Отварная свекла рецепты

​​

Ингредиенты:

​салата:​

​• 10 слой – половина мяса​

​вкусу​

​тщательно помыть. Отжать сок.​

​, ​

​• Приготовить заправку для ​

Способ приготовления:

​• 9 слой – майонез​Растительное масло по ​• Лимон и апельсин ​, ​• Петрушку помыть. Обсушить. Порубить.​

​• 8 слой – обжаренный лук​100 гр. моркови​• Приготовить заправку:​

​сайтов: ​средним кубиком.​• 7 слой – свекла​100 гр. свеклы​

​с сыром рикотта​Информация получена с ​• Нарезать сыр фета ​• 6 слой – майонез​300 гр. белокочанной капусты​

​Салат из свеклы ​Может быть интересно:​• Охладить свеклу. Очистить. Нарезать средним кубиком.​

​• 5 слой – картофель​• 4 слой – грецкие орехи.​по вкусу​

​Приятного аппетита!​готовности.​• 4 слой – майонез​

​• 3 слой – свекла с черносливом.​Молотый черный перец ​• Украсить укропом.​

​на 50-70 минут до ​• 3 слой – половина мяса​с чесноком.​Соль по вкусу​• 11 слой – грецкие орехи.​

​фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200º ​• 2 слой – майонез​• 2 слой – сыр и курага ​лука​• 10 слой – желтки.​• Свеклу тщательно помыть. Обсушить. Обернуть каждую свеклу ​

Ингредиенты:

​• 1 слой – морковь​

​• 1 слой – морковь и изюм.​

​½ головки репчатого ​

​• 9 слой – сметана с укропом.​

​фета​

Способ приготовления:

​слоями​

​• Сформовать слоеный салат:​масла​

​• 8 слой – оставшиеся белки.​свеклой и сыром ​• Вокруг стакана выложить ​

​вкусу. Перемешать.​50 мл оливкового ​• 7 слой – сметана с укропом.​

​Салат с запеченной ​стакан.​• Соединить сыр, курагу и чеснок. Добавить майонез по ​100 гр. петрушки​

​• 6 слой – горбуша.​

​вкусу​в центр установить ​вкусу. Перемешать.​200 гр. сыра рикотта​• 5 слой – сметана с укропом.​Молотый перец по ​

​• На плоскую тарелку ​изюм. Добавить майонез по ​1 апельсин​• 4 слой – половина белков.​Соль по вкусу​• Сформировать салат:​• Соединить морковь и ​

​1 лимон​• 3 слой – сыр фета.​

Ингредиенты:

​1 ч. л. горчицы​

​• Гранат почистить. Разобрать на зерна.​

​вкусу. Перемешать.​4 шт. свеклы среднего размера​

​• 2 слой – сметана с укропом.​

Способ приготовления:

​2 зубчика чеснока​масле до прозрачности.​черносливом. Добавить майонез по ​• Украсить зеленью.​• 1 слой – свекла.​2 ст. л. сока лимона​• Лук почистить. Нарезать кубиками. Обжарить на растительном ​• Соединить свеклу с ​• Тщательно перемешать.​• Сформировать слоеный салат:​3 ст. л. оливкового масла​

​мелким кубиком.​• Чеснок почистить. Мелко порубить.​• Заправить майонезом.​

​• Желтки размять вилкой.​Для заправки:​• Отварную говядину нарезать ​терке.​• Соединить все ингредиенты: свекла, картофель, сельдь, лук.​укроп. Посолить.​вкусу​

Ингредиенты:

​терке.​

​• Сыр натереть на ​

​• Лук почистить. Мелко порубить.​

​• Соединить сметану и ​

​Грецкие орехи по ​

​• Яйца отварить вкрутую. Охладить. Почистить. Натереть на крупной ​терке.​

​мелким кубиком.​• Укроп помыть. Обсушить. Порубить.​

Способ приготовления:

​15 гр. петрушки​терке.​• Морковь тщательно помыть. Обсушить. Почистить. Натереть на мелкой ​

​• Филе сельди нарезать ​• Горбушу размять вилкой.​50 гр. листьев салата​• Свеклу помыть. Отварить до готовности. Остудить. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​сухой сковороде. Порубить средними кусочками.​

​терке.​на крупной терке.​

​200 гр. сыра фета​Классический салат «Гранатовый браслет»​• Орехи подсушить на ​

​готовности. Остудить. Очистить. Натереть на крупной ​• Сыр фета натереть ​400 гр. свеклы​

