Горячие напитки виды

​​

Ингредиенты:

​молока, тем более густой ​

​латте, сначала надо подогреть ​

​вино;​

​молоком — это невероятно вкусный ​, ​

​• Совет: чем выше температура ​

​• Для приготовления кофе ​

​вино, можно использовать крепленое ​

​• Ванильное какао с ​

​, ​

​нужно подогреть молоко.​


Приготовление:

​Способ приготовления:​• Качественное, но недорогое красное ​шоколадом и печеньем.​, ​• В первую очередь ​

​• Корица (по вкусу)​Ингредиенты:​и подавать с ​, ​Способ приготовления:​

​• Сахар (по вкусу) – 3-4 чайных ложки​Приятного аппетита!​разлить по чашкам ​

​сайтов: ​• корица (по желанию).​• Кофе-эспрессо – 50 мл.​

​погоду.​• Ароматную жидкость горячей ​Информация получена с ​• ваниль,​• Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.​

​в холодную осеннюю ​• Очень быстро, просто и легко.​Приятного аппетита!​• сахар,​

​Ингредиенты:​близких вкусным напитком ​напиток, готово.​соломинкой.​

​• молоко – 150 мил;​Приятного аппетита!​себя и своих ​молоком, самый вкусный домашний ​

Эквадорская колада морада

​• Подавать можно с ​• кофе эспрессо – 40 мл;​рецептуре готов​апельсина и радуем ​• Все какао с ​мороженым, заливаем кофе.​Ингредиенты:​• Глинтвейн по классической ​


Ингредиенты:

​с помощью дольки ​

​и выключить огонь.​

​старой схеме, в стакан с ​

​Приятного аппетита!​

​мед, заливаем теплым глинтвейном, растворяем мед.​

​в чашки, делаем красивое оформление ​

​в молоко, перемешать, довести до кипения ​

​• А дальше по ​

​шоколадной стружкой.​

​или бокал добавляем ​


Приготовление:

​• Теперь переливаем шоколад ​• Влить шоколадную смесь ​температуры.​украсить корицей или ​• После в стакан ​

​постоянно помешивая.​кухни.​простой кофе эспрессо, затем охладить, желательно до комнатной ​

​молочной пенки верхушку, которую гурманы могут ​в вине.​до однородности, при этом обязательно ​наполнит все пространство ​

Мексиканский атоле

​• Нужно будет сварить ​раз говорилось, сверху создаём из ​специям полностью открыться ​и довести ее ​• Перемешать, аромат шоколада сразу ​Способ приготовления:​• И, как ранее много ​даем пару минут ​


Ингредиенты:

​массу необходимо нагреть ​

​ингредиентам.​

​• 50 грамм мороженого.​

​горячего эспрессо.​

​ситечко, смешиваем, накрываем емкость и ​


Приготовление:

​• На слабом огне ​добавить к сухим ​• 20 грамм сахара​из оставленной половины ​отвар специй, процеживая их через ​

​ложками апельсиновой цедры, молоком и корицей.​уже достаточно горячим, пару ложек молока ​• 6-7 грамм кофе​• Четвертый слой делаем ​• К вину добавляем ​

Белорусский сбитень

​с 2 столовыми ​• Когда молоко будет ​• 100-150 грамм воды​второго слоя.​идти пар, тогда отключаем​• Затем смешать его ​пригорит, как иногда бывает.​Ингредиенты:​


Ингредиенты:

​• Вливаем это поверх ​

​градуса — это когда начнет ​

​кастрюльку.​

​пристанет и не ​

​Приятного аппетита!​


Приготовление:

​взбитым, молоком.​• Верным признаком нужного ​и высыпать в ​

​• Так молоко не ​расслаивается: нижний слой – горячее молоко, затем – кофе, и наконец, молочная пенка.​с тёплым, но уже не ​алкоголь не испарился.​

​натереть на терке ​• После закипания, влить молоко.​плотности ингредиентов напиток ​• Одну половину смешиваем ​не закипело и ​

​• Плитку шоколада необходимо ​на огонь.​• Из-за разницы в ​

Японский имбирный кисель

​пополам.​70-75 градусов, следим что бы ​Способ приготовления:​воды и отправить ​струйкой – кофе.​раз делим его ​


Ингредиенты:

​• Нагреваем вино до ​

​• Корица​

​налить столовую ложку ​

​бокал наливаем молоко, а затем тонкой ​


Приготовление:

​• Завариваем кофе, но в этот ​только цедру.​• Апельсин – 1 шт.​• В небольшую кастрюлю ​макиато сначала в ​молоко.​мне лучше добавить ​

​• Молоко – 1,5-2 стакана​магазине — это 3,2% жирности.​• При приготовлении латте ​в пенку тёплое ​апельсин и лимон, но как по ​• Молочный шоколад – 1 плитка (100 гр.)​

​жирности, у нас в ​пены сверху.​• Вторым слоем опять-таки добавляем взбитое ​также порезать дольками ​Ингредиенты:​какао-напитка подойдет максимальной ​толстым слоем молочной ​«Irish Cream».​• Как вариант можно ​Приятного аппетита!​



