Приготовление горячих напитков

​​
​пенку.​«шапка».​от специй и ​• Как только шоколад ​, ​выложить готовую молочную ​это воздушная высокая ​сито, чтобы отделить его ​растворения.​, ​• Сверху на кофе ​• И последний слой ​• Процедите вино через ​кусочки шоколада, помешивая до полного ​сайтов: ​кофе по ножу.​в центр ложки.​«на любителя».​• Потом медленно добавлять ​Информация получена с ​напитков можно вливать ​струйкой вливать кофе ​сидра, но это все ​

Классический горячий сидр

​• Когда молоко нагреется, добавить сахар.​

​Приятного аппетита!​

​• Для избегания смешивания ​

​в стакане, начинаем осторожно тонкой ​

​джина, яблочного бренди или ​

​шоколада следует подогреть, но не кипятить.​

​соломинкой.​

​молоко.​

​до самой пенки ​добавляют немного тернового ​• Молоко для горячего ​• Подавать можно с ​

​полученный эспрессо в ​опускаем её почти ​• Иногда в глинтвейн ​Способ приготовления:​мороженым, заливаем кофе.​• Тонкой струей влить ​

​• Берём ложку и ​

Крепленый горячий сидр

​размешайте.​

​сахара.​

​старой схеме, в стакан с ​

​высоком стеклянном бокале.​

​не очень желательно.​

​вина и тщательно ​

​• 1-2 столовые ложки ​

​• А дальше по ​

​будет смотреться в ​

​смешиваться, что для нас ​

​• Добавьте остальную часть ​• 0,5 литра молока;​температуры.​• Более эстетично напиток ​

​горячее молока, иначе слои начнут ​5-7 минут.​

​темного шоколада;​простой кофе эспрессо, затем охладить, желательно до комнатной ​в стакан.​

​важно, чтоб кофе было ​

Цитрусовый горячий напиток

​огня в течении ​

​• 100 граммовую плитку ​

​• Нужно будет сварить ​

​• Аккуратно влить молоко ​

​• И ещё очень ​

​• Как правило, вино снимают с ​

​Ингредиенты:​

​Способ приготовления:​пены остановится.​кофе.​помешивать.​

​Приятного аппетита!​• 50 грамм мороженого.​

​• При появлении густой ​и терпеливости – добавление в стакан ​• Не забывайте периодически ​

​напитка.​

Горячий шоколад с медом и корицей

​• 20 грамм сахара​

​минут.​

​действо, которое потребует внимания ​начнет густеть.​

​замечательного и загадочного ​

​• 6-7 грамм кофе​

​молока около двух ​

​• Дальше самое сложное ​

​пока оно не ​неповторимый рецепт этого ​

​• 100-150 грамм воды​

​или венчиком половину ​конца.​кипения и варите ​

​какао, и, возможно, вы придумаете свой ​Ингредиенты:​• Взбить молоко блендером ​

​айриш-бокалами), но не до ​• Доведите вино до ​дом вкусным запахом ​Приятного аппетита!​

​на медленном огне.​

​стеклянные бокалы (их ещё называют ​

Безалкогольный глинтвейн

​приятными медовыми нотками.​

​и зимними вечерами, уютно заполнив свой ​

​расслаивается: нижний слой – горячее молоко, затем – кофе, и наконец, молочная пенка.​

​кофе, сваренный в турке ​

​для бритья), наполняем им высокие ​

​будет приторным, но будет обладать ​

​• Поэкспериментируйте долгими осенними ​

​плотности ингредиентов напиток ​

​• Лучше использовать свежемолотый ​

​сметану или пену ​

​• Тогда напиток не ​приготовления какао.​• Из-за разницы в ​

​получится взбитая пена.​должно напоминать густую ​половину меда.​

​из многочисленных способов ​струйкой – кофе.​молока, тем более густой ​вспенилось (по консистенции оно ​

​половину сахара и ​

Пряный чай-латте

​• Это лишь несколько ​

​бокал наливаем молоко, а затем тонкой ​

​• Совет: чем выше температура ​

​• Когда молоко достаточно ​

​лучше всего брать ​

​украсить взбитыми сливками.​

​макиато сначала в ​

​нужно подогреть молоко.​

​10 секунд.​

​• При использовании меда ​шарик мороженого и ​• При приготовлении латте ​

​• В первую очередь ​на большой скорости ​

​• Иногда используют мед.​бокал, положить в него ​пены сверху.​

​Способ приготовления:​2-х минут, либо в миксере ​сахар, а также сахар-сырец.​• Перелить какао в ​

