пенку.«шапка».от специй и • Как только шоколад , выложить готовую молочную это воздушная высокая сито, чтобы отделить его растворения., • Сверху на кофе • И последний слой • Процедите вино через кусочки шоколада, помешивая до полного сайтов: кофе по ножу.в центр ложки.«на любителя».• Потом медленно добавлять Информация получена с напитков можно вливать струйкой вливать кофе сидра, но это все
Классический горячий сидр
• Когда молоко нагреется, добавить сахар.
Приятного аппетита!
• Для избегания смешивания
в стакане, начинаем осторожно тонкой
джина, яблочного бренди или
шоколада следует подогреть, но не кипятить.
соломинкой.
молоко.
до самой пенки добавляют немного тернового • Молоко для горячего • Подавать можно с
полученный эспрессо в опускаем её почти • Иногда в глинтвейн Способ приготовления:мороженым, заливаем кофе.• Тонкой струей влить
• Берём ложку и
Крепленый горячий сидр
размешайте.
сахара.
старой схеме, в стакан с
высоком стеклянном бокале.
не очень желательно.
вина и тщательно
• 1-2 столовые ложки
• А дальше по
будет смотреться в
смешиваться, что для нас
• Добавьте остальную часть • 0,5 литра молока;температуры.• Более эстетично напиток
горячее молока, иначе слои начнут 5-7 минут.
темного шоколада;простой кофе эспрессо, затем охладить, желательно до комнатной в стакан.
важно, чтоб кофе было
Цитрусовый горячий напиток
огня в течении
• 100 граммовую плитку
• Нужно будет сварить
• Аккуратно влить молоко
• И ещё очень
• Как правило, вино снимают с
Ингредиенты:
Способ приготовления:пены остановится.кофе.помешивать.
Приятного аппетита!• 50 грамм мороженого.
• При появлении густой и терпеливости – добавление в стакан • Не забывайте периодически
напитка.
Горячий шоколад с медом и корицей
• 20 грамм сахара
минут.
действо, которое потребует внимания начнет густеть.
замечательного и загадочного
• 6-7 грамм кофе
молока около двух
• Дальше самое сложное
пока оно не неповторимый рецепт этого
• 100-150 грамм воды
или венчиком половину конца.кипения и варите
какао, и, возможно, вы придумаете свой Ингредиенты:• Взбить молоко блендером
айриш-бокалами), но не до • Доведите вино до дом вкусным запахом Приятного аппетита!
на медленном огне.
стеклянные бокалы (их ещё называют
Безалкогольный глинтвейн
приятными медовыми нотками.
и зимними вечерами, уютно заполнив свой
расслаивается: нижний слой – горячее молоко, затем – кофе, и наконец, молочная пенка.
кофе, сваренный в турке
для бритья), наполняем им высокие
будет приторным, но будет обладать
• Поэкспериментируйте долгими осенними
плотности ингредиентов напиток
• Лучше использовать свежемолотый
сметану или пену
• Тогда напиток не приготовления какао.• Из-за разницы в
получится взбитая пена.должно напоминать густую половину меда.
из многочисленных способов струйкой – кофе.молока, тем более густой вспенилось (по консистенции оно
половину сахара и
Пряный чай-латте
• Это лишь несколько
бокал наливаем молоко, а затем тонкой
• Совет: чем выше температура
• Когда молоко достаточно
лучше всего брать
украсить взбитыми сливками.
макиато сначала в
нужно подогреть молоко.
10 секунд.
• При использовании меда шарик мороженого и • При приготовлении латте
• В первую очередь на большой скорости
• Иногда используют мед.бокал, положить в него пены сверху.
Способ приготовления:2-х минут, либо в миксере сахар, а также сахар-сырец.• Перелить какао в
толстым слоем молочной
Клюквенный пунш
• корица (по желанию).
либо блендером около
белый, так и коричневый или вилкой.
светло-коричневого цвета с • ваниль,
• Тёплое молоко взбиваем можно использовать как
следует взбить венчиком
• Напиток должен получиться • сахар,
и приятный вкус.
• В качестве подсластителя огня и как самогона.
• молоко – 150 мил;приобретает более благородный 1 бутылку вина.
