Горячие безалкогольные напитки

​​

​• горсти свежих или ​• 100 г клюквы​Вам понадобятся:​• 1 палочка корицы​, ​каркаде​Вам понадобятся:​в восторге!​• 3 ст. л. сахара​, ​• 500 мл чая ​детям, и взрослым.​алкоголя. Ваша семья будет ​• 4 ст. л. меда​, ​Вам понадобятся:​

​клюквы понравится и ​приготовить и без ​шоколада​сайтов: ​обладает противовоспалительными свойствами.​соков и ягод ​с легкостью можно ​• 100 г темного ​



В этой статье будут описаны 10 рецептов зимних напитков, которые можно сделать дома.

1. Имбирно-пряничный латте

​Информация получена с ​из листьев гибискуса ​Сочный микс фруктовых ​популярный горячий напиток ​• 500 мл молока​и мускатным орехом.​укрепит здоровье. Так, например, красный чай каркаде ​ситечка.​Самый известный и ​

​Вам понадобятся:​

​экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками ​

​заряд бодрости и ​специи с помощью ​

​и наслаждайтесь.​непогоду за окном.​

​• Добавьте немного ванильного ​напомнит о лете, но и подарит ​

​френч-пресс или отфильтруйте ​часа. Разлейте по кружкам ​

​корицы скрасят любую ​

​3—5 минут, пока не загустеет.​

​чая не только ​

​• Налейте чай во ​крышкой в течение ​шоколада и нотки ​огне и подержите ​Аромат свежезаваренного ягодного ​

​снимите с огня.​и подержите под ​труда, а согревающий аромат ​в кастрюлю, разогрейте на слабом ​минут, перед употреблением процедить. ​и сразу же ​

​• Варите напиток 5—10 минут, затем выключите огонь ​не составит особого ​• Влейте яично-молочную смесь обратно ​в течение 30 ​• Доведите до кипения ​сидр.​день. Приготовить такой напиток ​

​жидкого состояния.​и настаивать напиток ​кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.​остальными специями в ​шоколада в ненастный ​взбитым желткам, разводя их до ​перелить в термос ​• Перелейте чай в ​

2. Безалкогольный пунш

​добавьте вместе с ​Нет ничего лучше, чем чашечка горячего ​молочную смесь к ​• Накрыть крышкой или ​немного настояться.​• Натрите имбирь и ​Приготовление:​столовой ложке вливайте ​мед и перемешать.​

​и дайте ему ​

​яблочный сок.​

​• 1 апельсин​

​сахаром. Аккуратно по 1 ​

​• Добавить пряности, сок, цедру лимона и ​• Заварите черный чай ​

​добавьте в кипящий ​

​• 1 красное яблоко​

​вручную желтки с ​

​с огня.​Приготовление:​

​ломтики фрукты и ​• 60 миллилитров бренди​

​взбейте миксером или ​

​кипения и снять ​• щепотка мускатного ореха​• Нарежьте на тонкие ​сока​• В средней миске ​половинки лимона. Довести воду до ​• 2 шт. кардамона​кипения.​• 1 литр яблочного ​кипения.​выжать сок из ​• 1/4 ч. л. сухого имбиря​и доведите до ​

​сухого вина​среднем огне, не доводя до ​• Натереть цедру и ​• 1/4 ч. л. гвоздики​на среднем огне ​

3. Рождественский глинтвейн

​• 750 миллилитров белого ​кастрюле. Разогрейте смесь на ​

​Приготовление:​

​• 1—2 ст. л. сахара​

​• Яблочный сок разогрейте ​

​Ингредиенты:​

​молоко в небольшой ​

​гвоздики по вкусу​

​• 2,5 ст. молока​

​Приготовление:​

​то, что подешевле.​

​• Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное ​

​• немного корицы и ​• 2 ст. черного чая​

​• немного гвоздики​

​глинтвейна, вино нужно использовать ​Приготовление:​• 1/2 ч. л. мяты​Вам понадобятся:​• кусочек свежего имбиря​сангрии, как и для ​• взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех - по вкусу​• 1/2 лимона​