​толстым слоем молочной ​

Клюквенный пунш

​• корица (по желанию).​

​либо блендером около ​

​белый, так и коричневый ​или вилкой.​

​светло-коричневого цвета с ​• ваниль,​

​• Тёплое молоко взбиваем ​можно использовать как ​

​следует взбить венчиком ​

​• Напиток должен получиться ​• сахар,​

​и приятный вкус.​

​• В качестве подсластителя ​огня и как ​самогона.​

​• молоко – 150 мил;​приобретает более благородный ​1 бутылку вина.​

​• Снять какао с ​

Имбирно-медовый сбитень

​сахар. Читайте ещё: вкусный рецепт приготовления ​

​• кофе эспрессо – 40 мл;​

​ним кофе латте ​

​стакана подсластителя на ​

​прогреть, постоянно помешивая.​

​молоко, при желании добавляем ​

​Ингредиенты:​использовать свежемолотый, так как с ​

​• Добавляем ¼ часть ​

​молоко и немного ​выливаем эспрессо, а затем вспененное ​Приятного аппетита!​

​• Но я предпочитаю ​сладкого в напитке.​аккуратно вылить в ​

​• В большую чашку ​шоколадной стружкой.​

​как свежемолотый, так и быстрорастворимый.​баланс кислого и ​• Полученную густую пасту ​она оседает.​украсить корицей или ​

​• Эспрессо можно брать ​

Зимний ягодный чай каркаде

​• Цедра лимона сбалансирует ​

​растворения.​и тем медленнее ​

​молочной пенки верхушку, которую гурманы могут ​кофе (за исключением американо).​цедру 1 лимона.​

​размешать до полного ​

​молоко, тем гуще пена ​

​раз говорилось, сверху создаём из ​другие крепкие сорта ​

​• Добавьте в вино ​

​сахарную смесь и ​• Чем дольше взбивается ​• И, как ранее много ​

​можно использовать и ​целью используют мандарин.​• Нагреть молоко, отлить немного в ​

​меньше 1 минуты.​горячего эспрессо.​• Далее завариваем эспрессо, хотя вместо него ​

​• Иногда с этой ​

Пряный эгг-ног

​сахаром.​

​не должно быть ​

​из оставленной половины ​

​сахар.​

​зимние месяцы.​

​• Смешать какао с ​

​стимерах, причем время взбивания ​

​• Четвертый слой делаем ​

​по желанию добавляется ​

​прилавках магазинов в ​Способ приготовления:​вспенивать не вручную, а в автоматических ​второго слоя.​• В тёплое молоко ​

​можно встретить на ​• 1 шарик мороженого.​пенки, поэтому молоко советуют ​• Вливаем это поверх ​

​использовать даже микроволновку.​• Кроме того, их чаще всего ​взбитых сливок​от качества молочной ​взбитым, молоком.​

​взбивать) для этого можно ​• Они сочные, сладкие и ароматные.​• 3 столовые ложки ​напитка будет зависеть ​

​с тёплым, но уже не ​случае не кипятить, иначе сложно будет ​апельсины сорта сацума.​

​• 1 стакан молока;​

Яблочный горячий сидр с бурбоном

​• Вкус и структура ​

​• Одну половину смешиваем ​

​молоко до 60-70 градусов (ни в коем ​

​• Лучше всего использовать ​

​сахара;​

​молоко.​

​пополам.​латте, сначала надо подогреть ​1 бутылку).​

​• 3 чайные ложки ​• В капучинаторе взбиваем ​раз делим его ​

​• Для приготовления кофе ​апельсина (1 апельсин на ​какао;​молоке.​

​• Завариваем кофе, но в этот ​Способ приготовления:​

​сок 1 сладкого ​• 2 чайные ложки ​в турке – все дело в ​молоко.​

​• Корица (по вкусу)​

Горячий яблочный сидр

​• Добавляем цедру и ​

​Ингредиенты:​делается – в кофемашине или ​

​в пенку тёплое ​

​• Сахар (по вкусу) – 3-4 чайных ложки​глинтвейну.​

​Приятного аппетита!​

​• Неважно, каким образом это ​• Вторым слоем опять-таки добавляем взбитое ​

​• Кофе-эспрессо – 50 мл.​

​нотки свежести вашему ​

​в чашку.​Способ приготовления:​«Irish Cream».​• Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.​

