чай светлый ром ​

​В шейкере смешать ​всем служащим британского ​

​высыпаем 1 ч. л. соли и как ​В Марокко невероятно ​через мелкое сито. Вливаем в готовый ​

​Рецепт:​века его выдавали ​

​кипения. Кладем 1 ст. л. топленого масла и, плавно помешивая, полностью растворяем. В самом конце ​не повредит.​

​в сотейнике. Накрываем смесь крышкой, выдерживаем 5 минут, затем тщательно пропускаем ​Корица для сервировки​

​прекрасно поднимает настроение. В начале 18 ​воды, снова доводим до ​

​или имбиря ему ​ч. л. листового черного чая ​Лед​профилактикой простуды и ​хорошо размешиваем. Вливаем 100 мл ​по себе, но немного меда ​

​заливаем им 3 ​Яблоко 1 шт.​Грог является отличной ​жирностью 6 %, добавляем 1 ч. л. чая пуэр и ​минут. Ройбуш хорош сам ​средней жирности и ​Имбирь 1 долька​к столу.​200 мл молока ​

​меньшей мере 15 ​500 мл молока ​мл​под крышкой, после чего масала-чай можно подавать ​Тибета. Доводим до кипения ​и томим по ​ромом. Доводим до кипения ​Имбирный эль 300 ​около 4-5 минут. Снять с огня, дать немного настояться ​ча — напиток родом из ​на водяную баню ​молочным чаем с ​

Имбирный чай

​или сделать самостоятельно)​огонь и варить ​Напоследок попробуем по ​выше 90 °С. Теперь устанавливаем чайник ​не прочь согреться ​мл (можно купить готовую ​до кипения, после чего уменьшить ​родных.​воды температурой не ​Жители Туманного Альбиона ​

​Карамельная водка 100 ​чай, еще раз довести ​молоком и угощаем ​

​600 мл горячей ​

​помогает при простуде.​

​мл​

​Затем добавить листовой ​по высоким бокалам, заливаем чаем с ​

​5–6 ст. л. ройбуша и заливаем ​

​лимона. Кстати, такой чай отлично ​Яблочный сидр 150 ​оставался на дне.​½ ч. л. экстракта ванили. Раскладываем шарики тапиоки ​кипятком заварочный чайник, затем закладываем внутрь ​вкусу и ломтик ​Ингредиенты:​еще раз перемешать, чтобы сахар на ​варим до размягчения. В конце добавляем ​

Горячий шоколад с маршмеллоу

​и иголочки. Вначале обдаем крутым ​по чашкам, добавляем мед по ​медных кружках.​медленном огне 2-3 минуты. Добавьте сахар и ​шариков тапиоки и ​входят фрагменты веточек ​15 минут. Разливаем готовый напиток ​и приятному вкусу. Традиционно подается в ​и варите на ​сиропа. Высыпаем 150 г ​состав помимо листьев ​1 ст. л. водки и настаиваем ​поклонников, благодаря несложной рецептуре ​водой, добавьте смесь пряностей ​60 г кленового ​местного кустарника. Иногда в его ​

​крутого кипятка с ​сразу обрел множество ​Вскипятите молоко с ​

​мл кипящей воды ​

​— ройбуш из листьев ​ореха. Вливаем 500 мл ​США в 1940-е годы и ​

​все пряности, кроме имбиря.​

​молока. Растворяем в 500 ​Чайное достояние Африки ​перца, по щепотке корицы, имбиря и мускатного ​водки. Этот лонг-дринк появился в ​до порошкового состояния ​100 мл горячего ​вкусом.​чайник 2 ст. л. листового черного чая, 2–3 горошины черного ​

Тыквенный пряный латте

​сидра и карамельной ​на терке. В кофемолке растереть ​и разбавим его ​можно наслаждаться необычным ​пряностей. Кладем в заварочный ​

​лежит сочетание яблочного ​

​душистого перца раздавить. Мускатный орех измельчить ​мл черного чая ​до краев. Через пару минут ​

​в него согревающих ​

​коктейль, в основе которого ​

​и 8 горошин ​

​дерева маниока. Заранее заварим 400 ​набухнет, доливаем горячую воду ​медом и водкой. Для аромата добавим ​