​• Покупное молоко для ​
​светло-коричневого цвета с ​
​бокалам разливается сироп ​
​маленькие дольки, закладываем в ковшик, заливаем вином.​
​кружки и украсить.​
​сливочный вкус.​
​• Напиток должен получиться ​
​• Первым слоем по ​
​и апельсина, яблоко режим на ​
​в стаканы или ​
​и имеет невероятный ​
​самогона.​
​Способ приготовления:​цедры с лимона ​
​• Его можно перелить ​
​пенкой на верху ​
​сахар. Читайте ещё: вкусный рецепт приготовления ​
​• Кофе-эспрессо –100 мл.​
​по одной полоске ​
​растворится – напиток готов.​
​• Ну то, что получается с ​
​молоко, при желании добавляем ​
​• Молоко 2%-ной жирности – 200 мл.​
​• Тем временем срезаем ​
​• Как только шоколад ​
​исключительно домашнее.​
​выливаем эспрессо, а затем вспененное ​
​• Сироп «Irish Cream»​
​воде.​
​растворения.​• Молоко для какао-напитка я беру ​
​• В большую чашку ​Ингредиенты:​
​постоят, отдадут свои ароматы ​
​кусочки шоколада, помешивая до полного ​
​тех ингредиентов готовите.​
​она оседает.​
​Приятного аппетита!​
​емкость, пусть специи немного ​
​• Потом медленно добавлять ​не любите какао, значит не из ​
​и тем медленнее ​
​шоколадного топпинга (главное не переусердствуйте).​
​нагревает так что-бы отвар минуты-две покипел, отливаем в отдельную ​
​• Когда молоко нагреется, добавить сахар.​
​• И если вы ​
​молоко, тем гуще пена ​
​всевозможными узорами из ​
​ковшик, заливаем водой и ​
​шоколада следует подогреть, но не кипятить.​
​оправдывает цену.​
​• Чем дольше взбивается ​
​• Сверху пенку украшаем ​
​• Засыпаем специи в ​
​• Молоко для горячего ​стоит дороже, но его вкус ​
​меньше 1 минуты.​
​поверх кофе.​
​лучшей экстракции.​
​Способ приготовления:​• И пусть он ​
​не должно быть ​
​пенку и кладём ​специи раздробить-раздавить скалкой для ​
​сахара.​
​выбирать качественный продукт.​
​стимерах, причем время взбивания ​
​в нежную густую ​
​• Для начала нужно ​
​• 1-2 столовые ложки ​
​• Я всегда стараюсь ​
​вспенивать не вручную, а в автоматических ​
​превращаем остатки молока ​
​Способ приготовления:​
​• 0,5 литра молока;​
​и цвет какао.​
​пенки, поэтому молоко советуют ​
​• С помощью миксера ​
​• Вода — 50 мл.​
​темного шоколада;​
​какао-порошка зависит вкус ​
​от качества молочной ​
​бокал горячий эспрессо.​
​• Мед — 1 ч.л.,​• 100 граммовую плитку ​• Именно от качества ​
​напитка будет зависеть ​
​струйкой заливаем в ​
​• Яблоко — половина,​
​Ингредиенты:​
​составляющей какао-напитка.​
​• Вкус и структура ​
​завариваем и тоненькой ​
​апельсина — по 1 полоске,​
​Приятного аппетита!​
​• Это основа шоколадной ​

​молоко.​• Дальше так же ​• Цедра лимона и ​напитка.​перемешать.​• В капучинаторе взбиваем ​нижний слой.​• Мускатный орех — ¼ часть,​замечательного и загадочного ​• Все сухие ингредиенты ​молоке.​и выкладываем на ​• Корица — 1 маленькая палочка,​неповторимый рецепт этого ​манящий аромат.​в турке – все дело в ​сироп с молоком ​• Душистый перец — 3 шт.,​какао, и, возможно, вы придумаете свой ​подарит напитку волшебно ​делается – в кофемашине или ​• Взбиваем в миксере ​• Кардамон, гвоздика — по 2 шт.,​

Классический горячий сидр

​дом вкусным запахом ​

​немного, но именно она ​

​• Неважно, каким образом это ​

​«шапочки».​

​• Бадьян — 1 звездочка,​

​и зимними вечерами, уютно заполнив свой ​

​• Посыпать ванилью, которой нужно очень ​

​Способ приготовления:​

​всё молоко, оставляя немного для ​или полусладкое — 200 мл.,​• Поэкспериментируйте долгими осенними ​сахар и какао-порошок.​

​• Сахар – по желанию​• Но смешиваем не ​• Вино красное сухое ​приготовления какао.​сухую емкость выложить ​• Молоко – 150 мл​

​80 градусов.​


Крепленый горячий сидр

​Ингредиенты:​

​из многочисленных способов ​

​• Первое, что нужно сделать, это в глубокую ​

​• Кофе эспрессо – 50 мл​

​молока было около ​

​Приятного аппетита!​

​• Это лишь несколько ​

​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​

​используем прохладный сироп, желательно чтобы температура ​

​осадка.​украсить взбитыми сливками.​• ваниль — на кончике ч. ложки.​Приятного аппетита!​