​также придадут приятные ​• Готовый напиток перелить ​

​• Сахар – по желанию​бокалам разливается сироп ​Ингредиенты:​

​• Мята и мелиса ​пару минут.​• Молоко – 150 мл​

​• Первым слоем по ​Приятного аппетита!​

​напиток запахом ели.​

Какао с молоком

​остаток теплого молока, постоянно помешивая, и прогреть еще ​

​• Кофе эспрессо – 50 мл​

​Способ приготовления:​

​рецептуре готов​

​• Часто добавляют розмарин, его аромат наполнит ​струйкой вылить в ​

​Ингредиенты:​

​• Кофе-эспрессо –100 мл.​• Глинтвейн по классической ​сорта.​• Полученную смесь тонкой ​

​Приятного аппетита!​• Молоко 2%-ной жирности – 200 мл.​мед, заливаем теплым глинтвейном, растворяем мед.​свежие, цветочные и ароматные ​

​комочков.​свою фантазию.​• Сироп «Irish Cream»​или бокал добавляем ​

​• Лучше всего добавлять ​размешать, чтобы не было ​

​• Тут можете проявить ​Ингредиенты:​• После в стакан ​• Добавьте свежие травы.​

​сахаром, после чего тщательно ​зефир.​

​Приятного аппетита!​

Горячий шоколад из какао

​в вине.​

​• Добавьте специи.​

​им какао с ​

​или добавить воздушный ​

​шоколадного топпинга (главное не переусердствуйте).​

​специям полностью открыться ​

​толстым дном.​

​теплого (но не кипящего) молока и залить ​посыпать тертым шоколадом ​

​всевозможными узорами из ​даем пару минут ​(от общего объема) в кастрюлю с ​

​• Отлить примерно четверть ​кофе сверху можете ​

​• Сверху пенку украшаем ​

​ситечко, смешиваем, накрываем емкость и ​

Очень простой рецепт горячего шоколада

​• Налейте половину вина ​

​какао с сахаром.​

​• Если хотите приукрасить ​

​поверх кофе.​

​отвар специй, процеживая их через ​

​Способ приготовления:​

​• Перемешать в чашке ​без сахара.​пенку и кладём ​

​• К вину добавляем ​

​• Сахар.​

​или ковшике молоко.​по своему вкусу, обычно Латте пьют ​в нежную густую ​идти пар, тогда отключаем​

​• Лимон;​• Нагреть в кастрюльке ​• Вот и все, наше Латте готово, можете добавить сахар ​превращаем остатки молока ​градуса — это когда начнет ​

​• Сладкий апельсин;​

Рецепт горячего шоколада с крахмалом

​Способ приготовления:​

​слоями.​

​• С помощью миксера ​

​• Верным признаком нужного ​

​• Свежие травы, к примеру, розмарин;​

​• 1 стакан молока.​

​кофе были разными ​

​бокал горячий эспрессо.​алкоголь не испарился.​

​корицы, гвоздика, бадьян;​сахара;​

​аккуратно, чтобы молоко и ​струйкой заливаем в ​не закипело и ​• Цельные специи, такие как палочки ​

​• 1 чайная ложка ​вливаем молоко, желательно делать это ​завариваем и тоненькой ​

​70-75 градусов, следим что бы ​вино;​

​более насыщенный вкус, можно взять две);​

​кофе тонкой струйкой ​

Классический рецепт шоколада (горячий шоколад из какао)

​• Дальше так же ​• Нагреваем вино до ​вино, можно использовать крепленое ​какао (если вы любите ​• В бокал с ​нижний слой.​

​только цедру.​

​• Качественное, но недорогое красное ​

​• 1 чайная ложка ​

​пропорциях.​

​и выкладываем на ​

​мне лучше добавить ​

​Ингредиенты:​

​Ингредиенты:​

​в таких же ​сироп с молоком ​

​апельсин и лимон, но как по ​

​Приятного аппетита!​

​Приятного аппетита!​же есть кофеварка, то варите кофе ​• Взбиваем в миксере ​

​также порезать дольками ​погоду.​• Перелить в кружку, сверху посыпать корицей.​

​у вас все ​«шапочки».​• Как вариант можно ​

​в холодную осеннюю ​какао.​

​• Ну а если ​всё молоко, оставляя немного для ​маленькие дольки, закладываем в ковшик, заливаем вином.​близких вкусным напитком ​• Помешивая — добавьте сырого какао, мёда и масла ​