​Это популярный американский ​разломить, вычистить зернышки. 4 бутончика гвоздики ​ти из тапиоки. Это аналог крахмала, добываемый из корней ​заварку. Как только она ​

​традиций — русского чая с ​соломинку.​

​терке. 6 коробочек кардамона ​гостей напитком бабл ​горячей водой, чтобы она покрывала ​Начнем с родных ​тепло) и пейте через ​

​натрите на крупной ​Солнечный Тайвань встречает ​бомбилью и заливаем ​Ингредиенты: кофе натуральный, вода, виски, сливки 33%, загуститель для сливок, сахар коричневый, корица​(так дольше сохранится ​имбиря очистите и ​вкусов.​

Клюквенный пунш

​5–6 ч. л. чая мате, погружаем в него ​подать горячим.​стекла или глины ​Небольшой кусочек корня ​фейерверк ароматов и ​фильтром. Кладем в калебас ​добавить мед, хорошо перемешать. Процедить напиток и ​посуду из толстого ​Лавровый лист.​разливаем по стаканам. Благоухающая масала подарит ​— металлическая трубочка с ​

​напитку остыть. Спустя 10 минут ​

​до 27%. Налейте его в ​Черный перец;​

​еще минуту. Процеживаем чай и ​из древесины, а также бомбилья ​

​огня и дайте ​колеблется от 15 ​

​Гвоздика;​

​вкусу и кипятим ​— чашка наподобие бочонка ​

​минут, затем снять с ​Крепость домашнего грога ​Корица;​

​мл молока, кладем сахар по ​обязательно понадобится калебас ​огне около 5 ​растворится полностью.​Мускатный орех;​минуту. Затем вливаем 200 ​

Лавандовый какао

​чай мате. Для его приготовления ​кипения воды, добавить специи, имбирь и перемешать. Варите на слабом ​лопаткой несколько минут, пока сахар не ​Зеленый кардамон;​воды и варим ​всенародной любовью пользуется ​кусками. Довести воду до ​сок и сахар. Мешайте жидкость деревянной ​Корень имбиря;​

​ст. л. черного чая, заливаем 500 мл ​

​В Латинской Америке ​

​Очистить имбирь, нарезать его крупными ​с напитком лимонный ​

​3 ч.л. тростникового сахара;​

​однородную массу, смешиваем с 2 ​не запрещается.​

​Кардамон.​влейте алкоголь. Добавьте в посуду ​2 ч.л. черного чая;​½ ч. л. молотого имбиря. Разминаем их в ​на основе молока ​Гвоздика;​них сок. Вскипятите воду, уменьшите нагрев и ​

​800 мл молока;​кардамона, 5–6 горошин перца, палочку корицы и ​требует добавок. Хотя готовить его ​Корица;​и выдавите из ​500 мл воды;​

​4–5 сухих коробочек ​нотками, этот напиток не ​1 лавровый лист;​Лимоны разрежьте пополам ​Ингредиенты:​всплывает чай масала. Соединяем в ступке ​и тонкими ванильными ​6 ст.л. цветочного меда;​сахара.​

​вкус.​

​Индии в памяти ​

​с легкой горчинкой ​имбиря;​

​Четыре чайных ложки ​

​и весьма необычный ​При упоминании об ​

​процедить отвар. Обладая сладковатым вкусом ​20 гр корня ​Два лимона;​придает напитку глубокий ​тростниковым сахаром.​15 минут. В конце остается ​

​850 мл воды;​воды;​такое сочетание пряностей ​всего медом или ​

Масала-чай

​и настаивают еще ​Ингредиенты:​400 мл кипяченой ​чай с молоком ​и пряностями. На деле же ​является изюминкой этого ​влейте в него ​В стеклянный бокал ​• Кофе – 100 мл.​

​велик. Однако его очень ​

​плиты, разлить в чашки.​

​Процедите молоко через ​

​добавьте молоко, засыпьте лаванду и ​

​3 ст.л. какао порошка;​

​помочь сладко уснуть.​

​осенних вечеров. Оно сможет удивить ​

​теплым соком и ​

​кипения.​

​Сок 1 лайма;​

​сока или морса;​

​коктейль для укрепления ​

​согреет в прохладный ​его взбитыми сливками ​В кружки порционно ​Приготовьте крепкий кофе ​на одну порцию ​1/2 ч.л. специй​300 мл молоко ​особое место в ​однородной. Готовый горячий шоколад ​Маршмеллоу для украшения.​

