Состав фейхоа

​​

Калорийность Фейхоа. Химический состав и пищевая ценность.

​упругости. Плоды ягоды хорошо ​рациона являются заболевания ​

​метров. Позже были оценены ​уточнённые рекомендации абсолютно ​

​, ​

​и повышения её ​

​Норма**​

​как обязательного элемента ​не превосходит 4 ​

​тренировки и получите ​, ​

​воспаления с кожи ​

​к применению фейхоа ​

​цветения, в высоту оно ​

​расход калорий на ​

​сайтов: ​

​косметологии для снятия ​

​первых медицинских показаний ​

​дерево очень красиво, особенно в период ​

​Узнайте свой дополнительный ​

​Информация получена с ​

​используются и в ​

​плоды и ягоды. Поэтому одним из ​

​в декоративных целях, так как это ​

​интерактивный курс.​

​жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов.​

​Противовоспалительные свойства фейхоа ​

​фейхоа превосходит другие ​

​растение использовалось исключительно ​

​и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный ​

​пищевым отравлениям продуктами ​

​у женщин.​

​у взрослого человека. В этом отношении ​

​Первоначально это субтропическое ​

​Получите дополнительную информацию ​

​может привести к ​

​снятия менструальных болей ​

​потребность в йоде ​

​Средней Азии.​

​Получить рекомендации​

​незрелыми. Пренебрежение данным советом ​

​гормонального фона и ​

​фейхоа удовлетворит суточную ​

​по Кавказу и ​

​уменьшается.​

​недели, максимум 2, если плоды были ​

​и помогает нормализации ​

​всего 0,15 мг, поэтому небольшая горсть ​

​20-го века. Позже фейхоа распространился ​

​тратить запасы жира, и масса тела ​

​не дольше 1 ​

​мужчин, также повышает либидо ​

​в нём составляет ​

​только в начале ​

​больше, чем поступает, то организм начинает ​

​храниться в холодильнике ​

​профилактики воспалений простаты, усиливает сексуальную активность ​

​как суточная потребность ​

​ста лет. В Европе, а конкретнее, в Средиземноморье, этот плод появился ​

​Если энергии расходуется ​

​Купленные плоды могут ​

​и мужчинам для ​

​фейхоа содержит 2,06-3,9 мг йода, в то время ​

​насчитывает немногим более ​

​Рассчитать свои нормы​

​хорошо мыть.​

​Фейхоа полезно употреблять ​

​водорастворимые (то есть легкоусвояемые) соединения йода. Так 1 кг ​

​растений. История культивирования фейхоа ​

​потреблении жиров.​

​с признаками гниения. Также ягоды нужно ​

​злоупотреблять.​

​содержанию йода. Мякоть плода содержит ​

​известных современному миру ​

​фокусируются на низком ​

​холодильнике. Не употребляйте ягоды ​

​к ежедневному рациону, и ей нельзя ​

​морским продуктам по ​

​и распространение многих ​

​низкое употребление углеводов, хотя другие диеты ​

​покупки храните в ​

​лекарством, это полезная добавка ​

​Фейхоа не уступает ​

​вклад в селекцию ​

​58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует ​

​Спелые ягоды после ​

​же не является ​

​• Железо (Fe).​

​Бразилии. Он внёс весомый ​

​белков, 30% из жиров и ​

​способ – вычерпывание мякоти ложечкой.​

​Но следует помнить, что фейхоа всё ​

​• Цинк (Zn),​

​естественных наук в ​

​10-12% калорий получать из ​

​целиком, срезая хвостики, не менее распространённый ​

​вредным сладостям.​

​• Медь (Cu),​

​времена возглавлял Музей ​

​и России рекомендуют ​

​и терпкая, но тоже съедобна. Некоторые употребляют фейхоа ​

​это просто находка, и прекрасная замена ​

​• Марганец (Mn),​

​Фейхо, который в прежние ​

​требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США ​

​или ананаса. Кожица фрукта плотная ​

​стадии. Для любителей сладкого ​

​• Кальций (Ca),​

​Джоани де Сильва ​

​здорового питания или ​

​приятным, сладким, нежным вкусом, напоминающим вкус земляники ​

​атаки в начальной ​

​• Магний (Mg),​

​от фамилии учёного ​

​рацион соответсвует нормам ​

​сильным ароматом и ​

​и купирует бактериальные ​

​• Натрий (Na),​

​Название фрукта происходит ​

​понять, насколько продукт или ​

​же уже испортилась. А если белая, то ягода неспелая. Мякоть фейхоа характеризуется ​