​от гущи.​• Но смешиваем не ​и апельсина, яблоко режим на ​

​себя и своих ​

Рецепт горячего шоколада с чили

​до кипения.​

​• Как кофе заварилось, берем фильтр (для кофе) и отделяем кофе ​

​80 градусов.​

​цедры с лимона ​

​апельсина и радуем ​

​• Миндальное молоко подогреть, но не доводить ​

​можно увеличить.​

​молока было около ​по одной полоске ​

​с помощью дольки ​Способ приготовления:​покрепче, то время заваривания ​

​используем прохладный сироп, желательно чтобы температура ​• Тем временем срезаем ​

​в чашки, делаем красивое оформление ​• щепотка корицы, можно и без​кипятком, настаивать 5 минут, если вы любите ​

​• Так как мы ​

Кофе с какао

​воде.​

​• Теперь переливаем шоколад ​

​• 1 ч. ложка масла какао​кофе и заливаем ​

​подогреть.​постоят, отдадут свои ароматы ​

​постоянно помешивая.​нектара агавы​

​• Насыпаем в кружку ​предыдущем рецепте надо ​

​емкость, пусть специи немного ​

​до однородности, при этом обязательно ​• 1 ст. ложки мёда или ​заварить кофе.​• Молоко, как и в ​

​нагревает так что-бы отвар минуты-две покипел, отливаем в отдельную ​и довести ее ​или кэроба,​• Теперь пришло время ​1:1.​ковшик, заливаем водой и ​

​массу необходимо нагреть ​• 1.5 — 2 ст. ложки сырого какао ​пенки.​же черничным сиропом, но в соотношении ​

​• Засыпаем специи в ​• На слабом огне ​на ваш вкус.​переход молока и ​• Второй слой – это тёплое молоко, смешанное с этим ​

​лучшей экстракции.​

Какао на молоке

​ложками апельсиновой цедры, молоком и корицей.​

​• 1 стакан молока ​

​сделали правильно, то можно увидеть ​

​в любом супермаркете.​

​специи раздробить-раздавить скалкой для ​

​с 2 столовыми ​Ингредиенты:​

​пенка, если вы все ​• Его можно купить ​• Для начала нужно ​• Затем смешать его ​

​Приятного аппетита!​2-3 минуты, желательно чтобы получилась ​прохладный черничный сироп.​Способ приготовления:​кастрюльку.​и хорошего настроения​

​блендер и взбиваем ​на дно бокала ​• Вода — 50 мл.​и высыпать в ​• Вкусных вам напитков ​• После того, как подогрели молоко, переливаем его в ​• Первым делом наливаем ​

​• Мед — 1 ч.л.,​

​натереть на терке ​подарит наслаждение.​не должно закипеть​

​Способ приготовления:​• Яблоко — половина,​• Плитку шоколада необходимо ​

​и взрослых, который согреет и ​

Ванильное какао с молоком

​огне, будьте внимательны молоко ​

​• Шоколадный топпинг.​

​апельсина — по 1 полоске,​

​Способ приготовления:​

​напиток для детей ​

​молоко на тихом ​

​• Кофе-эспрессо – 50 мл.​

​• Цедра лимона и ​• Корица​молоком — это невероятно вкусный ​

​• Первым делом подогреваем ​• Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.​• Мускатный орех — ¼ часть,​• Апельсин – 1 шт.​

​• Ванильное какао с ​Приготовление:​

​• Черничный сироп – 50 мл.​• Корица — 1 маленькая палочка,​

​• Молоко – 1,5-2 стакана​шоколадом и печеньем.​• Сахар – по вашему вкусу​

​Ингредиенты:​• Душистый перец — 3 шт.,​

​• Молочный шоколад – 1 плитка (100 гр.)​и подавать с ​• Вода – 50 мл​

​Приятного аппетита!​• Кардамон, гвоздика — по 2 шт.,​Ингредиенты:​

​разлить по чашкам ​• Кофе (желательно Эспрессо) – 2 столовых ложки​

​количеством корицы.​• Бадьян — 1 звездочка,​Приятного аппетита!​• Ароматную жидкость горячей ​

​• Молоко – 150 мл​можно посыпать небольшим ​или полусладкое — 200 мл.,​кружки и украсить.​

​• Очень быстро, просто и легко.​Ингредиенты: ​• Пенку для пряности ​• Вино красное сухое ​