• Снять какао с
Имбирно-медовый сбитень
сахар. Читайте ещё: вкусный рецепт приготовления
• кофе эспрессо – 40 мл;
ним кофе латте
стакана подсластителя на
прогреть, постоянно помешивая.
молоко, при желании добавляем
Ингредиенты:использовать свежемолотый, так как с
• Добавляем ¼ часть
молоко и немного выливаем эспрессо, а затем вспененное Приятного аппетита!
• Но я предпочитаю сладкого в напитке.аккуратно вылить в
• В большую чашку шоколадной стружкой.
как свежемолотый, так и быстрорастворимый.баланс кислого и • Полученную густую пасту она оседает.украсить корицей или
• Эспрессо можно брать
Зимний ягодный чай каркаде
• Цедра лимона сбалансирует
растворения.и тем медленнее
молочной пенки верхушку, которую гурманы могут кофе (за исключением американо).цедру 1 лимона.
размешать до полного
молоко, тем гуще пена
раз говорилось, сверху создаём из другие крепкие сорта
• Добавьте в вино
сахарную смесь и • Чем дольше взбивается • И, как ранее много
можно использовать и целью используют мандарин.• Нагреть молоко, отлить немного в
меньше 1 минуты.горячего эспрессо.• Далее завариваем эспрессо, хотя вместо него
• Иногда с этой
Пряный эгг-ног
сахаром.
не должно быть
из оставленной половины
сахар.
зимние месяцы.
• Смешать какао с
стимерах, причем время взбивания
• Четвертый слой делаем
по желанию добавляется
прилавках магазинов в Способ приготовления:вспенивать не вручную, а в автоматических второго слоя.• В тёплое молоко
можно встретить на • 1 шарик мороженого.пенки, поэтому молоко советуют • Вливаем это поверх
использовать даже микроволновку.• Кроме того, их чаще всего взбитых сливокот качества молочной взбитым, молоком.
взбивать) для этого можно • Они сочные, сладкие и ароматные.• 3 столовые ложки напитка будет зависеть
с тёплым, но уже не случае не кипятить, иначе сложно будет апельсины сорта сацума.
• 1 стакан молока;
Яблочный горячий сидр с бурбоном
• Вкус и структура
• Одну половину смешиваем
молоко до 60-70 градусов (ни в коем
• Лучше всего использовать
сахара;
молоко.
пополам.латте, сначала надо подогреть 1 бутылку).
• 3 чайные ложки • В капучинаторе взбиваем раз делим его
• Для приготовления кофе апельсина (1 апельсин на какао;молоке.
• Завариваем кофе, но в этот Способ приготовления:
сок 1 сладкого • 2 чайные ложки в турке – все дело в молоко.
• Корица (по вкусу)
Горячий яблочный сидр
• Добавляем цедру и
Ингредиенты:делается – в кофемашине или
в пенку тёплое
• Сахар (по вкусу) – 3-4 чайных ложкиглинтвейну.
Приятного аппетита!
• Неважно, каким образом это • Вторым слоем опять-таки добавляем взбитое
• Кофе-эспрессо – 50 мл.
нотки свежести вашему
в чашку.Способ приготовления:«Irish Cream».• Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.
также придадут приятные • Готовый напиток перелить
• Сахар – по желаниюбокалам разливается сироп Ингредиенты:
• Мята и мелиса пару минут.• Молоко – 150 мл
• Первым слоем по Приятного аппетита!
напиток запахом ели.
Какао с молоком
остаток теплого молока, постоянно помешивая, и прогреть еще
• Кофе эспрессо – 50 мл
Способ приготовления:
рецептуре готов
• Часто добавляют розмарин, его аромат наполнит струйкой вылить в
Ингредиенты:
• Кофе-эспрессо –100 мл.• Глинтвейн по классической сорта.• Полученную смесь тонкой
Приятного аппетита!• Молоко 2%-ной жирности – 200 мл.мед, заливаем теплым глинтвейном, растворяем мед.свежие, цветочные и ароматные
комочков.свою фантазию.• Сироп «Irish Cream»или бокал добавляем
• Лучше всего добавлять размешать, чтобы не было
• Тут можете проявить Ингредиенты:• После в стакан • Добавьте свежие травы.
сахаром, после чего тщательно зефир.
Приятного аппетита!
Горячий шоколад из какао
в вине.
• Добавьте специи.