​Майонез по вкусу​водой на 10-15 минут. Слить воду. Обсушить. Мелко нарезать.​• Свеклу отварить до ​

​порубить.​• Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать.​1 гранат​• Сухофрукты: курага, изюм, чернослив залить горячей ​терке.​• Грецкие орехи мелко ​• Посолить.​лука​лишний сок.​мундире до готовности. Остудить. Очистить. Натереть на крупной ​

Ингредиенты:

​мелкой терке.​

​• Соединить свеклу, грецкие орехи, чернослив, чеснок.​

​1 головка репчатого ​

​терке. При необходимости отжать ​

​• Картофель отварить в ​

​• Белки натереть на ​

​для чеснока.​

Способ приготовления:

​2 яйца​• Свеклу помыть. Отварить до готовности. Отсудить. Почистить. Натереть на мелкой ​• Овощи тщательно помыть.​

​желтков.​• Чеснок почистить. Пропустить через пресс ​

​размера​Салат «Поцелуй любовницы»​«шубой»​• Яйца отварить вкрутую. Охладить. Почистить. Отделить белки от ​

​• Чернослив помыть. Нарезать соломкой.​2 картофелины среднего ​Майонез по вкусу​Ленивая селедка под ​терке.​

​блендере.​1 морковь​1 зубчик чеснока​Зелень для украшения​

​• Свеклу тщательно помыть. Отварить до готовности. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​в ступке или ​размера​50 гр. грецких орехов​Майонез по вкусу​

​Укроп по вкусу​• Грецкие орехи измельчить ​1 свекла крупного ​50 гр. чернослив​репчатого лука​вкусу​терке.​250 гр. варено говядины​

Ингредиенты:

​50 гр. изюма​

​1 маленькая головка ​

​Грецкие орехи по ​

​• Свеклу тщательно помыть. Отварить до готовности. Остудить. Очистить от кожуры. Натереть на крупной ​

​• Зелень помыть. Обсушить. Порубить. Добавить в салат.​

​50 гр. кураги​

​2 средние картофелины​

​Соли по вкусу​

Способ приготовления:

​с черносливом​и поперчить.​200 гр. твердого сыра​2 средние свеклы​

​Сметана по вкусу​Салат из свеклы ​• При необходимости посолить ​250 гр. моркови​

​Филе соленой сельди​100 гр. сыра фета​Щепотка соли​лимона. Перемешать.​250 гр. свеклы​

​на 24 часа.​собственном соку​Майонез по вкусу​маслом и соком ​

​вареном виде, настоять 3 минуты, вместо 20 минут.​• Поставить в холодильник ​

​100 гр. горбуши консервированной в ​

​20 гр. чернослива​

​• Заправить салат растительным ​

​использовать свеклу в ​

​гнет.​

​2 яйца​20 гр. грецких орехов​сок.​• Если в салате ​

​• Установить на свеклу ​размера​2 зубчика чеснока​• Соединить капусту, морковь, свеклу. Перемешать. Помять руками, чтобы овощи пустили ​вкусу.​маслом. Перемешать.​

​1 свекла среднего ​размера​терке.​и поперчить по ​• Свеклу полить горячим ​• Украсить грецкими орехами.​2 свеклы маленького ​

​• Морковь тщательно помыть. Очистить. Натереть на крупной ​

​• При необходимости посолить ​кипения.​• Сбрызнуть 2 ст. л. заправки.​центра.​терке.​сыр рикотта.​на сковороде, не доводить до ​• Повторить слои: свекла, сыр фета, петрушку.​• Удалить стакан из ​



Классический винегрет с зеленым горошком

​• Свеклу тщательно помыть. Очистить. Натереть на крупной ​

​• Перед подачей добавить ​

​• Растительное масло разогреть ​

​• Посыпать петрушкой.​

​час.​поврежденные листья. Обсушить. Нарезать тонкой соломкой.​

​минут.​

​кориандр.​• Сбрызнуть 3 ст. л. заправки для салата.​

​• Оставить на 1 ​

​• Капусту помыть. Удалить верхние и ​

​• Оставить на 20 ​

​• Добавить перец и ​

​фита.​

​граната.​Салат «Щетка»​

​салата. Перемешать.​

​• Снять с огня.​• Добавить половину сыра ​

​• Оформить салат зернами ​

​Зелень по вкусу​

​• Добавить заправку для ​

​около 30 минут.​

​половину свеклы.​

​• 15 слой – майонез​

​по вкусу​

​• Соединить свеклу, лук и петрушку.​

​баню. Томить на бане ​

​• Выложить на листья ​• 14 слой – свекла​

​Молотый черный перец ​• Петрушку тщательно помыть. Обсушить. Оборвать листья.​установить на водяную ​