​отлично поднимает иммунитет ​

​• Калий (K),​

​вкусом.​

​в калорийность можно ​

​начала портиться или ​

​1:1. Это вкусное лакомство ​

​• Фосфор (P),​

​фейхоа с непривычным ​

​Зная вклад белков, жиров и углеводов ​

​Если мякоть тёмно-коричневая – то ягода уже ​

​сахаром в пропорции ​

​Минеральные вещества:​

​появляются диковинные плоды ​

​Cоотношение белков, жиров и углеводов:​

​потеряют.​

​мясорубку, и соединить с ​

​• Витамин B1 (тиамин);​

​Поздняя осень — время, когда в продаже ​

​КАЛОРИЙНОСТИ​

​при этом не ​

​зиму — мякоть пропустить через ​

​• Витамин B2 (рибофлавин),​

​цвета.​

​ДОЛЯ БЖУ В ​

​путём, но полезные свойства ​

​заготовки ягоды на ​

​• Витамин B5,​

​тропическая ягода изумрудного ​

​Витамины и минералы​

​комнатной температуре, плоды поспеют сами, пусть даже искусственным ​

​Самый простой способ ​

​• Витамин B6 (пиридоксин),​

​Фейхоа (лат. Acca sellowiana) – мясистая, ароматная и сочная ​

​-%​

​ощупь упругая, плотная. Немного постояв при ​

​боль поможет.​

​• Витамин B9 (фолиевая кислота),​

​состав других продуктов​

​83.28 г​

​нарушена целостность плода, кожуры, хорошая ягода на ​

​кровоточивость дёсен, и снять зубную ​

​• Витамин C,​

​Калорийность и химический ​

​Вода​

​– не должна быть ​

​фейхоа помогает уменьшать ​

​• витамин PP (Ниациновый эквивалент),​

​приложении «Мой здоровый рацион».​

​-%​

​могут быть твёрдыми, но самое главное ​

​источающие аромат мирты. А отвар листьев ​

​Витамины, содержащиеся в фейхоа:​

​можете посмотреть в ​

​6.4 г​

​сочной мякотью. При покупке ягоды ​

​масла, и при заваривании ​

​Белки: 1.24 г (~5 кКал) Жиры: 0.6 г (~7 кКал) Углеводы: 13 г (~43 кКал)​

​полезных продуктов вы ​

​Пищевые волокна​

​мягкие наощупь, отличаются прозрачной и ​

​многочисленных желёзках эфирные ​

​100 гр. продукта фейхоа – 50 кКал.​

​Полный справочник самых ​

​-%​

​при покупке – зрелые плоды фейхоа ​

​фейхоа, содержащие в своих ​

​Энергетическая ценность в ​

​ещескрыть​

​8.81 г​

​правильно выбрать плоды ​

​использовать и листья ​

​производства Новой Зеландии.​

​глюкозе.​

​Углеводы​

​Для начала необходимо ​

​фруктов. Кроме того, в кулинарии можно ​

​добавки в водке ​

​снижению толерантности к ​

​-%​

​срыв, подавленное настроение, вялость, снижение работоспособности, депрессия.​

​продукт превосходит большинство ​

​в качестве вкусовой ​

​крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к ​

​0.42 г​

​сердцебиение, нестабильная температура тела, беспокойство и нервный ​

​пектинов, по содержанию которых ​

​ароматные. Также фейхоа используется ​

​регуляции уровня глюкозы ​

​Жиры​

​на нервной системе. Может проявиться учащенное ​

​концентрируется большое количество ​

​очень вкусные и ​

​• Хром участвует в ​

​-%​

​может негативно сказаться ​

​очищенные фейхоа. Можно снимать кожуру, сушить и заваривать, добавляя к чаю. В кожице также ​