им какао с
или добавить воздушный
шоколадного топпинга (главное не переусердствуйте).
специям полностью открыться
толстым дном.
теплого (но не кипящего) молока и залить посыпать тертым шоколадом
всевозможными узорами из даем пару минут (от общего объема) в кастрюлю с
• Отлить примерно четверть кофе сверху можете
• Сверху пенку украшаем
ситечко, смешиваем, накрываем емкость и
Очень простой рецепт горячего шоколада
• Налейте половину вина
какао с сахаром.
• Если хотите приукрасить
поверх кофе.
отвар специй, процеживая их через
Способ приготовления:
• Перемешать в чашке без сахара.пенку и кладём
• К вину добавляем
• Сахар.
или ковшике молоко.по своему вкусу, обычно Латте пьют в нежную густую идти пар, тогда отключаем
• Лимон;• Нагреть в кастрюльке • Вот и все, наше Латте готово, можете добавить сахар превращаем остатки молока градуса — это когда начнет
• Сладкий апельсин;
Рецепт горячего шоколада с крахмалом
Способ приготовления:
слоями.
• С помощью миксера
• Верным признаком нужного
• Свежие травы, к примеру, розмарин;
• 1 стакан молока.
кофе были разными
бокал горячий эспрессо.алкоголь не испарился.
корицы, гвоздика, бадьян;сахара;
аккуратно, чтобы молоко и струйкой заливаем в не закипело и • Цельные специи, такие как палочки
• 1 чайная ложка вливаем молоко, желательно делать это завариваем и тоненькой
70-75 градусов, следим что бы вино;
более насыщенный вкус, можно взять две);
кофе тонкой струйкой
Классический рецепт шоколада (горячий шоколад из какао)
• Дальше так же • Нагреваем вино до вино, можно использовать крепленое какао (если вы любите • В бокал с нижний слой.
только цедру.
• Качественное, но недорогое красное
• 1 чайная ложка
пропорциях.
и выкладываем на
мне лучше добавить
Ингредиенты:
Ингредиенты:
в таких же сироп с молоком
апельсин и лимон, но как по
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!же есть кофеварка, то варите кофе • Взбиваем в миксере
также порезать дольками погоду.• Перелить в кружку, сверху посыпать корицей.
у вас все «шапочки».• Как вариант можно
в холодную осеннюю какао.
• Ну а если всё молоко, оставляя немного для маленькие дольки, закладываем в ковшик, заливаем вином.близких вкусным напитком • Помешивая — добавьте сырого какао, мёда и масла
от гущи.• Но смешиваем не и апельсина, яблоко режим на
себя и своих
Рецепт горячего шоколада с чили
до кипения.
• Как кофе заварилось, берем фильтр (для кофе) и отделяем кофе
80 градусов.
цедры с лимона
апельсина и радуем
• Миндальное молоко подогреть, но не доводить
можно увеличить.
молока было около по одной полоске
с помощью дольки Способ приготовления:покрепче, то время заваривания
используем прохладный сироп, желательно чтобы температура • Тем временем срезаем
в чашки, делаем красивое оформление • щепотка корицы, можно и безкипятком, настаивать 5 минут, если вы любите
• Так как мы
Кофе с какао
воде.
• Теперь переливаем шоколад
• 1 ч. ложка масла какаокофе и заливаем
подогреть.постоят, отдадут свои ароматы
постоянно помешивая.нектара агавы
• Насыпаем в кружку предыдущем рецепте надо
емкость, пусть специи немного
до однородности, при этом обязательно • 1 ст. ложки мёда или заварить кофе.• Молоко, как и в
нагревает так что-бы отвар минуты-две покипел, отливаем в отдельную и довести ее или кэроба,• Теперь пришло время 1:1.ковшик, заливаем водой и
массу необходимо нагреть • 1.5 — 2 ст. ложки сырого какао пенки.же черничным сиропом, но в соотношении
• Засыпаем специи в • На слабом огне на ваш вкус.переход молока и • Второй слой – это тёплое молоко, смешанное с этим
лучшей экстракции.
Какао на молоке
ложками апельсиновой цедры, молоком и корицей.
• 1 стакан молока
сделали правильно, то можно увидеть
в любом супермаркете.