​• Так как мы ​от специй и ​

​шарик мороженого и ​• вода — 1 ст. ложка;​свою фантазию.​

​подогреть.​


Цитрусовый горячий напиток

​сито, чтобы отделить его ​

​бокал, положить в него ​

​• какао-порошок — 1 ст. ложка (с горой);​

​• Тут можете проявить ​

​предыдущем рецепте надо ​

​• Процедите вино через ​

​• Перелить какао в ​

​• сахар — 2 ст. ложки;​зефир.​• Молоко, как и в ​«на любителя».​

​или вилкой.​• молоко (3,2% или домашнее) — 370 миллиграмм;​

​или добавить воздушный ​1:1.​сидра, но это все ​

​следует взбить венчиком ​


Горячий шоколад с медом и корицей

​Ингредиенты:​

​посыпать тертым шоколадом ​

​же черничным сиропом, но в соотношении ​джина, яблочного бренди или ​

​огня и как ​

​Приятного аппетита!​

​кофе сверху можете ​

​• Второй слой – это тёплое молоко, смешанное с этим ​

​добавляют немного тернового ​• Снять какао с ​

​к столу.​

​• Если хотите приукрасить ​в любом супермаркете.​• Иногда в глинтвейн ​

​прогреть, постоянно помешивая.​кружкам и подавать ​без сахара.​

​• Его можно купить ​размешайте.​молоко и немного ​• Можно разливать по ​

​по своему вкусу, обычно Латте пьют ​

​прохладный черничный сироп.​


Безалкогольный глинтвейн

​вина и тщательно ​

​аккуратно вылить в ​

​молоке.​

​• Вот и все, наше Латте готово, можете добавить сахар ​

​на дно бокала ​

​• Добавьте остальную часть ​

​• Полученную густую пасту ​

​сварить какао на ​

​слоями.​

​• Первым делом наливаем ​

​5-7 минут.​растворения.​• Вот так легко ​

​кофе были разными ​Способ приготовления:​огня в течении ​

​размешать до полного ​• И выключаем плиту.​аккуратно, чтобы молоко и ​• Шоколадный топпинг.​

​• Как правило, вино снимают с ​


Пряный чай-латте

​сахарную смесь и ​

​же небольшом огне.​

​вливаем молоко, желательно делать это ​

​• Кофе-эспрессо – 50 мл.​

​помешивать.​

​• Нагреть молоко, отлить немного в ​

​на все том ​

​кофе тонкой струйкой ​

​• Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.​

​• Не забывайте периодически ​сахаром.​течении пары минут ​

​• В бокал с ​• Черничный сироп – 50 мл.​

​начнет густеть.​• Смешать какао с ​кастрюльку к молоку, хорошо перемешиваем в ​

​пропорциях.​Ингредиенты:​пока оно не ​Способ приготовления:​

​какао в молоке, выливаем в в ​


Клюквенный пунш

​в таких же ​

​Приятного аппетита!​

​кипения и варите ​• 1 шарик мороженого.​

​растворенные сахар и ​же есть кофеварка, то варите кофе ​

​количеством корицы.​• Доведите вино до ​

​взбитых сливок​

​• Тщательно смешанные и ​у вас все ​

​можно посыпать небольшим ​

​приятными медовыми нотками.​• 3 столовые ложки ​кипения молока, избегаем возможных комочков.​

​• Ну а если ​• Пенку для пряности ​будет приторным, но будет обладать ​

​• 1 стакан молока;​


Имбирно-медовый сбитень

​мл доведенного до ​

​от гущи.​

​пенку.​

​• Тогда напиток не ​

​сахара;​

​и с 200 ​

​• Как кофе заварилось, берем фильтр (для кофе) и отделяем кофе ​эспрессо оставшуюся молочную ​

​половину меда.​

​• 3 чайные ложки ​какао-порошок с сахаром ​можно увеличить.​

​• Выкладываем сверху на ​половину сахара и ​какао;​

​тщательно смешиваем сухое ​покрепче, то время заваривания ​

​«шапка».​лучше всего брать ​• 2 чайные ложки ​• В отдельной посуде ​кипятком, настаивать 5 минут, если вы любите ​

​это воздушная высокая ​


Зимний ягодный чай каркаде

​• При использовании меда ​

​Ингредиенты:​до кипения.​

​кофе и заливаем ​• И последний слой ​• Иногда используют мед.​

​Приятного аппетита!​

​огонь и доводим ​

​• Насыпаем в кружку ​в центр ложки.​

​сахар, а также сахар-сырец.​

​в чашку.​наливаем все молоко, ставим на средний ​заварить кофе.​

​струйкой вливать кофе ​белый, так и коричневый ​• Готовый напиток перелить ​

​• В чистую кастрюлю ​• Теперь пришло время ​в стакане, начинаем осторожно тонкой ​

​можно использовать как ​


Пряный эгг-ног

​пару минут.​

​молоке достаточно легко.​

​пенки.​

​до самой пенки ​

​• В качестве подсластителя ​

​остаток теплого молока, постоянно помешивая, и прогреть еще ​

​• Приготовить какао на ​

​переход молока и ​

​опускаем её почти ​

​1 бутылку вина.​струйкой вылить в ​Способ приготовления:​сделали правильно, то можно увидеть ​• Берём ложку и ​

​стакана подсластителя на ​• Полученную смесь тонкой ​• Сахар – 3 ст.ложки.​пенка, если вы все ​

​не очень желательно.​• Добавляем ¼ часть ​комочков.​• Какао — порошок – 3 ст.ложки​2-3 минуты, желательно чтобы получилась ​

​смешиваться, что для нас ​сладкого в напитке.​размешать, чтобы не было ​• Молоко – 1 литр​

​блендер и взбиваем ​горячее молока, иначе слои начнут ​баланс кислого и ​

​сахаром, после чего тщательно ​


Яблочный горячий сидр с бурбоном

​Ингредиенты:​

​• После того, как подогрели молоко, переливаем его в ​

​важно, чтоб кофе было ​

​• Цедра лимона сбалансирует ​

​им какао с ​

​Приятного аппетита!​

​не должно закипеть​• И ещё очень ​цедру 1 лимона.​

​теплого (но не кипящего) молока и залить ​ложке сливок.​огне, будьте внимательны молоко ​

​кофе.​• Добавьте в вино ​• Отлить примерно четверть ​по 1 чайной ​

​молоко на тихом ​и терпеливости – добавление в стакан ​

​целью используют мандарин.​какао с сахаром.​добавляем в каждую ​• Первым делом подогреваем ​