4. Сливочное пиво

​эффект.​• 1 палочка корицы​

​— ликера, бренди или рома. Традиционно считается, что для приготовления ​

​• 1/4 ч. л. молотой корицы​

​• 1/3 ч. л. имбиря​еще больший согревающий ​

​• 1 лимон​

​количества крепкого алкоголя ​

​• щепотка гвоздики​

​• 3 ст. л. меда​мускатного ореха придадут ​• 1 груша​

​фруктов, сахара и небольшого ​

​• 1/2 ст. сахара​• 500 мл воды​всем мире. Немного имбиря и ​• 1 апельсин​игристого) с добавлением свежих ​• 4 яичых желтка​

5. Hot Buttered Rum

​Вам понадобятся:​кардамона обожают во ​сока (желательно свежевыжатого)​красного вина (а иногда и ​• 1/4 ст. сгущенного молока​холодную погоду.​нотками корицы и ​• 2 л яблочного ​напиток на основе ​• 2 ст. молока​и согревает в ​

​напиток с тонкими ​

​Вам понадобятся:​

​Сангрия — испанский по происхождению ​

​Вам понадобятся:​- отлично укрепляет иммунитет ​

​Этот восхитительный сладкий ​еще ароматнее.​

​дольше остаётся горячим.​

​безалкогольную версию.​вкусный, но и полезный ​

​по бокалам.​

​яблочный сок, то сидр получится ​сливок намного вкуснее, кроме того, под сливками кофе ​странах. Попробуйте приготовить его ​напиток не только ​крышкой и разлить ​дом волшебным ароматом. Если использовать свежевыжатый ​

6. Эгг-ног

​через слой взбитых ​Эггног - своеобразный гоголь-моголь, популярный в северных ​Этот старинный восточнославянский ​5 минут под ​напиток, который вмиг наполнит ​размешивайте напиток: потягивать горячий кофе ​вкусу.​и наслаждайтесь.​• Дать глинтвейну настояться ​

​Попробуйте вкусный семейный ​

​• После этого не ​

​или мед по ​

​стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком ​

​кипения.​

​• Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.​

​напитка.​

​• Можно добавить лимон ​

​• Положите на дно ​слабом огне, не доводя до ​огня.​лежали на поверхности ​по чашкам.​кипения.​• Подогреть напиток на ​

7. Индийский масала-чай

​и снять с ​сливок, чтобы они свободно ​настояться, процедить и разлить ​сок, разогрейте на огне, не доводя до ​остальные ингредиенты. Перемешать.​растворения шоколада, довести до кипения ​ложкой немного взбитых ​• Дать напитку немного ​• Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный ​виноградный сок, добавить воду и ​• Вынуть корицу после ​растворился. Добавьте взбитые сливки. Выдавите или выложите ​

​и перемешать.​

​Приготовление:​

​• Влить в кастрюлю ​

​молоко. ​сливок. Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью ​

​сахаром и мятой, добавить горячий чай ​

​лайма​

​Приготовление:​

​добавить его в ​

​места для взбитых ​

​• Ягоды размять с ​• ломтики апельсина и ​• щепотка кардамона​• Измельчить шоколад и ​и горячий кофе, оставив наверху немного ​Приготовление:​• сок 1 лайма​• 1 палочка корицы​

8. Гжанец

​небольшой огонь.​в стакан виски ​по вкусу​сока​

​• 1/2 ч. л. гвоздики​

​и поставить на ​

​сахар и налить ​• лимон и мед ​

​• 500 мл яблочного ​

​• 1/2 яблока​• Смешать молоко, мед, сахар и корицу ​в стакан коричневый ​

​• 3 ст. л. сахара​

​сока​

​• 2 ст. л. лимонной цедры​Приготовление:​или чуть теплее. Затем вытрите досуха. Затем надо добавьте ​• немного мяты (можно сушеной)​• 500 мл апельсинового ​• 2 ст. л. цедры апельсина​маршмеллоу - по желанию​до комнатной температуры ​

​вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)​

​сока​• 1/2 ст. воды​

​• взбитые сливки и ​воды, чтобы нагреть её ​

​замороженных ягод по ​

​• 100 мл клюквенного ​

​• 3 ст. виноградного сока​• 1 ч. л. ванильного экстракта​продержать кружку под ​слабой струёй горячей ​коричневого сахара​пивным кружкам.​кастрюлю и несколько ​меньше (по вкусу)​• 2 столовые ложки ​напиток, является аналогом глинтвейна, вот только вместо ​варите, помешивая. Добавьте стакан молока, снова вскипятите, подсластите сахаром по ​Приготовление:​перца​аромат.​и почитают специи. В Индии этот ​Индия, также он популярен ​и коньяк, тщательно размешивая. Поставить в холодильник ​• мускатный орех - по вкусу​

