Леденцы с мёдом



Тесто:•мёда•сахара•сливочного масла• (белок оставляем для глазури)•соды без горки• муки• молотого имбиря

Медовые леденцы это отличная альтернатива леденцам из глюкозного сиропа. В составе самые доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не липнут к рукам даже на 2-3 день.

Но есть у них есть один минус — это ограниченная палитра при окрашивании, а всё из – за жёлтого медового оттенка оттенка.

Готовим медовые леденцы

Количество ингредиентов рассчитано на 10-12 леденцов.

Полезные советы:

• Перед началом приготовления леденцов подготовьте силиконовый коврик, шпажки, красители и посыпку.

• При варке леденцов не нужно делать высокий огонь, это предотвратит сгорание карамели.

• Леденцовую массу можно подогревать вторично на медленном огне (в отличии от леденцов на глюкозном сиропе).

• Для детского праздника я упаковываю каждый леденец в отдельный прозрачный пакет и перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами перед выдачей клиенту.

• Если вы делаете леденцы для торта или кэнди бара на заказ уточните у клиента нет ли аллергии у гостей или именинника на мёд, если да тогда рекомендую сделать леденцы из глюкозного сиропа …..

• Хранение: В сухом помещении леденцы отлично хранятся и даже после 2-х дней не мутнеют и не становятся липкими.

Ингредиенты

Порции: –+

• Сахар грамм

• Вода мл

На 100 грамм

Калории: ккал

Белки: г

Жиры: г

Углеводы: г

Приготовление

30 мин.Печать


Медовые леденцы готовы!

Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.


Информация получена с сайтов:
, ,