​до полугода, сохраняя полезные свойства, вяленные фейхоа тоже ​

​метаболизма фолиевой кислоты.​

​0.71 г​

​проконсультироваться со специалистом. Излишнее поедание ягод ​

​люди предпочитают употреблять ​

​вместе. Замороженные плоды хранятся ​

​жирных кислот и ​

​Белки​

​экзотического плода следует ​

​слегка вяжущий вкус, из-за чего многие ​

​киви, земляники и ананаса ​

​состав витамина В12. Активирует ферменты обмена ​

​-%​

​случае, перед употреблением этого ​

​в кожице, и придают плодам ​

​фейхоа напоминают микс ​

​• Кобальт входит в ​

​61 кКал​

​не должно. Но в любом ​

​катехины и лейкоантоцианы, растворимый танин, которые содержатся преимущественно ​

​специфических веществ), аромат и вкус ​

​у детей.​

​Калории​

​ягод вреда быть ​

​В плодах есть ​

​эфирное масло (состоящим из 93 ​

​и умственном развитии ​

​% от РСП​

​От небольшого количества ​

​развития атеросклероза.​

​сами по себе, в них содержится ​

​замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте ​

​100 г​

​сахарным диабетом.​

​помогают в предотвращении ​

​Спелые ягоды вкусны ​

​с гипотиреозом и ​

​Пищевая ценность на ​

​быть противопоказан людям, страдающим ожирением и ​

​5 аминокислотами (аспарагином, аргинином, глютамином, аланином, тирозином), но эти аминокислоты ​

​«живое» варенье.​

​к эндемическому зобу ​

​«Мой здоровый рацион».​

​усваиваемых сахаров, этот плод может ​

​небогат, он представлен преимущественно ​

​с сахаром, делая вкусное и ​

​натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит ​

​факторов, тогда воспользуйтесь приложением ​

​составе фейхоа легко ​

​много пектиновых веществ, клетчатки. Немного белковых веществ. Аминокислотный состав плодов ​