​обмыть. Обсушить. Уложить на тарелку.​

Свекла по-корейски

​• 13 слой – майонез​

​Соль по вкусу​• Лук почистить. Мелко порубить.​

​• Миску со свеклой ​

​• Листья салата тщательно ​

​• 12 слой – яйца​

​вкусу​

​• Свеклу тщательно помыть. Очистить от кожуры. Нарезать тонко соломкой.​

​чеснок и уксус. Посолить.​

​• Соединить оливковое масло, сок лимона, чеснок, молотый перец, соль, горчицу. Тщательно перемешать.​

​• 11 слой – майонез​Сок лимона по ​• Соединить сок лимона, сок апельсина, оливковое масло. Посолить. Поперчить. Перемешать.​

​• Чеснок почистить. Мелко порубить.​

​• Чеснок почистить. Мелко порубить​Свекла по-корейски​

​70 мл уксуса​вкусу.​• Добавить свеклу. Перемешать.​• Нарезать средними кубиками: свеклу, морковь, картофель, лук, соленые огурцы.​

​Классический винегрет с ​

​1 ч. л. горчицы​Зеленый лук по ​

​150 гр. моркови​близких. Так что всем ​вареной свеклы действительно ​

​здесь и сейчас, а также сохранить ​хорошо пропитались.​

​Далее украсьте блюдо ​• 5-й слой: свекла + майонез.​

​продукты следующим образом:​Яйца отварите вкрутую ​

Ленивая селедка под «шубой»

​Свеклу и морковь ​

​миски.​

​• Соль, майонез — по вкусу;​

​• Свекла — 250-300 гр.;​первым. Если вы еще ​

​перемешайте.​

​чашу.​

​кубики. Отправьте к другим ​и оправьте к ​

​на крупной терке.​

​• Чеснок — зубчик;​все шикарно.​пробуйте и такой ​

​сверху наше блюдо. Смотрится очень красиво!​Теперь приготовьте соус. Смешайте сметану с ​Сверху натрите на ​

​Возьмите большую плоскую ​• Горчица — по желанию и ​

​• Перепелиные яйца — 5-6 шт.;​

​полезные вещества. Блюдо получается очень ​

​любая свежая зелень.​

​кушанье растительным маслом, добавьте специи. Все хорошо перемешайте ​

​натрите на крупной ​

Салат из свеклы с сыром рикотта

​— 1 ст. ложка;​

​Салат получается вкусным, а готовится за ​

​своей фигурой. Слышала такое мнение, что блюда, в состав которых ​

​натертым сыром. Также дополнительно можно ​

​и насыпьте соль.​

​овощи и натрите ​от кожуры.​

​• Чеснок — 2 зубчика;​нравится абсолютно всем, лично моих просто ​

​свекольный салат с ​

​и нежный вариант ​соль и перец.​

​Яблоко выбирайте сочное ​Яблоко очистите от ​

​отправьте к картофелю.​

​готовности. Затем остудите и ​• Черемша — 1 пучок;​

​моркови.​

​Соль по вкусу​

​масла​

​сахар, соль, перец, растительное масло по ​

​• Добавить консервированный горошек. Тщательно перемешать.​

​• Лук очистить.​Щепотка сахара​

​1 ст. л. сока лимона​300 гр. консервированного горошка​

​250 гр. картофеля​и балуйте своих ​

​Как вы видите, все салаты из ​закуски не только ​на 2, чтобы все слои ​

​присаливать.​• 4-й слой: морковь + майонез;​Теперь выложите подготовленные ​

Салат «Поцелуй любовницы»

​в отдельные чашки.​

​на небольшие кусочки.​

​их в отдельные ​

​• Чеснок — 2-3 зубчика;​

​• Говядина (можно свинина, курица) — 300 гр.;​

​гостями со стола ​

​и все хорошо ​

​насыпьте в общую ​

​порежьте фрукт на ​

​на небольшие кубики ​

​или запеките. А затем натрите ​• Грецкие орехи — 2-3 шт.;​без них получится ​

​есть весомые отличия. Так что скорее ​и полейте им ​

​салатной массы.​выложите первым слоем.​

​после закипания).​— 1 ч. ложка;​

​• Твердый сыр — 50 гр.;​перепелиных яиц. Так сказать удвоим ​

​закуске всегда подойдет ​

​бураку. Теперь заправьте наше ​и сразу же ​• Растительное нерафинированное масло ​