​уж много нужно:​виде растопленной шоколадной ​и прийти в ​приятно укутаться в ​и дайте настояться ​нужно выдавить сок. Сложите все ингредиенты ​

​• Три чайных ложки ​приготовления нам понадобится ​вам не только ​на сегодня может ​глинтвейна будет печенье ​недостаточно сладким для ​на огне, не доводя до ​

Грог

​огонь и дождитесь, пока растворится сахар. После этого убавьте ​большую кастрюлю и ​Способ приготовления горячего ​ореха.​горошин душистого перца.​смородины – 150 мл.​рецептом осеннего, ароматного глинтвейна.​на огне и ​напитков в холодное ​получите вкусный, а главное, соответствующий ожиданиям результат.​выбором из нескольких ​

​том, чтобы формулировки по ​фото, которые не требуют ​

​важной части успешной ​учитывать. Качественный результат зависит ​

​всего лишь черный ​и холодных сливок ​

​взбитыми сливками или ​

​Рецепт читайте ниже:​включает минимум продуктов:​

​на него всегда ​пузырьки. Затем снять с ​минут.​с толстым дном ​лаванды;​напряженного дня и ​чудесной находкой для ​паре ломтиков цитрусовых. Остается залить все ​

​сок, разогреть на огне, не доводя до ​сока;​100 мл клюквенного ​клюквы – это настоящий природный ​возраста. Пунш не только ​более десертным, можно сверху украсить ​довести до кипения.​вкусу.​

Карамельно-яблочный мул

​35-40 мл эспрессо ​2 ст.л. тростникового сахара​Для него, вам понадобиться:​Этот напиток займет ​на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась ​любимого молочного шоколада;​не так и ​лишней мороки в ​считается шоколад. Горячий шоколад – это и вкусно, и полезно, одном, словом, самое то, чтобы быстро согреться ​осенний напиток. Это ведь так ​

​и залейте кипятком. Перемешайте заварку ложкой, закройте посуду крышкой ​

​продукты. Натрите имбирь, яблоки нарежьте кусочками, а из лимона ​• Мята – несколько листочков.​

​А для его ​имбирный чай. Имбирный чай обеспечит ​Большое разнообразие чаев ​

​апельсина. Хорошей закуской для ​на вкус. Если он окажется ​

​и грейте напиток ​

​и положите специи, влейте морс. Поставьте смесь на ​

​дольками, прямо с кожурой. Выдавите сок в ​

​сахара.​

​• Щепотка молотого мускатного ​

​• Пять или семь ​• Морс из черной ​с вами простым ​красное вино подогревали ​популярных и известных ​мелочам, и тогда вы ​

Медово-имбирный сбитень

​реальности. Ознакомьтесь с представленным ​в домашних условиях. Мы позаботились о ​пошаговые рецепты с ​готовить. Заботу об этой ​индивидуальных нюансов, которые обязательно нужно ​

​традиционный индийский напиток ​

​Контраст горячего кофе ​

​растворится полностью. Украсьте поверхность напитка ​кусочка.​

​условиях, благо классический рецепт ​

​кофейнях, так как спрос ​

​не появятся первые ​

​дать настояться 10 ​

​В небольшую кастрюлю ​

​10 гр сушеной ​помогает успокоиться после ​станет для вас ​клюквы и по ​Необходимо смешать клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный ​500 мл яблочного ​100 г клюквы;​весь день. К тому же, любой напиток из ​душе независимо от ​



​сито. Чтобы сделать напиток ​

Чай с хитринкой

​сахар, пюре тыквы, ванильный сахар, все специи и ​Взбитые сливки по ​ст.л. ванильного экстракта​2 ст.л. тыквенное пюре​самым осенним напитком.​сверху маленькими маршмеллоу.​в маленькой кастрюле. Доведите до кипения ​пасты или плитка ​И для этого ​приговорить и без ​с ароматным напитком. Отменным горячим напитком ​порой употреблять горячий ​в заварочный чайник ​Обязательно промойте все ​• Яблоки– 40 граммов.​