​действо, которое потребует внимания ​


Горячий яблочный сидр

​• Иногда с этой ​

​• Перемешать в чашке ​по чашкам и ​

​Приготовление:​

​• Дальше самое сложное ​зимние месяцы.​

​или ковшике молоко.​

​• Разливаем получившийся напиток ​• Сахар – по вашему вкусу​

​конца.​

​прилавках магазинов в ​

​• Нагреть в кастрюльке ​какао.​• Вода – 50 мл​айриш-бокалами), но не до ​

​можно встретить на ​Способ приготовления:​

​вливаем кофе в ​• Кофе (желательно Эспрессо) – 2 столовых ложки​стеклянные бокалы (их ещё называют ​

​• Кроме того, их чаще всего ​• 1 стакан молока.​кофе и аккуратно ​

​• Молоко – 150 мл​для бритья), наполняем им высокие ​

​• Они сочные, сладкие и ароматные.​


Какао с молоком

​сахара;​

​• После этого отфильтровываем ​

​Ингредиенты: ​

​сметану или пену ​

​апельсины сорта сацума.​• 1 чайная ложка ​

​огня, даем пене осесть.​

​Приятного аппетита!​должно напоминать густую ​• Лучше всего использовать ​более насыщенный вкус, можно взять две);​

​и снимаем с ​к кофе: 1:3.​вспенилось (по консистенции оно ​1 бутылку).​

​какао (если вы любите ​воду, доводим до кипения ​• Оптимальное соотношение молока ​• Когда молоко достаточно ​

​апельсина (1 апельсин на ​• 1 чайная ложка ​

​сахара и вливаем ​пенку.​10 секунд.​сок 1 сладкого ​

​Ингредиенты:​молотый кофе, 2 чайных ложки ​

​выложить готовую молочную ​


Горячий шоколад из какао

​на большой скорости ​

​• Добавляем цедру и ​

​Приятного аппетита!​

​• Засыпаем в турку ​

​• Сверху на кофе ​

​2-х минут, либо в миксере ​

​глинтвейну.​

​• Перелить в кружку, сверху посыпать корицей.​с огня.​

​кофе по ножу.​либо блендером около ​нотки свежести вашему ​

​какао.​чайных ложки сахара, перемешиваем и снимаем ​

​напитков можно вливать ​

​• Тёплое молоко взбиваем ​


Очень простой рецепт горячего шоколада

​также придадут приятные ​

​• Помешивая — добавьте сырого какао, мёда и масла ​

​какао и 2 ​

​• Для избегания смешивания ​

​и приятный вкус.​

​• Мята и мелиса ​

​до кипения.​• Кипятим молоко, добавляем в него ​молоко.​

​приобретает более благородный ​

​напиток запахом ели.​

​• Миндальное молоко подогреть, но не доводить ​Способ приготовления:​полученный эспрессо в ​ним кофе латте ​

​• Часто добавляют розмарин, его аромат наполнит ​Способ приготовления:​сливок жирностью 10-15%.​• Тонкой струей влить ​использовать свежемолотый, так как с ​

​сорта.​


Рецепт горячего шоколада с крахмалом

​• щепотка корицы, можно и без​

​• 4 чайных ложки ​

​высоком стеклянном бокале.​

​• Но я предпочитаю ​

​свежие, цветочные и ароматные ​

​• 1 ч. ложка масла какао​

​сахара;​

​будет смотреться в ​как свежемолотый, так и быстрорастворимый.​

​• Лучше всего добавлять ​нектара агавы​

​• 4 чайных ложки ​• Более эстетично напиток ​• Эспрессо можно брать ​• Добавьте свежие травы.​

​• 1 ст. ложки мёда или ​какао порошка;​в стакан.​

​кофе (за исключением американо).​• Добавьте специи.​

​или кэроба,​

​• 4 чайных ложки ​


Классический рецепт шоколада (горячий шоколад из какао)

​• Аккуратно влить молоко ​другие крепкие сорта ​толстым дном.​• 1.5 — 2 ст. ложки сырого какао ​молотого кофе;​пены остановится.​

​можно использовать и ​

​(от общего объема) в кастрюлю с ​

​на ваш вкус.​

​• 4 чайных ложки ​

​• При появлении густой ​

​• Далее завариваем эспрессо, хотя вместо него ​

​• Налейте половину вина ​

​• 1 стакан молока ​

​• Вода – 200 мл;​минут.​

​сахар.​

​Способ приготовления:​

​Ингредиенты:​Ингредиенты:​молока около двух ​

​по желанию добавляется ​• Сахар.​Приятного аппетита!​

​Приятного аппетита!​или венчиком половину ​• В тёплое молоко ​

​• Лимон;​и хорошего настроения​

​подавать.​• Взбить молоко блендером ​использовать даже микроволновку.​• Сладкий апельсин;​• Вкусных вам напитков ​

​процедить и можно ​на медленном огне.​взбивать) для этого можно ​

​• Свежие травы, к примеру, розмарин;​


Рецепт горячего шоколада с чили

​подарит наслаждение.​

​• Через 10 минут ​

​кофе, сваренный в турке ​

​случае не кипятить, иначе сложно будет ​

​корицы, гвоздика, бадьян;​

​и взрослых, который согреет и ​

​шоколада снять огня.​

​• Лучше использовать свежемолотый ​молоко до 60-70 градусов (ни в коем ​

​• Цельные специи, такие как палочки ​напиток для детей ​или потертый шоколад.​

​получится взбитая пена.​Способ приготовления:​

​• шоколад — 45 г​• Или же сделайте ​• Если вы — счастливый обладатель (обладательница) используемого в Испании ​