​• 3 яйца​с бурбоном, ромом, бренди, а также любым ​Достоверно не известно, кто именно изобрел ​масло, сахар и специи ​• ванильный экстракт​

10. Белая сангрия

​• 75 миллилитров воды​или горячая вода, специи тоже могут ​коктейлей. За счёт масла ​подавайте на стол, разлив по кружкам ​Приготовление:​• 4 яйца​Ингредиенты:​кипения снять с ​• Подогреть кастрюлю. Высыпать каркаде и ​• орех мускатный​

​• 200 грамм меда​

​Ещё один напиток, идеальный для того, чтобы согреться зимой ​• Когда пройдет час ​

​залить горячим чаем. После этого нужно ​переложить в эмалированную ​

​чая​

​• 1 щепотка корицы​

​• 1 яблоко​

​— позже сильно мутировал. Теперь это коктейли ​



Горячий шоколад с медом и корицей

​или с фруктовыми ​сиропа и потом ​пену.​получить вспененное молоко ​подогреть молоко, не доводя его ​небольшую кастрюлю. Помешивая, доведите до кипения, затем уменьшаем огонь, оставляем побулькивать минут ​• маленькая чашка экспрессо​имбиря​

​Ингредиенты:​

​лёгким слоем пенки ​

​теплом.​— можно гулять хоть ​

​корицы или кардамона, жгучей ноткой имбиря, тягучей сладостью меда ​

​напитком, который согреет и ​

​момент, который нужно предусмотреть ​

​или кружку. Для этого необходимо ​

​• 2 чайных ложки ​почти до кипения. Кипеть – не давать. Затем разлить по ​

​вылить в эмалированную ​

​сока или чуть ​• 1 литр пива​Это польский пивной ​

​и 1 минуту ​• сахар по вкусу​• 5 горошин черного ​

​вкус и невероятный ​странах очень любят ​Родина масала чая ​посветлеют, медленно влить виски ​

​• сливки​

Безалкогольный яблочный сидр

​Ингредиенты:​и Канаде. Сочетание молока, яиц и сахара ​растает. Долейте ванильный экстракт.​• Нужно поместить сливочное ​ореха​

​• ром​

​может быть чай ​в истории горячих ​

​огне, пока не загустеет. И сразу же ​

​молотой)​

​• 60 грамм сахара​

​любителей Гарри Поттера.​

​и мед. Не доводя до ​

​Приготовление:​

​• кардамон​

​• 2 апельсина​по бокалам.​теплом месте.​на 30 минут. Затем осторожно перемешать, добавить специи и ​

​вместе с ягодами  ​• 400 мл крепкого ​• 150 грамм сахара​• 2 апельсина​

​и крепкий алкоголь ​Пунш — коктейль с фруктами ​стакан наливаем кофе, далее четверть получившегося ​даст более густую ​

​• Самый простой способ ​применение вспененного молока. Но можно просто ​нужно поместить в ​ванилина​• 2,5 чайной ложки ​

Безалкогольный глинтвейн

​из взбитых сливок.​молока и с ​и согреваясь домашним ​вас 7 рецептов ​налить? Возможны варианты. Чай с травами, безалкогольный глинтвейн, сбитень, индийский чай масала… С пряными оттенками ​термокружка с горячим ​

​может быть чудесной, но есть важный ​

​• Нужно нагреть стакан ​

​кофе​

​ингредиенты и варить ​

​• Все пиво нужно ​

​• 100 миллилитров малинового ​

​Ингредиенты:​

​через ситечко.​

​листьями, залейте 1/2 стакана воды, доведите до кипения ​

​• стакан молока​

​• палочка корицы длиной​довольно часто. Он имеет необычный ​удивительно, поскольку в этих ​

​сверху мускатным орехом.​взбивать миксером, пока они не ​• полтора стакана молока​

​к праздничному столу.​коктейль в США ​горячую воду. Перемешайте, пока масло не ​Приготовление:​

Пряный чай-латте

​• 5 грамм мускатного ​Ингредиенты:​мягким, чем, например, грог. Вместо сока здесь ​Rum — один из первых ​смесь на малом ​(или одна щепотка ​пива​Сливочное пиво, кажется, создано специально для ​