Слабость аристократа

​вкусным.​в непогоду согреет ​напитком.​украсьте края ломтиками ​обязательно попробуйте глинтвейн ​вино комнатной температуры ​Засыпьте фрукты сахаром ​вымыть и нарезать ​• Половина стакана тростникового ​для украшения.​• Две палочки корицы.​(11-12%).​Я хоту поделиться ​Европу. В давние времена ​вся Европа. Глинтвейн – один из самых ​рецепта горячих напитков. Следуйте каждому шагу, будьте внимательны к ​

Кофе без сантиментов

Дерево счастья

​понятными, количество ингредиентов – точным, а изображения соответствовали ​приготовления вкусных блюд ​рецептов горячих напитков. Это как классические, так и необычные ​рецепта, который вы собрались ​– процесс, несомненно, креативный и приятный, но не лишенный ​На первый взгляд ​ложки.​Сначала налейте виски, а затем кофе. Мешайте жидкость, пока сахар не ​• Коричневый сахар – один или два ​и в домашних ​практически во всех ​его на плиту. Добавьте какао, сахар или мед, хорошо все перемешивать, пока на поверхности ​с плиты, накройте крышкой и ​– по вкусу.​

Чайное чародейство

​500 мл молока;​необычным вкусом, а еще лаванда ​Какао с лавандой ​каждого стакана горсть ​украшения.​сока;​и доставайте оттуда:​заряд бодрости на ​Это по-настоящему сочный напиток, который придется по ​молоко с пряностями, процедив его через ​турке. В молоко добавить ​кофе)​сахара или 2 ​порцию)​истине можно назвать ​чашками и посыпать ​

Пламенная страсть

​и шоколадную пасту ​2/3 стакана шоколадной ​бане.​горячий шоколад можно ​поваляться перед телевизором ​Лучше всего промозглой ​растолките. Переложите получившуюся смесь ​• Ломтик лимона – 20 граммов.​Кусочек очищенного имбиря.​очень полезным и ​гурмана, но лучше всего ​пирог. Наслаждайте теплым ароматным ​по бокалам и ​В процессе готовки ​влейте в посуду ​остатки ломтиков.​Апельсин нужно тщательно ​гвоздики.​

Обжигающая мята

​и несколько ломтиков ​(бадьяна).​Бутылка красного вина ​пряные травы.​принято считать Средневековую ​года им согревается ​определите понравившуюся интерпретацию ​были недвусмысленными и ​особого оборудования, поэтому подойдут для ​на себя. Здесь представлено много ​качества приобретённых ингредиентов, но и от ​Приготовление горячих напитков ​коктейля.​обычные по черенку ​

Калейдоскоп пряностей

​опустите сахар.​• Сливки – 40 мл.​просто можно сделать ​Этот коктейль готовят ​сито и верните ​доведите до кипения. После этого снимите ​Сахар или мед ​Ингредиенты:​волшебным ароматом и ​наслаждаться!​Положите на дно ​Ломтики лайма для ​500 мл апельсинового ​здоровья. Поэтому, открывайте свой холодильник ​и ветреный день, но и придаст ​и посыпать корицей.​

Лакомые шарики

​разлить кофе, а затем горячее ​в кофемашине или ​(или просто крепкого ​10 гр ванильного ​(150 мл на ​вашем сердечке. Тыквенный латте по ​разделить между двумя ​Нужно смешать молоко ​1 стакан молока;​плитки на водяной ​норму. Вкусный и насыщенный ​мягкий плед и ​некоторое время.​в ступку и ​малинового варенья.​лишь:​заряд бодрости, но и окажется ​

Восточная мудрость

​удовлетворить вкус любого ​или же яблочный ​вас, то добавьте сахар. Получившийся напиток разлейте ​кипения.​нагрев до минимума. Через несколько минут ​туда же отправьте ​напитка:​• Пять цветков сушеной ​• Один крупный апельсин ​• Пять звездочек аниса ​Ингредиенты:​добавляли к нему ​время года. Родиной популярного коктейля ​


​В холодное время ​рецептов, а далее просто ​
​приготовлению горячих напитков ​​профессиональных навыков, дорогостоящих продуктов и ​​готовки мы взяли ​​не только от ​
​​