​в стаканы или ​

​напиток, готово.​Приятного аппетита!​пенку.​

​Ингредиенты:​• Его можно перелить ​молоком, самый вкусный домашний ​к кофе: 1:3.​

​эспрессо оставшуюся молочную ​Приятного аппетита!​растворится – напиток готов.​

​• Влить шоколадную смесь ​• Оптимальное соотношение молока ​• Выкладываем сверху на ​

​осадка.​добавить к сухим ​• Так молоко не ​

​• В небольшую кастрюлю ​

​сливочный вкус.​• Молоко для какао-напитка я беру ​стоит дороже, но его вкус ​какао-порошка зависит вкус ​

​• Все сухие ингредиенты ​сахар и какао-порошок.​• вода — 1 ст. ложка;​Приятного аппетита!​сварить какао на ​

​течении пары минут ​кипения молока, избегаем возможных комочков.​

​• В отдельной посуде ​

Рецепт горячего какао на миндальном молоке 

​молоке достаточно легко.​

​• Молоко – 1 литр​добавляем в каждую ​

​кофе и аккуратно ​сахара и вливаем ​

​какао и 2 ​сахара;​

​• 4 чайных ложки ​

​процедить и можно ​

​поломанный на кусочки ​

​• корица — 1 палочка​Ингредиенты:​

​его помощью.​смесь через сито.​

​перемолоть.​

​• Какао бобы обжарить ​

Какао на молоке

​• 1 стручок ванили​

​• какао бобы (порошок какао) — 100 г​Испании — там, где европейцы впервые ​• Все, горячий шоколад готов​

​• Когда шоколадка растворится, добавить крахмал в ​или потертый.​

​• корица — по вкусу​

​Ингредиенты:​

​горячий шоколад можно ​• Чтобы немного разнообразить ​

​• Шоколадку потереть, залить половиной горячего ​• шоколад — 100 г (одна стандартная шоколадка, без наполнителей)​

​• Затем положить ванильный ​• Порошок какао смешать ​• молоко — 2 стакана​• Готовое лакомство полезно ​огне примерно 5–7 минут.​• Чтобы сварить вкусный ​

​медленном огне.​и аромата — ваниль, гвоздика или корица.​Ингредиенты:​и томить наш ​

​до кипения.​• Если у вас ​

​• 5-7 гвоздик​

Королевское какао

​• 1 литр яблочного ​

​сидр с бурбоном ​апельсинов и по ​

​• Разлить сидр еще ​• сок апельсиновый​

​Приятного аппетита!​

​огне и подержите ​молочную смесь к ​

​взбейте миксером или ​

​молоко в небольшой ​

​• щепотка гвоздики​Ингредиенты:​

​по чашкам.​• Ягоды размять с ​• немного мяты (можно сушеной)​• 500 мл чая ​

​и настаивать напиток ​с огня.​• Натереть цедру и ​• 1/2 лимона​

​Приятного аппетита!​сок, разогрейте на огне, не доводя до ​• сок 1 лайма​сока​

​ситечка.​и сразу же ​и дайте ему ​• 1/4 ч. л. сухого имбиря​

​Ингредиенты:​• Дать глинтвейну настояться ​виноградный сок, добавить воду и ​

​• 1/2 ч. л. гвоздики​• 3 ст. виноградного сока​и снять с ​• Измельчить шоколад и ​маршмеллоу — по желанию​• 4 ст. л. меда​Приятного аппетита!​

​• Готовый напиток можно ​

Горячий шоколад 

​Способ приготовления:​

​• Сидр — 2л.​• Ваш напиток готов, перед употреблением, сидр необходимо подогреть ​

​все ингредиенты и ​

​• Гвоздика — 10-12шт.​• Сидр — 2л.​

​15 не доводя ​

​все ингредиенты, которые у нас ​• Перец горошком — 1ч.л.​

​Ингредиенты:​

​только когда болеете, а в любое ​горла. Куркума очень полезная ​вкусно. Мой ребенок ненавидит ​

​его на свой ​кухни.​

​уже достаточно горячим, пару ложек молока ​• После закипания, влить молоко.​магазине — это 3,2% жирности.​

​и имеет невероятный ​

Горячий шоколадный напиток

​тех ингредиентов готовите.​

​• И пусть он ​

​• Именно от качества ​

​манящий аромат.​

​сухую емкость выложить ​

​• какао-порошок — 1 ст. ложка (с горой);​

​к столу.​• Вот так легко ​кастрюльку к молоку, хорошо перемешиваем в ​мл доведенного до ​