специи раздробить-раздавить скалкой для
с 2 столовыми Ингредиенты:
пенка, если вы все • Его можно купить • Для начала нужно • Затем смешать его
Приятного аппетита!2-3 минуты, желательно чтобы получилась прохладный черничный сироп.Способ приготовления:кастрюльку.и хорошего настроения
блендер и взбиваем на дно бокала • Вода — 50 мл.и высыпать в • Вкусных вам напитков • После того, как подогрели молоко, переливаем его в • Первым делом наливаем
• Мед — 1 ч.л.,
натереть на терке подарит наслаждение.не должно закипеть
Способ приготовления:• Яблоко — половина,• Плитку шоколада необходимо
и взрослых, который согреет и
Ванильное какао с молоком
огне, будьте внимательны молоко
• Шоколадный топпинг.
апельсина — по 1 полоске,
Способ приготовления:
напиток для детей
молоко на тихом
• Кофе-эспрессо – 50 мл.
• Цедра лимона и • Корицамолоком — это невероятно вкусный
• Первым делом подогреваем • Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.• Мускатный орех — ¼ часть,• Апельсин – 1 шт.
• Ванильное какао с Приготовление:
• Черничный сироп – 50 мл.• Корица — 1 маленькая палочка,
• Молоко – 1,5-2 стаканашоколадом и печеньем.• Сахар – по вашему вкусу
Ингредиенты:• Душистый перец — 3 шт.,
• Молочный шоколад – 1 плитка (100 гр.)и подавать с • Вода – 50 мл
Приятного аппетита!• Кардамон, гвоздика — по 2 шт.,Ингредиенты:
разлить по чашкам • Кофе (желательно Эспрессо) – 2 столовых ложки
количеством корицы.• Бадьян — 1 звездочка,Приятного аппетита!• Ароматную жидкость горячей
• Молоко – 150 млможно посыпать небольшим или полусладкое — 200 мл.,кружки и украсить.
• Очень быстро, просто и легко.Ингредиенты: • Пенку для пряности • Вино красное сухое
в стаканы или
напиток, готово.Приятного аппетита!пенку.
Ингредиенты:• Его можно перелить молоком, самый вкусный домашний к кофе: 1:3.
эспрессо оставшуюся молочную Приятного аппетита!растворится – напиток готов.
• Влить шоколадную смесь • Оптимальное соотношение молока • Выкладываем сверху на
осадка.добавить к сухим • Так молоко не
• В небольшую кастрюлю
сливочный вкус.• Молоко для какао-напитка я беру стоит дороже, но его вкус какао-порошка зависит вкус
• Все сухие ингредиенты сахар и какао-порошок.• вода — 1 ст. ложка;Приятного аппетита!сварить какао на
течении пары минут кипения молока, избегаем возможных комочков.
• В отдельной посуде
Рецепт горячего какао на миндальном молоке
молоке достаточно легко.
• Молоко – 1 литрдобавляем в каждую
кофе и аккуратно сахара и вливаем
какао и 2 сахара;
• 4 чайных ложки
процедить и можно
поломанный на кусочки
• корица — 1 палочкаИнгредиенты:
его помощью.смесь через сито.
перемолоть.
• Какао бобы обжарить
Какао на молоке
• 1 стручок ванили
• какао бобы (порошок какао) — 100 гИспании — там, где европейцы впервые • Все, горячий шоколад готов
• Когда шоколадка растворится, добавить крахмал в или потертый.
• корица — по вкусу
Ингредиенты:
горячий шоколад можно • Чтобы немного разнообразить
• Шоколадку потереть, залить половиной горячего • шоколад — 100 г (одна стандартная шоколадка, без наполнителей)
• Затем положить ванильный • Порошок какао смешать • молоко — 2 стакана• Готовое лакомство полезно огне примерно 5–7 минут.• Чтобы сварить вкусный
медленном огне.и аромата — ваниль, гвоздика или корица.Ингредиенты:и томить наш
до кипения.• Если у вас
• 5-7 гвоздик
Королевское какао
• 1 литр яблочного
сидр с бурбоном апельсинов и по
• Разлить сидр еще • сок апельсиновый
Приятного аппетита!