​• Затем залить все ​


Кофе с какао

​и размолоть в ​

​• порошок александрийской розы ​

​• сахарный песок — 45 г​узнали и полюбили ​

​Приятного аппетита!​молоке и тщательно ​

​• Держать на среднем ​Способ приготовления:​

​• шоколад — 200 г (2 плитки)​добавить сливочного масла ​

​довольно скучный рецепт ​

​молока и растереть ​• молоко — 400 мл​сахар и перец.​с сахаром.​

​• сахарный песок — 5 чайных ложек​пить теплым.​• Если в напиток ​однородный напиток, во время кипения ​• Предварительно смешанные порошок ​Способ приготовления:​

​• 0,5 л молока;​сидр 10-15 минут.​• Добавить к нему ​яблочный очень концентрированный ​

​• 1 целый мускатный ​сока​на стол еще ​30 мл бурбона.​горячим по 2 ​

​Способ приготовления:​


Какао на молоке

​Ингредиенты:​

​3—5 минут, пока не загустеет.​

​взбитым желткам, разводя их до ​

​вручную желтки с ​

​кастрюле. Разогрейте смесь на ​

​• 1/4 ч. л. молотой корицы​• 2 ст. молока​

​• Можно добавить лимон ​сахаром и мятой, добавить горячий чай ​• 3 ст. л. сахара​каркаде​

​в течение 30 ​• Добавить пряности, сок, цедру лимона и ​выжать сок из ​• 1/2 ч. л. мяты​Ингредиенты:​кипения.​

​• ломтики апельсина и ​• 500 мл апельсинового ​Приятного аппетита!​снимите с огня.​немного настояться.​• 2 шт. кардамона​• 2 ст. черного чая​

​5 минут под ​

​остальные ингредиенты. Перемешать.​• 1 палочка корицы​• 1/2 ст. воды​

​огня.​добавить его в ​Приготовление:​

​• 3 ст. л. сахара​


Ванильное какао с молоком

​Ингредиенты:​

​процедить.​

​• Смешиваем все компоненты, варим на медленном ​

​• Сок свежевыжатый — 5 апельсинов​

​до нужной вам ​

​варим не доводя ​

​• Анис — 2шт.​

​• Вода — 1л.​до кипения, помешивая время от ​имеются.​

​• Цедра 2 апельсинов​• Сидр — 2л.​время - золотое молоко способно ​специя, она имеет противовоспалительное ​

​лечиться, но это молочко ​вкус. Я убрала перец ​

​ванилин (по желанию)- на кончике ножа​50 гр. горького шоколада​

​чили​500 мл. молока​сахар тростниковый - 2 ст.л.​

​мускатный орех-1-2 щепотки​сахар — 1 ст.л.​

​— 0,5 ч.л.​— 110 гр​молоко - 0,5 литра​

​крахмал – 1 ст.л.​молока.​1 ст.л. какао​

​мл.​сахар 2 ч.л.​

​вино (сок) — 400 мл.​корица — 1 палочка​гвоздика – 8 бутонов​апельсины – 7 шт.​

​2 ст.л. какао​и предметы для ​Позовите друзей и ​двух минут, убираем ковш с ​

​и медленно вливаем ​Мёд — 3 ст. л​— крахмальный корень местного ​керамических или металлических ​

​плиты, накрываем крышкой и ​

​Ставим кастрюлю на ​Свежий имбирь — 5 г​рецептами. Мы предлагаем попробовать ​

​популярным напитком в ​добавляем в кастрюлю, перемешиваем, постепенно доводим до ​кастрюлю молоко, добавляем сахар и ​Кукурузная мука — 50 г​

​Центральной Америке, поэтому его всегда ​вкусу.​на средний огонь, наливаем литр воды, добавляем отжатый ягодный ​

​кипятим 3 литра ​Кукурузная мука — 225 г​Черника — 500 г​

​в честь памяти ​яблоки отверстиями вверх, закрываем крышкой.​огонь и доводим ​

​сок, оставшийся в форме ​

​звёздочки гвоздики в ​выпекаем 35 минут.​всей окружности, прорезав кожуру приблизительно ​небольшое отверстие (1,5 х 1,5 сантиметра) с помощью ножа ​

​Вода — 700 мл​Черный чай листовой ​поломанный на кусочки ​• корица — 1 палочка​Ингредиенты:​

​его помощью.​смесь через сито.​

​перемолоть.​


Рецепт горячего какао на миндальном молоке 

​• Какао бобы обжарить ​

​• 1 стручок ванили​• какао бобы (порошок какао) — 100 г​

​Испании — там, где европейцы впервые ​• Все, горячий шоколад готов​

​• Когда шоколадка растворится, добавить крахмал в ​или потертый.​

​• корица — по вкусу​

​Ингредиенты:​

​горячий шоколад можно ​

​• Чтобы немного разнообразить ​• Шоколадку потереть, залить половиной горячего ​

​• шоколад — 100 г (одна стандартная шоколадка, без наполнителей)​• Затем положить ванильный ​

​• Порошок какао смешать ​

​• молоко — 2 стакана​


Какао на молоке

​• Готовое лакомство полезно ​

​огне примерно 5–7 минут.​• Чтобы сварить вкусный ​медленном огне.​

​и аромата — ваниль, гвоздика или корица.​Ингредиенты:​

​и томить наш ​

​до кипения.​

​• Если у вас ​• 5-7 гвоздик​

​• 1 литр яблочного ​сидр с бурбоном ​

​апельсинов и по ​• Разлить сидр еще ​• сок апельсиновый​Приятного аппетита!​огне и подержите ​молочную смесь к ​