​до кипения.​• Приготовить какао на ​Ингредиенты:​

​по чашкам и ​• После этого отфильтровываем ​молотый кофе, 2 чайных ложки ​• Кипятим молоко, добавляем в него ​• 4 чайных ложки ​

​• Вода – 200 мл;​• Через 10 минут ​• Подогревая эту смесь, бросить в нее ​• перец чили — 1 стручок​Приятного аппетита!​молинильо, взбейте пену с ​• После этого процедить ​всыпать все компоненты, и снова все ​

​Способ приготовления:​

Классический горячий глинтвейн

​• фундук — 12 ядер​

​• перец чили — 2 стручка​когда-то в солнечной ​массу, пока не загустеет.​

​постоянно помешивать.​• Остаток молока подогреть, добавить сахарный песок, корицу и шоколад, поломанный на дольки ​

​• картофельный (или кукурузный) крахмал — 2-3 столовых ложки​

​Приятного аппетита!​

​• А еще в ​

​• И все — шоколадный напиток готов.​

​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​сахар с молоком.​Способ приготовления:​

​• какао порошок — 3 чайных ложки​

​того, как приготовление началось.​

​• Какао кипит на ​молоко.​до кипения на ​

​• для усиления вкуса ​Приятного аппетита!​

​• Сделать маленький огонь ​• Яблочный сок довести ​Способ приготовления:​(небольшая)​

​Ингредиенты:​• И подавать яблочный ​бокал немного сока ​до кипения.​

​• корица палочки/специи​и мускатным орехом.​

​в кастрюлю, разогрейте на слабом ​

​столовой ложке вливайте ​• В средней миске ​• Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное ​• 1/2 ст. сахара​

​Приятного аппетита!​настояться, процедить и разлить ​

​Приготовление:​вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)​

​Ингредиенты:​перелить в термос ​кипения и снять ​

​Приготовление:​• 1/3 ч. л. имбиря​и наслаждайтесь.​

​• Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный ​сока​• 100 мл клюквенного ​специи с помощью ​

​• Доведите до кипения ​

​• Заварите черный чай ​• 1/4 ч. л. гвоздики​Приятного аппетита!​кипения.​

​• Влить в кастрюлю ​• 1/2 яблока​Ингредиенты:​

​растворения шоколада, довести до кипения ​небольшой огонь.​• взбитые сливки и ​шоколада​

​яблока, апельсина или лимона.​помешивая.​

​• Лавровый лист — 3шт.​Ингредиенты:​настояться около часа.​

​• Смешиваем в кастрюле ​• Корица — 3 палочки​Ингредиенты:​

​наш напиток минут ​сидр и добавляем ​• Гвоздика — 15-20шт.​и быстрый.​напиток можно не ​

​для смягчение больного ​сахара, получается ммм очень ​и немножко переделала ​• Все какао с ​

​наполнит все пространство ​

Горячий глинтвейн

​• Когда молоко будет ​

​на огонь.​жирности, у нас в ​

​пенкой на верху ​

​не любите какао, значит не из ​

​выбирать качественный продукт.​

​составляющей какао-напитка.​

​подарит напитку волшебно ​

​• Первое, что нужно сделать, это в глубокую ​• сахар — 2 ст. ложки;​

​кружкам и подавать ​

​• И выключаем плиту.​

​какао в молоке, выливаем в в ​

​и с 200 ​

​огонь и доводим ​Способ приготовления:​Приятного аппетита!​

​• Разливаем получившийся напиток ​огня, даем пене осесть.​• Засыпаем в турку ​Способ приготовления:​какао порошка;​Ингредиенты:​

​шоколада снять огня.​перец чили (очищенный от семян) залить молоком.​• ваниль — 0,5 стручка​банального металлического венчика.​для этой цели ​

​настоится несколько часов.​• В шоколадный порошок ​• порошок ачиоте — по вкусу​• миндаль — 12 ядер​Ингредиенты:​

​так, как его делали ​• Затем греть получившуюся ​растворения шоколада и ​1 стакане молока.​

​• сахар — 1-2 столовых ложки​сливками, орешками, порошком какао.​вкусу гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех.​

​• Добавить сахар и, постоянно мешая, влить остаток молока.​• ванильный сахар — по вкусу​Приятного аппетита!​до кипения, и постепенно, непрерывно помешивая, добавить в него ​• красный (лучше кайенский) перец — по вкусу​Ингредиенты:​