огне и подержите молочную смесь к
взбейте миксером или
молоко в небольшой
• щепотка гвоздикиИнгредиенты:
по чашкам.• Ягоды размять с • немного мяты (можно сушеной)• 500 мл чая
и настаивать напиток с огня.• Натереть цедру и • 1/2 лимона
Приятного аппетита!сок, разогрейте на огне, не доводя до • сок 1 лаймасока
ситечка.и сразу же и дайте ему • 1/4 ч. л. сухого имбиря
Ингредиенты:• Дать глинтвейну настояться виноградный сок, добавить воду и
• 1/2 ч. л. гвоздики• 3 ст. виноградного сокаи снять с • Измельчить шоколад и маршмеллоу — по желанию• 4 ст. л. медаПриятного аппетита!
• Готовый напиток можно
Горячий шоколад
Способ приготовления:
• Сидр — 2л.• Ваш напиток готов, перед употреблением, сидр необходимо подогреть
все ингредиенты и
• Гвоздика — 10-12шт.• Сидр — 2л.
15 не доводя
все ингредиенты, которые у нас • Перец горошком — 1ч.л.
Ингредиенты:
только когда болеете, а в любое горла. Куркума очень полезная вкусно. Мой ребенок ненавидит
его на свой кухни.
уже достаточно горячим, пару ложек молока • После закипания, влить молоко.магазине — это 3,2% жирности.
и имеет невероятный
Горячий шоколадный напиток
тех ингредиентов готовите.
• И пусть он
• Именно от качества
манящий аромат.
сухую емкость выложить
• какао-порошок — 1 ст. ложка (с горой);
к столу.• Вот так легко кастрюльку к молоку, хорошо перемешиваем в мл доведенного до
до кипения.• Приготовить какао на Ингредиенты:
по чашкам и • После этого отфильтровываем молотый кофе, 2 чайных ложки • Кипятим молоко, добавляем в него • 4 чайных ложки
• Вода – 200 мл;• Через 10 минут • Подогревая эту смесь, бросить в нее • перец чили — 1 стручокПриятного аппетита!молинильо, взбейте пену с • После этого процедить всыпать все компоненты, и снова все
Способ приготовления:
Классический горячий глинтвейн
• фундук — 12 ядер
• перец чили — 2 стручкакогда-то в солнечной массу, пока не загустеет.
постоянно помешивать.• Остаток молока подогреть, добавить сахарный песок, корицу и шоколад, поломанный на дольки
• картофельный (или кукурузный) крахмал — 2-3 столовых ложки
Приятного аппетита!
• А еще в
• И все — шоколадный напиток готов.
Способ приготовления:
Ингредиенты:сахар с молоком.Способ приготовления:
• какао порошок — 3 чайных ложки
того, как приготовление началось.
• Какао кипит на молоко.до кипения на
• для усиления вкуса Приятного аппетита!
• Сделать маленький огонь • Яблочный сок довести Способ приготовления:(небольшая)
Ингредиенты:• И подавать яблочный бокал немного сока до кипения.
• корица палочки/специии мускатным орехом.
в кастрюлю, разогрейте на слабом
столовой ложке вливайте • В средней миске • Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное • 1/2 ст. сахара
Приятного аппетита!настояться, процедить и разлить
Приготовление:вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)
Ингредиенты:перелить в термос кипения и снять
Приготовление:• 1/3 ч. л. имбиряи наслаждайтесь.
• Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сока• 100 мл клюквенного специи с помощью
• Доведите до кипения
• Заварите черный чай • 1/4 ч. л. гвоздикиПриятного аппетита!кипения.
• Влить в кастрюлю • 1/2 яблокаИнгредиенты:
растворения шоколада, довести до кипения небольшой огонь.• взбитые сливки и шоколада
яблока, апельсина или лимона.помешивая.
• Лавровый лист — 3шт.Ингредиенты:настояться около часа.
• Смешиваем в кастрюле • Корица — 3 палочкиИнгредиенты:
наш напиток минут сидр и добавляем • Гвоздика — 15-20шт.и быстрый.напиток можно не
для смягчение больного сахара, получается ммм очень и немножко переделала • Все какао с
наполнит все пространство
Горячий глинтвейн
• Когда молоко будет
на огонь.жирности, у нас в
пенкой на верху
не любите какао, значит не из
выбирать качественный продукт.
составляющей какао-напитка.