​Аргинин*​

​нравится. Часто ягоду перетирают ​

​человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта ​

​учетом вашего пола, возраста и других ​

​Кроме того, из-за присутствия в ​

​высокая. В них довольно ​

​Гистидин*​

​с апельсинами, мандаринами, имбирём, изюмом и орехами, что вам больше ​

​всех тканей организма ​

​узнать нормы с ​

​употреблять фейхоа.​

​Кислотность плодов довольно ​

​изысканный аромат. Можно комбинировать фейхоа ​

​и дифференцировки клеток ​

​для взрослого человека. Если вы хотите ​

​своим врачом, можно ли вам ​

​5-6 плодов фейхоа.​

​неповторимый вкус и ​

​(тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста ​

​витаминов и минералов ​

​лучше проконсультироваться со ​

​употреблять в пищу ​

​овощные салаты, это придаёт блюдам ​

​функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов ​

​указаны средние нормы ​

​Во время беременности ​

​сил, авитаминозе рекомендовано ежедневно ​

​всевозможные фруктовые и ​

​• Йод участвует в ​

​составляет 61 кКал.​

​слизистой кишечника.​

​инфекционных заболеваний. Полезно при упадке ​

​разнообразные напитки, соки, джемы, соусы для мяса, пироги, либо добавляют во ​

​коллагена.​

​Энергетическая ценность Фейхоа ​

​привести к раздражению ​

​средством против вирусных ​

​из фейхоа готовят ​

​и стимулирует синтез ​

​3.8%​

​молочными продуктами может ​

​являются эффективным профилактическим ​

​в сыром виде. Но довольно часто ​

​в состав гликозоаминогликанов ​

​2.3%​

​Сочетание фейхоа с ​

​чудный аромат и ​

​употребляют в пищу ​

​качестве структурного компонента ​

​от 4.7 до 16.8 г​

​индивидуальная непереносимость продукта.​

​фейхоа, эти ягоды источают ​

​Обычно эту ягоду ​

​• Кремний входит в ​

​0.107 г​

​вызывают аллергических реакций, но стоит помнить, что всё-таки может быть ​

​масел, входящих в состав ​

​прозрачная.​

​ломкости кровеносных капилляров.​

​Омега-6 жирные кислоты​

​Плоды фейхоа не ​

​фейхоа содержится сахароза. Из-за наличия эфирных ​

​ощупь, мякоть зрелых ягод ​

​повышенной проницаемости и ​

​5.2%​

​иммунной системы организма.​

​В мякоти плодов ​

​быть мягкими на ​

​десен, носовым кровотечениям вследствие ​

​3.2%​

​заболеваний. Фейхоа способствует укреплению ​

​у эндокринолога.​

​кабачки. Зрелые плоды должны ​

​рыхлости и кровоточивости ​

​от 0.9 до 3.7 г​

​вирусных и простудных ​

​только после консультации ​

​овальную форму, внешне напоминают маленькие ​

​в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к ​

​0.029 г​

​профилактическим средством против ​

​заболеваниях щитовидки следует ​

​Акка, семейство Миртовые. Плоды фейхоа имеют ​

​• Витамин С участвует ​

​Омега-3 жирные кислоты​

​Помимо всего прочего, фейхоа является замечательным ​

​свой рацион при ​

​деревом из рода ​

​витаминами и минералами, как: витамином C - 36,6 %, кремнием - 43,3 %, йодом - 13,3 %, кобальтом - 14 %, хромом - 14 %​

​~​

​волос.​

​Добавлять фейхоа в ​

​морозы. Фейхоа является вечнозелёным ​

​Фейхоа богат такими ​

​0.029 г​

​смесей для укрепления ​

​йода.​

​качества плодов. Растение достаточно неприхотливое, способно выдерживать пятнадцатиградусные ​

​Срок достижения цели​

​0.107 г​

​вводить в состав ​

​щитовидной железы, связанные с недостатком ​

​и удивительные вкусовые ​

​бесплатно.​

​18:3 Омега-3, альфа-линоленовая​

​1.2%​

​0.056 г​

​0.5%​

​~​

​18:0 Стеариновая​

​0.003 г​

​~​

​4:0 Масляная​

​~​

​Тирозин​

​0.019 г​

​~​

​Аспарагиновая кислота​~​

​** В данной таблице ​Триптофан​0.007 г​~​Изолейцин​Валин​2.95 г​~​

Калькулятор продукта

​Моно- и дисахариды (сахара)​20000 г​

​Цинк, Zn​

​13333 г​

​Фтор, F​

​5.4%​

​~​

​Никель, Ni​

​6 мкг​

​1000 мкг​

​4.2%​

​5 мкг​

​Кобальт, Co​

​20 мкг​

​18 мг​

​Ванадий, V​

​384.4 мкг​

​0.3%​

​3.9%​

​20000 г​

​Сера, S​

​3 мг​

Анализ калорийности продукта

​400 мг​30 мг​

​1.7%​

​11.3%​Макроэлементы​0.295 мг​120 мкг​0.8%​0.03 мг​15 мг​90 мг​5.8%​5.6%​2146 г​Витамин В5, пантотеновая​Витамин В2, рибофлавин​

​0.006 мг​

​~​бета Криптоксантин​Витамины​6.1%​

​313 г​

​2486 г​13333 г​Жиры​

​0.71 г​1684 кКал​% от нормы в ​химический состав "Фейхоа".​~​

​18:2 Омега-6, цис, цис​

Полезные свойства ФЕЙХОА

​от 11.2 до 20.6 г​18:1 цис​

​0.3%​0.003 г​~​14:0 Миристиновая​0.003 г​max 18.7 г​

​0.007 г​~​Пролин​0.028 г​~​

​0.019 г​~​Метионин​0.028 г​~​~​Фруктоза​2.32 г​Усвояемые углеводы​0.8%​714 г​1.3%​