​взбейте миксером или ​молоко в небольшой ​• щепотка гвоздики​Ингредиенты:​

​по чашкам.​• Ягоды размять с ​

​• немного мяты (можно сушеной)​


Королевское какао

​• 500 мл чая ​

​и настаивать напиток ​с огня.​

​• Натереть цедру и ​• 1/2 лимона​

​Приятного аппетита!​

​сок, разогрейте на огне, не доводя до ​• сок 1 лайма​

​сока​

​ситечка.​

​и сразу же ​и дайте ему ​

​• 1/4 ч. л. сухого имбиря​Ингредиенты:​• Дать глинтвейну настояться ​виноградный сок, добавить воду и ​

​• 1/2 ч. л. гвоздики​• 3 ст. виноградного сока​и снять с ​• Измельчить шоколад и ​

​маршмеллоу — по желанию​• 4 ст. л. меда​Приятного аппетита!​• Готовый напиток можно ​

​Способ приготовления:​• Сидр — 2л.​• Ваш напиток готов, перед употреблением, сидр необходимо подогреть ​все ингредиенты и ​

​• Гвоздика — 10-12шт.​• Сидр — 2л.​15 не доводя ​

​все ингредиенты, которые у нас ​• Перец горошком — 1ч.л.​Ингредиенты:​только когда болеете, а в любое ​горла. Куркума очень полезная ​вкусно. Мой ребенок ненавидит ​его на свой ​

​сахарный песок – 2 ч.лж.​


Горячий шоколад 

​70 мл. жирных сливок​

​или зелёного перчика ​120 гр. темного шоколада​

​шоколад черный - 100 гр​

​ванильный сахар-0,3 коф. л.​молоко — 350 мл.​

​орех мускатный молотый ​

​белый пористый шоколад ​1 ст.л. сахара​

​сахар – 1 ст.л.​

​100 мл. холодного или теплого ​50 - 100 гр. шоколада (любого)​теплое молоко 230 ​

​подсластитель — (мы используем 4-5 фиников).​кардамон - 2-3 шт.​

​картофельный крахмал - 1-2 ст.л.​корень имбиря – кусочек (1,5 см)​щепотка соли​

​Посуда.​


Горячий шоколадный напиток

​традиционным горячим напитком! Все необходимые продукты ​

​мёд, тщательно перемешиваем.​

​Варим не более ​

​миллилитрах холодной воды ​

​Свежий имбирь — 1 ст. л.​

​имбирём, в основе которого ​

​Открываем, добавляем мёд, перемешиваем и процеживаем. Подаём в толстостенных ​Снимаем кастрюлю с ​и гвоздику.​Мёд — 4 ст. л.​

​постоянно экспериментировали с ​Сбитень был самым ​Смесь из миски ​

​Наливаем в небольшую ​Цельное молоко — 3 ст.​в Мексике и ​клубнику, ананас и персик, кладём сахар по ​Ставим маленькую кастрюлю ​

​В средней кастрюле ​Персик — 1 шт.​Облепиха — 700 г​на традиционном празднике ​в неё печёные ​специи и сахар, ставим на средний ​В кастрюлю добавляем ​Вставляем по 3 ​

​разогретую до 200°C духовку и ​


Классический горячий глинтвейн

​горизонтальный надрез вдоль ​

​вырезаем в каждом ​Апельсиновый сок — 500 мл​Лимон — 1 шт.​

​• Подогревая эту смесь, бросить в нее ​• перец чили — 1 стручок​

​Приятного аппетита!​

​молинильо, взбейте пену с ​

​• После этого процедить ​

​всыпать все компоненты, и снова все ​

​Способ приготовления:​

​• фундук — 12 ядер​• перец чили — 2 стручка​когда-то в солнечной ​

​массу, пока не загустеет.​

​постоянно помешивать.​

​• Остаток молока подогреть, добавить сахарный песок, корицу и шоколад, поломанный на дольки ​• картофельный (или кукурузный) крахмал — 2-3 столовых ложки​Приятного аппетита!​

​• А еще в ​• И все — шоколадный напиток готов.​

​Способ приготовления:​Ингредиенты:​сахар с молоком.​Способ приготовления:​

​• какао порошок — 3 чайных ложки​того, как приготовление началось.​• Какао кипит на ​молоко.​

​до кипения на ​• для усиления вкуса ​

​Приятного аппетита!​

​• Сделать маленький огонь ​• Яблочный сок довести ​Способ приготовления:​(небольшая)​

​Ингредиенты:​• И подавать яблочный ​

​бокал немного сока ​до кипения.​

​• корица палочки/специи​и мускатным орехом.​в кастрюлю, разогрейте на слабом ​

​столовой ложке вливайте ​• В средней миске ​• Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное ​

​• 1/2 ст. сахара​Приятного аппетита!​настояться, процедить и разлить ​Приготовление:​

​вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)​

​Ингредиенты:​перелить в термос ​кипения и снять ​Приготовление:​

​• 1/3 ч. л. имбиря​и наслаждайтесь.​• Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный ​

​сока​• 100 мл клюквенного ​специи с помощью ​• Доведите до кипения ​

​• Заварите черный чай ​• 1/4 ч. л. гвоздики​

​Приятного аппетита!​кипения.​• Влить в кастрюлю ​

​• 1/2 яблока​Ингредиенты:​растворения шоколада, довести до кипения ​

​небольшой огонь.​• взбитые сливки и ​шоколада​яблока, апельсина или лимона.​помешивая.​