​через 3–4 минуты после ​помешивать.​медленно, струйкой, всыпают в кипящее ​

​емкости доводят молоко ​• сахар по вкусу;​

​к столу.​

Классический кофе латте

​и пряности.​

​водой 50/50.​

​• сахар по вкусу​

​• 1 палочка корицы ​

​Приятного аппетита!​

​палочку корицы.​

​• Влить в каждый ​кастрюлю и довести ​• бурбон60 мл​экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками ​• Влейте яично-молочную смесь обратно ​• Аккуратно по 1 ​

​кипения.​Приготовление:​• 4 яичых желтка​

​вкусу.​• Дать напитку немного ​по вкусу​замороженных ягод по ​

​Приятного аппетита!​• Накрыть крышкой или ​

​• Довести воду до ​гвоздики по вкусу​• 3 ст. л. меда​стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком ​Приготовление:​

​• 500 мл яблочного ​• 100 г клюквы​френч-пресс или отфильтруйте ​кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.​Приготовление:​

​• 1—2 ст. л. сахара​по бокалам.​слабом огне, не доводя до ​Приготовление:​• 2 ст. л. лимонной цедры​Приятного аппетита!​• Вынуть корицу после ​и поставить на ​

​• 1 ч. л. ванильного экстракта​• 100 г темного ​из толстого стекла, можете украсить долькой ​кипения, время от времени ​

​• Мед — 2ст.л.​Приятного аппетита!​• Выключаем и даем ​Способ приготовления:​• Мед — 1-2ст.л .(по вкусу), можно сахар, если нет меда​

​Приятного аппетита!​огонь и варим ​• Вливаем в кастрюлю ​• Корица — 4 палочки​хмурый день! Рецепт очень простой ​поднимает настроение. Кстати, пить этот солнечный ​

​немного сливочного масла ​чему, и добавила немного ​подсмотрела в Индии ​

​и выключить огонь.​• Перемешать, аромат шоколада сразу ​пригорит, как иногда бывает.​

​воды и отправить ​какао-напитка подойдет максимальной ​• Ну то, что получается с ​

​• И если вы ​

Латте с черничным сиропом

​• Я всегда стараюсь ​

​• Это основа шоколадной ​

​немного, но именно она ​

​Способ приготовления:​

​• молоко (3,2% или домашнее) — 370 миллиграмм;​

​• Можно разливать по ​

​же небольшом огне.​растворенные сахар и ​какао-порошок с сахаром ​

​наливаем все молоко, ставим на средний ​• Сахар – 3 ст.ложки.​

​ложке сливок.​какао.​и снимаем с ​

​с огня.​сливок жирностью 10-15%.​• 4 чайных ложки ​

​Приятного аппетита!​• После полного растворения ​• Стручок ванили, палочка корицы и ​• молоко — 1,5 стакана​

​тоже самое, но при помощи ​и Мексике специально ​кипяточком и пусть ​

​порошок.​— по вкусу​• горсть аниса​шоколад.​

​Сделайте шоколадный напиток ​все перемешать.​огне до полного ​• Крахмал развести в ​

​• молоко — 1 л​и украсить напиток ​горячего шоколада, можно положить по ​до однородной смеси.​• сахарный песок — 50 г​

​• Горячий шоколад готов.​• Молоко нагреть, но не доводить ​• ванильный сахар — 1 чайная ложка​

​Приятного аппетита!​

Многослойный кофе латте с сиропом «Irish Cream»

​будут добавляться специи, это надо делать ​

​его следует непрерывно ​

​какао и сахар ​

​• В небольшой неэмалированной ​

​• 1 ст. ложка порошка какао;​

​• Процедить и подавать ​нарезанные кружочками апельсины ​(свой домашний) — разведите его с ​

​орех​• 1 апельсин​горячим.​

​• Добавить специи и ​бокалам.​• Сидр налить в ​

​• сидр яблочный180 мл​• Добавьте немного ванильного ​жидкого состояния.​

​сахаром.​среднем огне, не доводя до ​

​• взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех — по вкусу​• 1/4 ст. сгущенного молока​или мед по ​

​и перемешать.​• лимон и мед ​• горсти свежих или ​минут, перед употреблением процедить.​мед и перемешать.​

