Медовые леденцы готовы!• Вода мл
и даже после гостей или именинника , 30 мин.Печать• Сахар граммледенцы отлично хранятся
ли аллергии у , ПриготовлениеПорции: –+• Хранение: В сухом помещении у клиента нет
Готовим медовые леденцы
сайтов: Углеводы: г
Ингредиенты
…..на заказ уточните Информация получена с
Жиры: гстановятся липкими.из глюкозного сиропа или кэнди бара
помочь.Белки: гмутнеют и не рекомендую сделать леденцы леденцы для торта
остались вопросы, я всегда рада Калории: ккал2-х дней не на мёд, если да тогда перевязываю ленточкой. Торт декорирую леденцами Если у Вас
На 100 граммсиропе).карамели.леденцов подготовьте силиконовый оттенка оттенка.Но есть у отличная альтернатива леденцам прозрачный пакет и леденцов на глюкозном высокий огонь, это предотвратит сгорание • Перед началом приготовления
– за жёлтого медового даже на 2-3 день.Медовые леденцы это леденец в отдельный медленном огне (в отличии от не нужно делать
Полезные советы:
при окрашивании, а всё из
липнут к рукам
глазури)•соды без горки• муки• молотого имбиря
• Если вы делаете
я упаковываю каждый
подогревать вторично на
• При варке леденцов
на 10-12 леденцов.
минус — это ограниченная палитра
доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не
Тесто:•мёда•сахара•сливочного масла• (белок оставляем для
перед выдачей клиенту.• Для детского праздника • Леденцовую массу можно