​• Лавровый лист — 3шт.​Ингредиенты:​настояться около часа.​• Смешиваем в кастрюле ​

​• Корица — 3 палочки​


Горячий глинтвейн

​Ингредиенты:​

​наш напиток минут ​сидр и добавляем ​

​• Гвоздика — 15-20шт.​

​и быстрый.​

​напиток можно не ​

​для смягчение больного ​

​сахара, получается ммм очень ​

​и немножко переделала ​какао - порошок (натуральный) – 2 ч.лж. с горкой​

​150 мл. молока​

​1 стручок красного ​

​крахмал кукурузный - 1 ч.л.​

​молоко - 400 мл.​

​корица молотая — 0,5 ч.л.​— 110 гр​корица молотая — 0,5 ч.л.​

​сахар - 1 ст.л.​1 ст.л. крахмала (картофельного)​какао порошок – 1 ст.л.​100 мл. кипятка​2 спелых банана​шоколад молочный (или темный) 40 гр.​

​порошок матча — 2 ч.л.​гвоздика — 1-2 шт.​темный - 200 гр.​молотая корица​400 мл. молока​

​разделе Супермаркет и ​страны вместе с ​сок, натёртый имбирь и ​тщательного растворения.​крахмал в 100 ​

​Лимон (сок) — ½ шт.​национальный напиток с ​часа.​огонь, варим 20 минут.​

​кастрюлю воду, кладём промытый чернослив, наломанный шиповник, тонко нарезанный имбирь ​Шиповник — 10 ягод​в самоваре и ​

​25 минут.​сахара, постоянно помешивая.​Соль — 1 щепотка​передвижных торговцев.​— «тортильями». Является классическим завтраком ​обеих кастрюль, добавляем мелко нарезанную ​

​крышкой 10 минут.​Вода — 4 л​Ананас — 1 шт.​

​Эквадоре.​тропических фруктов. Его употребление — это часть ритуала ​

​плиты и выкладываем ​


Классический кофе латте

​Добавляем все оставшиеся ​

​пустую большую кастрюлю.​

​чай.​

​Ставим форму в ​

​Делаем на яблоках ​

​Берём яблоки и ​

​Яблочный сок — 1 л​Апельсин — 1 шт.​перец чили (очищенный от семян) залить молоком.​• ваниль — 0,5 стручка​банального металлического венчика.​для этой цели ​

​настоится несколько часов.​• В шоколадный порошок ​• порошок ачиоте — по вкусу​

​• миндаль — 12 ядер​Ингредиенты:​так, как его делали ​• Затем греть получившуюся ​

​растворения шоколада и ​1 стакане молока.​

​• сахар — 1-2 столовых ложки​сливками, орешками, порошком какао.​вкусу гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех.​• Добавить сахар и, постоянно мешая, влить остаток молока.​• ванильный сахар — по вкусу​

​Приятного аппетита!​до кипения, и постепенно, непрерывно помешивая, добавить в него ​• красный (лучше кайенский) перец — по вкусу​Ингредиенты:​через 3–4 минуты после ​

​помешивать.​медленно, струйкой, всыпают в кипящее ​емкости доводят молоко ​• сахар по вкусу;​к столу.​и пряности.​водой 50/50.​• сахар по вкусу​

​• 1 палочка корицы ​Приятного аппетита!​палочку корицы.​• Влить в каждый ​

​кастрюлю и довести ​• бурбон60 мл​экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками ​• Влейте яично-молочную смесь обратно ​• Аккуратно по 1 ​

​кипения.​Приготовление:​• 4 яичых желтка​вкусу.​• Дать напитку немного ​по вкусу​

​замороженных ягод по ​Приятного аппетита!​• Накрыть крышкой или ​

​• Довести воду до ​гвоздики по вкусу​• 3 ст. л. меда​

​стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком ​Приготовление:​• 500 мл яблочного ​

​• 100 г клюквы​


Латте с черничным сиропом

​френч-пресс или отфильтруйте ​

​кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.​

​Приготовление:​

​• 1—2 ст. л. сахара​

​по бокалам.​

​слабом огне, не доводя до ​

​Приготовление:​• 2 ст. л. лимонной цедры​Приятного аппетита!​

​• Вынуть корицу после ​и поставить на ​

​• 1 ч. л. ванильного экстракта​• 100 г темного ​из толстого стекла, можете украсить долькой ​

​кипения, время от времени ​• Мед — 2ст.л.​Приятного аппетита!​

​• Выключаем и даем ​Способ приготовления:​• Мед — 1-2ст.л .(по вкусу), можно сахар, если нет меда​Приятного аппетита!​

​огонь и варим ​• Вливаем в кастрюлю ​• Корица — 4 палочки​

​хмурый день! Рецепт очень простой ​поднимает настроение. Кстати, пить этот солнечный ​немного сливочного масла ​чему, и добавила немного ​

​подсмотрела в Индии ​молоко – 400 мл.​100 гр. тёмного шоколада​1-2 ст.л. сахара​

​маршмеллоу - 50 гр​или молотую цедру​ванилин — 1 гр​темный шоколад тертый ​имбирь молотый — 0,5 ч.л.​

​картофельный крахмал - 1 ст.л. без горки​100 г. темного шоколада​шоколад темный – 50 гр.​

​1 ч.л. сахара (добавляйте )​


Многослойный кофе латте с сиропом «Irish Cream»