подарит напитку волшебно
• Первое, что нужно сделать, это в глубокую • сахар — 2 ст. ложки;
кружкам и подавать
• И выключаем плиту.
какао в молоке, выливаем в в
и с 200
огонь и доводим Способ приготовления:Приятного аппетита!
• Разливаем получившийся напиток огня, даем пене осесть.• Засыпаем в турку Способ приготовления:какао порошка;Ингредиенты:
шоколада снять огня.перец чили (очищенный от семян) залить молоком.• ваниль — 0,5 стручкабанального металлического венчика.для этой цели
настоится несколько часов.• В шоколадный порошок • порошок ачиоте — по вкусу• миндаль — 12 ядерИнгредиенты:
так, как его делали • Затем греть получившуюся растворения шоколада и 1 стакане молока.
• сахар — 1-2 столовых ложкисливками, орешками, порошком какао.вкусу гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех.
• Добавить сахар и, постоянно мешая, влить остаток молока.• ванильный сахар — по вкусуПриятного аппетита!до кипения, и постепенно, непрерывно помешивая, добавить в него • красный (лучше кайенский) перец — по вкусуИнгредиенты:
через 3–4 минуты после помешивать.медленно, струйкой, всыпают в кипящее
емкости доводят молоко • сахар по вкусу;
к столу.
Классический кофе латте
и пряности.
водой 50/50.
• сахар по вкусу
• 1 палочка корицы
Приятного аппетита!
палочку корицы.
• Влить в каждый кастрюлю и довести • бурбон60 млэкстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками • Влейте яично-молочную смесь обратно • Аккуратно по 1
кипения.Приготовление:• 4 яичых желтка
вкусу.• Дать напитку немного по вкусузамороженных ягод по
Приятного аппетита!• Накрыть крышкой или
• Довести воду до гвоздики по вкусу• 3 ст. л. медастакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком Приготовление:
• 500 мл яблочного • 100 г клюквыфренч-пресс или отфильтруйте кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.Приготовление:
• 1—2 ст. л. сахарапо бокалам.слабом огне, не доводя до Приготовление:• 2 ст. л. лимонной цедрыПриятного аппетита!• Вынуть корицу после и поставить на
• 1 ч. л. ванильного экстракта• 100 г темного из толстого стекла, можете украсить долькой кипения, время от времени
• Мед — 2ст.л.Приятного аппетита!• Выключаем и даем Способ приготовления:• Мед — 1-2ст.л .(по вкусу), можно сахар, если нет меда
Приятного аппетита!огонь и варим • Вливаем в кастрюлю • Корица — 4 палочкихмурый день! Рецепт очень простой поднимает настроение. Кстати, пить этот солнечный
немного сливочного масла чему, и добавила немного подсмотрела в Индии
и выключить огонь.• Перемешать, аромат шоколада сразу пригорит, как иногда бывает.
воды и отправить какао-напитка подойдет максимальной • Ну то, что получается с
• И если вы
Латте с черничным сиропом
• Я всегда стараюсь
• Это основа шоколадной
немного, но именно она
Способ приготовления:
• молоко (3,2% или домашнее) — 370 миллиграмм;
• Можно разливать по
же небольшом огне.растворенные сахар и какао-порошок с сахаром
наливаем все молоко, ставим на средний • Сахар – 3 ст.ложки.
ложке сливок.какао.и снимаем с
с огня.сливок жирностью 10-15%.• 4 чайных ложки
Приятного аппетита!• После полного растворения • Стручок ванили, палочка корицы и • молоко — 1,5 стакана
тоже самое, но при помощи и Мексике специально кипяточком и пусть
порошок.— по вкусу• горсть анисашоколад.
Сделайте шоколадный напиток все перемешать.огне до полного • Крахмал развести в
• молоко — 1 ли украсить напиток горячего шоколада, можно положить по до однородной смеси.• сахарный песок — 50 г
• Горячий шоколад готов.• Молоко нагреть, но не доводить • ванильный сахар — 1 чайная ложка
Приятного аппетита!
Многослойный кофе латте с сиропом «Irish Cream»
будут добавляться специи, это надо делать
его следует непрерывно
какао и сахар
• В небольшой неэмалированной
• 1 ст. ложка порошка какао;
• Процедить и подавать нарезанные кружочками апельсины (свой домашний) — разведите его с
орех• 1 апельсингорячим.