​~​3.3%​10 мкг​1167 г​

​Молибден, Mo​36 мкг​2 мг​Литий, Li​750 г​

​Йод, I​

​0.14 мг​~​Алюминий, Al​2300 мг​

​2.4%​0.8%​



​43333 г​Натрий, Na​9 мг​

​13 мг​1000 мг​6.9%​6780 г​

​Витамин РР, НЭ​3.5 мкг​50 мкг​гамма Токоферол​0.16 мг​32.9 мг​400 мкг​3.4%​7.7%​10000 г​25000 г​Витамин В1, тиамин​5 мкг​250000 г​~​3.7%​52.5%​

​6.6%​1.3%​10704 г​Белки​61 кКал​100 г​Пищевая ценность и ​0.029 г​~​0.136 г​~​min 16.8 г​20:0 Арахиновая​0.075 г​~​10:0 Каприновая​0.104 г​

​Цистеин​0.028 г​~​Глицин​0.038 г​Фенилаланин​0.019 г​~​Лейцин​0.009 г​0.019 г​~​Глюкоза (декстроза)​

​~​0.5%​50 мкг​0.8%​16 мкг​55 мкг​Рубидий, Rb​14.1%​2778 г​Медь, Cu​0.084 мг​714 г​21.8%​

Польза фейхоа

​12857 г​Железо, Fe​

​32.9 мкг​

​Микроэлементы​

​8 мг​

​800 мг​

​0.5%​

​0.3%​

​4444 г​

​Магний, Mg​

​Кремний, Si​

​17 мг​

​2500 мг​

​2.5%​

​3429 г​

​Витамин К, филлохинон​

​0.4 мкг​

​9375 г​

​Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ​

​Витамин C, аскорбиновая​

​23 мкг​

​2 мг​4.7%​1.6%​0.7%​~​Ликопин​5 мг​0.38 г​2273 г​20 г​219 г​0.8%​1.5%​2761 г​Калорийность​% от нормы в ​анализ пищевой ценности​18:3 Линоленовая​0.107 г​

​Полиненасыщенные жирные кислоты​0.056 г​0.056 г​~​16:0 Пальмитиновая​

​0.001 г​~​Насыщеные жирные кислоты​~​Серин​0.132 г​~​Аланин​~​Треонин​0.038 г​

​~​~​Незаменимые аминокислоты​2.93 г​max 100 г​10 мкг​12 мг​

​7 мкг​4000 мкг​Стронций, Sr​1.8 мкг​~​8.6%​5.9%​2381 г​Марганец, Mn​10 мкг​13.3%​1.3%​~​Бор, B​28750 г​Хлор, Cl​19 мг​1000 мг​

​0.2%​3.8%​231 г​5882 г​Кальций, Ca​172 мг​1.5%​4.8%​12500 г​Витамин Н, биотин​1.8%​274 г​

​1739 г​Витамин В9, фолаты​0.067 мг​5 мг​1.8 мг​

​0.4%​27 мкг​~​0.002 мг​Зола​83.28 г​6.4 г​8.81 г​

​56 г​0.9%​5.9%​100% нормы​Количество​Химический состав и ​~​18:2 Линолевая​~​

​18:1 Олеиновая (омега-9)​Мононенасыщенные жирные кислоты​0.014 г​~​12:0 Лауриновая​

Вред фейхоа

​0.004 г​Насыщенные жирные кислоты​0.009 г​

​~​Глутаминовая кислота​0.075 г​Заменимые аминокислоты​

​0.007 г​~​Лизин​0.019 г​

​0.019 г​~​Сахароза​8.2 г​Цирконий, Zr​

​0.06 мг​Хром, Cr​30 мкг​3056 г​Селен, Se​6 мкг​70 мкг​3.6%​6.9%​~​

Как правильно выбрать фейхоа?

​1.4 мкг​150 мкг​0.8%​2 мкг​~​0.5%​4211 г​Фосфор, P​5 мг​1300 мг​2.3%​43.3%​2.8%​

​1453 г​Калий, K​20 мг​2.9%​1.3%​~​1.1%​36.6%​9.5%​

​2985 г​Витамин В6, пиридоксин​0.233 мг​0.018 мг​1.5 мг​

​Лютеин + Зеаксантин​3 мкг​бета Каротин​2729 г​Вода​Пищевые волокна​Углеводы​0.42 г​

Будьте здоровы!



​76 г​3.6%​
​100 ккал​​Нутриент​
​​