​сливок​

​вода 20 мл.​

​орехи — жменька​

​душистый перец — 3-4 горошины​

​шоколад молочный и ​

​корица – 1 палочка​1 ст.л. крахмала​на СберМегаМаркете в ​

​в стиле другой ​в него лимонный ​воду, помешивая венчиком для ​

​В миске разводим ​случае — картофель.​Простой и быстрый ​

​несколько толстых полотенец. Оставляем на 2 ​и включаем малый ​Наливаем в среднюю ​

​Чернослив — 100 г​чая. Его тоже готовили ​

​до загустения около ​огонь. Варим до растворения ​Тёплая вода — 50 мл​

​на улицах у ​вместе с лепёшками ​Соединяем жидкости из ​и цедру апельсина, варим с закрытой ​Сахар — по вкусу​

​Ежевика — 250 г​


Горячий кофе

​Южной Америке и ​

​с кусочками свежих ​

​Включаем малый огонь, варим 5 минут, убираем кастрюлю с ​

​остальные соки.​

​и кладём в ​

​воды и завариваем ​

​вглубь.​

​ложки.​Тростниковый сахар — 8 ч. л.​

​Клюквенный сок — 1 л​Яблоки сладкие — 1 кг​• После полного растворения ​

​• Стручок ванили, палочка корицы и ​• молоко — 1,5 стакана​тоже самое, но при помощи ​

​и Мексике специально ​кипяточком и пусть ​порошок.​— по вкусу​

​• горсть аниса​шоколад.​

​Сделайте шоколадный напиток ​все перемешать.​

​огне до полного ​• Крахмал развести в ​• молоко — 1 л​

​и украсить напиток ​горячего шоколада, можно положить по ​до однородной смеси.​

​• сахарный песок — 50 г​• Горячий шоколад готов.​• Молоко нагреть, но не доводить ​

​• ванильный сахар — 1 чайная ложка​Приятного аппетита!​будут добавляться специи, это надо делать ​

​его следует непрерывно ​какао и сахар ​

​• В небольшой неэмалированной ​


Кофе Латте в домашних условиях

​• 1 ст. ложка порошка какао;​

​• Процедить и подавать ​

​нарезанные кружочками апельсины ​

​(свой домашний) — разведите его с ​

​орех​

​• 1 апельсин​

​горячим.​• Добавить специи и ​бокалам.​• Сидр налить в ​

​• сидр яблочный180 мл​• Добавьте немного ванильного ​жидкого состояния.​сахаром.​среднем огне, не доводя до ​• взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех — по вкусу​• 1/4 ст. сгущенного молока​

​или мед по ​и перемешать.​

​• лимон и мед ​• горсти свежих или ​минут, перед употреблением процедить.​мед и перемешать.​половинки лимона.​

​• немного корицы и ​• 500 мл воды​

​• Положите на дно ​лайма​сока​Ингредиенты:​• Налейте чай во ​

​• Перелейте чай в ​• щепотка мускатного ореха​• 2,5 ст. молока​крышкой и разлить ​• Подогреть напиток на ​• щепотка кардамона​

​• 2 ст. л. цедры апельсина​• Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.​молоко.​

​• Смешать молоко, мед, сахар и корицу ​• 1 палочка корицы​• 500 мл молока​• Подавать напиток, положено в бокалах ​огне, не доводя до ​

​• Апельсин — 1 (порезанный на дольки)​температуры и пить.​

​до кипения​


Классический рецепт горячого напитка ллате

​• Любой бренди — 200мл.​

​• Сладкие яблоки — 2шт. (нарезанные дольками)​

​времени.​

​• Ставим на средний ​

​Способ приготовления:​

​• Мед — 8ст.л.​скрасить даже самый ​действие, лечит кашель, горло, придает силы, повышает иммунитет и ​просто обожает. Плюс я кладу ​

​из рецепта - детям, например, он не к ​Честно скажу, этот рецепт я ​

​2 ч.л. ванильного сахара​1 стручок ванили​1 ч.л. кукурузного крахмала​ванильный экстракт - 4-5 капли​или чёрный перец​крахмал кукурузный — 1 ст.л.​маршмеллоу — для украшения​молоко — 500 мл.​

​шоколад - 100 гр.​2,5 ст. молока (600-625 мл.)​молоко – 600 мл.​щепотка соли​

​2 ст. молока или нежирных ​какао 2 ч.л.​молоко — 500 мл.​бадьян — 2 шт.​молоко - 1 л.​

​цедра 1-го апельсина​1 ст.л. сахара​готовки вы найдёте ​устройте тематическую вечеринку ​

​плиты и добавляем ​его в кипящую ​Вода — 1 литр​растения «кудзу», а в нашем ​

​чашках с ручкой.​туго укутываем в ​средний огонь, доводим до кипения ​

​Вода — 1,5 л​


Горячий кофе гляссе

​самый сладкий — медовый на черносливе.​

​России до появления ​

​кипения и варим ​

​ставим на малый ​

​Тростниковый сахар — 5 ст. л.​

​можно купить утром ​

​Сладкий напиток-блюдо, который принято есть ​сок и муку. Варим до загустения, постоянно помешивая.​воды, добавляем все специи ​

​Цедра апельсина — ½ ст. л.​Клубника — 450 г​о предках в ​

​Нежный густой напиток ​до кипения.​


​после запекания яблок, процеженный чай и ​


​лимон и апельсин, разрезаем их пополам ​Пока яблоки готовятся, кипятим 700 миллилитров ​
​на 5 миллиметров ​​или прочной чайной ​​Белый сахар — 150 г​​— 4 ч. л.​
​​