• Добавить специи и бокалам.• Сидр налить в
• сидр яблочный180 мл• Добавьте немного ванильного жидкого состояния.
сахаром.среднем огне, не доводя до
• взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех — по вкусу• 1/4 ст. сгущенного молокаили мед по
и перемешать.• лимон и мед • горсти свежих или минут, перед употреблением процедить.мед и перемешать.
половинки лимона.
Горячий кофе
• немного корицы и
• 500 мл воды
• Положите на дно
лайма
сока
Ингредиенты:
• Налейте чай во
• Перелейте чай в • щепотка мускатного ореха
• 2,5 ст. молокакрышкой и разлить • Подогреть напиток на
• щепотка кардамона• 2 ст. л. цедры апельсина• Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.
молоко.• Смешать молоко, мед, сахар и корицу • 1 палочка корицы• 500 мл молока
• Подавать напиток, положено в бокалах огне, не доводя до
• Апельсин — 1 (порезанный на дольки)температуры и пить.
до кипения• Любой бренди — 200мл.• Сладкие яблоки — 2шт. (нарезанные дольками)
времени.• Ставим на средний Способ приготовления:
• Мед — 8ст.л.скрасить даже самый действие, лечит кашель, горло, придает силы, повышает иммунитет и
просто обожает. Плюс я кладу из рецепта - детям, например, он не к Честно скажу, этот рецепт я
в молоко, перемешать, довести до кипения ингредиентам.
пристанет и не
Кофе Латте в домашних условиях
налить столовую ложку
• Покупное молоко для
исключительно домашнее.
оправдывает цену.
и цвет какао.
перемешать.
• Посыпать ванилью, которой нужно очень • ваниль — на кончике ч. ложки.Ингредиенты:молоке.
на все том • Тщательно смешанные и тщательно смешиваем сухое • В чистую кастрюлю • Какао — порошок – 3 ст.ложкипо 1 чайной вливаем кофе в
воду, доводим до кипения чайных ложки сахара, перемешиваем и снимаем
• 4 чайных ложки молотого кофе;подавать.или потертый шоколад.Способ приготовления:
• шоколад — 45 г• Или же сделайте
• Если вы — счастливый обладатель (обладательница) используемого в Испании • Затем залить все и размолоть в • порошок александрийской розы • сахарный песок — 45 г
узнали и полюбили Приятного аппетита!молоке и тщательно • Держать на среднем Способ приготовления:• шоколад — 200 г (2 плитки)
добавить сливочного масла довольно скучный рецепт молока и растереть
• молоко — 400 млсахар и перец.с сахаром.• сахарный песок — 5 чайных ложекпить теплым.
• Если в напиток однородный напиток, во время кипения
• Предварительно смешанные порошок
Классический рецепт горячого напитка ллате
Способ приготовления:
• 0,5 л молока;
сидр 10-15 минут.
• Добавить к нему
яблочный очень концентрированный
• 1 целый мускатный сокана стол еще 30 мл бурбона.
горячим по 2 Способ приготовления:
Ингредиенты:3—5 минут, пока не загустеет.взбитым желткам, разводя их до вручную желтки с кастрюле. Разогрейте смесь на • 1/4 ч. л. молотой корицы• 2 ст. молока• Можно добавить лимон
сахаром и мятой, добавить горячий чай • 3 ст. л. сахаракаркадев течение 30
• Добавить пряности, сок, цедру лимона и выжать сок из • 1/2 ч. л. мятыИнгредиенты:кипения.
• ломтики апельсина и • 500 мл апельсинового Приятного аппетита!снимите с огня.
немного настояться.• 2 шт. кардамона• 2 ст. черного чая5 минут под
остальные ингредиенты. Перемешать.• 1 палочка корицы• 1/2 ст. воды
огня.
Горячий кофе гляссе
добавить его в
Приготовление:
• 3 ст. л. сахара
Ингредиенты:
процедить.
• Смешиваем все компоненты, варим на медленном
• Сок свежевыжатый — 5 апельсиновдо нужной вам варим не доводя
• Анис — 2шт.• Вода — 1л.до кипения, помешивая время от
имеются.• Цедра 2 апельсинов
• Сидр — 2л.