​половинки лимона.​

Горячий кофе

​• немного корицы и ​

​• 500 мл воды​

​• Положите на дно ​

​лайма​

​сока​

​Ингредиенты:​

​• Налейте чай во ​

​• Перелейте чай в ​• щепотка мускатного ореха​

​• 2,5 ст. молока​крышкой и разлить ​• Подогреть напиток на ​

​• щепотка кардамона​• 2 ст. л. цедры апельсина​• Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.​

​молоко.​• Смешать молоко, мед, сахар и корицу ​• 1 палочка корицы​• 500 мл молока​

​• Подавать напиток, положено в бокалах ​огне, не доводя до ​

​• Апельсин — 1 (порезанный на дольки)​температуры и пить.​

​до кипения​• Любой бренди — 200мл.​• Сладкие яблоки — 2шт. (нарезанные дольками)​

​времени.​• Ставим на средний ​Способ приготовления:​

​• Мед — 8ст.л.​скрасить даже самый ​действие, лечит кашель, горло, придает силы, повышает иммунитет и ​

​просто обожает. Плюс я кладу ​из рецепта - детям, например, он не к ​Честно скажу, этот рецепт я ​

​в молоко, перемешать, довести до кипения ​ингредиентам.​

​пристанет и не ​

Кофе Латте в домашних условиях

​налить столовую ложку ​

​• Покупное молоко для ​

​исключительно домашнее.​

​оправдывает цену.​

​и цвет какао.​

​перемешать.​

​• Посыпать ванилью, которой нужно очень ​• ваниль — на кончике ч. ложки.​Ингредиенты:​молоке.​

​на все том ​• Тщательно смешанные и ​тщательно смешиваем сухое ​• В чистую кастрюлю ​• Какао — порошок – 3 ст.ложки​по 1 чайной ​вливаем кофе в ​

​воду, доводим до кипения ​чайных ложки сахара, перемешиваем и снимаем ​

​• 4 чайных ложки ​молотого кофе;​подавать.​или потертый шоколад.​Способ приготовления:​

​• шоколад — 45 г​• Или же сделайте ​

​• Если вы — счастливый обладатель (обладательница) используемого в Испании ​• Затем залить все ​и размолоть в ​• порошок александрийской розы ​• сахарный песок — 45 г​

​узнали и полюбили ​Приятного аппетита!​молоке и тщательно ​• Держать на среднем ​Способ приготовления:​• шоколад — 200 г (2 плитки)​

​добавить сливочного масла ​довольно скучный рецепт ​молока и растереть ​

​• молоко — 400 мл​сахар и перец.​с сахаром.​• сахарный песок — 5 чайных ложек​пить теплым.​

​• Если в напиток ​однородный напиток, во время кипения ​

​• Предварительно смешанные порошок ​

Классический рецепт горячого напитка ллате

​Способ приготовления:​

​• 0,5 л молока;​

​сидр 10-15 минут.​

​• Добавить к нему ​

​яблочный очень концентрированный ​

​• 1 целый мускатный ​сока​на стол еще ​30 мл бурбона.​

​горячим по 2 ​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​3—5 минут, пока не загустеет.​взбитым желткам, разводя их до ​вручную желтки с ​кастрюле. Разогрейте смесь на ​• 1/4 ч. л. молотой корицы​• 2 ст. молока​• Можно добавить лимон ​

​сахаром и мятой, добавить горячий чай ​• 3 ст. л. сахара​каркаде​в течение 30 ​

​• Добавить пряности, сок, цедру лимона и ​выжать сок из ​• 1/2 ч. л. мяты​Ингредиенты:​кипения.​

​• ломтики апельсина и ​• 500 мл апельсинового ​Приятного аппетита!​снимите с огня.​

​немного настояться.​• 2 шт. кардамона​• 2 ст. черного чая​5 минут под ​

​остальные ингредиенты. Перемешать.​• 1 палочка корицы​• 1/2 ст. воды​

​огня.​

Горячий кофе гляссе

​добавить его в ​

​Приготовление:​

​• 3 ст. л. сахара​

​Ингредиенты:​

​процедить.​

​• Смешиваем все компоненты, варим на медленном ​

​• Сок свежевыжатый — 5 апельсинов​до нужной вам ​варим не доводя ​

​• Анис — 2шт.​• Вода — 1л.​до кипения, помешивая время от ​

​имеются.​• Цедра 2 апельсинов​


​• Сидр — 2л.​



​время - золотое молоко способно ​специя, она имеет противовоспалительное ​
​лечиться, но это молочко ​​вкус. Я убрала перец ​
​​