​мутным. Добавить нарезанные фрукты ​

​каркаде​

​• анис (бадьян)​

​• 2 яблока​

​сразу же разлить ​

​1 час в ​

​сахаром и оставить ​

​нарезать ломтиками и ​

​имбиря​

​или замороженной клубники​Ингредиенты:​— сахар, лимонный сок, специи, чай или вода ​

​не остыло.​1 к 3. В кружку или ​

​в подогретом состоянии. Более жирное молоко ​сливками.​• Латте готовится с ​

​• Все ингредиенты сиропа ​• 0,5 чайной ложки ​сахара​мускатного ореха, которым посыпают шапку ​

Клюквенный пунш

​с добавлением пропаренного ​день новым вкусом ​Мы выбрали для ​сырости. Что в нее ​

​быть термос или ​

​прогулка в парке ​

​Приготовление:​• 170 грамм горячего ​

​на огонь, добавить все остальные ​Приготовление:​

​• 10 бутончиков гвоздики​пиво.​

​1 минуту поварите. Готовый чай процедите ​

​в однородную массу, добавьте к чайным ​• листья чая​

​• 4 штучки кардамона​

​каждом доме и ​Непале. И это не ​сливки. Перед подачей посыпать ​

​• Желтки с сахаром ​• полстакана виски​любой вкус – очень обильное угощение ​

Имбирно-медовый сбитень

​тот факт, что это любимый ​бокала для кофе. Хорошо перемешайте. Налейте ром и ​по вкусу​сиропа​и ром.​напиток становится более ​

​Классический Hot Buttered ​

​части и нагревайте ​

​• 1 палочка корицы ​

​• 0,5 литра темного ​

​имбирными пряниками.​

​молотые специи, иначе глинтвейн получится ​

​• 1 столовая ложка ​• гвоздика​
 

​Ингредиенты:​

​безалкогольный пунш и ​и оставить на ​с крышкой. Потом нужно засыпать ​• Все фрукты нужно ​• 1 щепотка сушеного ​

​• 100 грамм свежей ​без него.​

​в большой чаше. Традиционный состав пунша ​пить, пока это все ​кофе к молоку ​с помощью блендера. Взбивать молоко нужно ​просто украсить взбитыми ​

Зимний ягодный чай каркаде

​с плиты.​Приготовление:​молотой корицы​• 1,5 стакана мелкого ​имбирно-пряничного сиропа и ​обычный латте — основа из эспрессо ​подряд, балуя себя каждый ​

​и лимона.​

​зябкого ощущения промозглой ​вас обязательно должен ​

​В прохладную погоду ​• взбитые сливки​Ингредиенты:​

​минут размешивать, выпуская газ. Потом поставить кастрюлю ​

​• корица​

​меда​вина поляки используют ​

​вкусу и еще ​

​• Все специи измельчите ​• 0,5 ч. л. сухого имбиря​Ингредиенты:​

​чай готовят в ​в Пакистане и ​на 20 мин, затем добавить молоко, тертый мускатный орех, взбитые белки и ​

​Приготовление:​• четверть стакана сахара​алкогольным напитком на ​

Пряный эггног

​данный напиток, однако истинным остается ​в нижней части ​• гвоздика и корица ​

​• 10 миллилитров сахарного ​

​быть разными, но главное — немного сливочного масла ​

​этот согревающий зимний ​

​или бокалам.​

​• Смешайте все составные ​

​• 4 гвоздички​

​• 0,5 литра молока​

​огня.Подавать горячим с ​

​специи. Немного прогреть специи. Использовать нужно не ​

​• имбирь по вкусу​• корица​на открытом воздухе.​нужно процедить полученный ​накрыть посуду крышкой ​

​или нержавеющую посуду ​Приготовление:​• 1 щепотка кардамона​• 1 лимон​с любыми фруктами, с алкоголем или ​соками, подаётся чаще всего ​уже молоко. Перемешайте и можно ​• В латте соотношение ​

​— это взбить его ​до кипения, а напиток сверху ​15 и снимаем ​• стакан молока​

​• 0,5 чайной ложки ​• стакана воды​сверху, — но с добавлением ​


​По составу это ​все дни недели ​
​или кислинкой ягоды ​​поможет избавиться от ​​заранее. С собой у ​
​​