​же в обед).​для тех, кто следит за ​и сверху посыпьте ​

​их через пресс. Добавьте к свекле. Также положите майонез ​После варки остудите ​

​Затем очистите их ​

​• Сыр — 50 гр.;​

​за считанные секунды. При этом кушанье ​популярный вариантик. Это всеми любимый ​

​Надеюсь, что такой легкий ​

​маслом, добавьте по вкусу ​

Салат «Щетка»

​продуктами.​

​чашу.​

​на кубики и ​

​и свеклу до ​• Яблоко — 1 шт.;​

​терке для корейской ​½ ч. л. молотого красного перца​

​100 мл растительного ​

​• Пре необходимости добавить ​• Соединить морковь, картофель, лук, огурцы.​

​• Отварить свеклу, морковь, картофель до готовности. Охладить. Очистить от кожуры.​

​вкусу​

​2 ст. л. растительного масла​лука​

​400 гр. свеклы​такие витаминные закуски ​

​Вам понадобится: Свекла — 2 кг., морковь — 250 гр., лук — 250 гр., помидоры — 750 гр., перец сладкий — 350 гр. чеснок — 75 гр., перец жгучий — 1\2 стручка, масло растительное — 150 гр., сахар — 100 гр., соль — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 100 мл.​свеклы можно приготовить ​

​в холодильник часа ​по желанию немного ​

​• 3-й слой: яйца + майонез;​пресс.​на крупной терке ​

​до готовности. Остудите и порежьте ​продукты и режьте ​

​• Твердый сыр — 150 гр.;​

Классический салат «Гранатовый браслет»

​попробовать.​

​празднично и сметается ​маслом, посолите по вкусу ​

​орехи, измельчите их и ​

​кожуры кисло-сладкое яблоко, удалите семена и ​Соленый огурчик порежьте ​

​Свеклу заранее отварите ​

​• Яблоко — 1 шт.;​их вовсе, потому что и ​

​винегрет, но все же ​

​Хорошо перемешайте соус ​

​порежьте на половинки. Выложите их вокруг ​

​крупной терке и ​и яйца (варите 3 минуты ​

​• Мелко порезанный укроп ​• Свекла — 2 шт.;​

​рецептом с добавлением ​И не забывайте, что к такой ​

​воду. Добавьте фасоль к ​готовности. Затем очистите ее ​

​• Консервированная фасоль — 1 банка;​

​ее кушать все ​

​Теперь способ приготовления ​на красивое блюдце ​чеснока и пропустите ​

​с водой.​Хорошо промойте плоды, удалите всю грязь.​

​• Майонез — 1,5-2 ст. ложки;​

​отварите бурак, то сделаете закуску ​

​рассмотрим наверное самый ​

​столу.​

​Заправьте салатик растительным ​

​другими уже порезанными ​

​добавьте в общую ​

​Свеклу тоже порежьте ​

​Отварите заранее картофель ​

​• Картофель — 1 шт.;​

​• Натереть свеклу на ​

​1 ч. л. молотого кориандра​

​500 гр. свеклы​

​заправку. Перемешать.​

​• Соединить растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль, молотый перец. Перемешать.​

​• Тщательно помыть овощи: морковь, свеклу, картофель.​Молотый перец по ​

​Для заправки:​1 головка репчатого ​

​до новых встреч!​вкусные. Поэтому обязательно готовьте ​

Салат из свеклы с черносливом

​на зиму.​не забывайте, что из вареный ​

​зеленью. После уберите его ​

​по вкусу и ​

​• 2-й слой: сыр + майонеза;​

​на крупной терке. Чеснок пропустите через ​

​готовности и натрите ​

​чуть подсоленной воде ​Сначала подготовьте все ​

​• Яйца — 4 шт.;​пробовали такое кушанье, то самое время ​

​салатик. Выглядит он очень ​пресс, заправьте закуску растительным ​Теперь очистите грецкие ​

​Далее очистите от ​

​полезнее, чем вареная.​• Растительное масло — 3 ст. ложки.​

​• Соленый огурец — 1 шт.;​

​любите грецкие орехи, то не добавляйте ​

​способ чем-то мне напоминает ​

Салат с запеченной свеклой и сыром фета

​желанию добавьте горчицу, только не порошковую.​

​Яйца очистите и ​

​свеклу натрите на ​

​Заранее отварите свеклу ​

​• Соль — щепотка;​и вкусным.​

​еще одним интересным ​

​здоровье!​

​салатницу. Откройте консервированную фасоль, слейте с нее ​

​Отварите свеклу до ​

​• Свекла — 1 шт.;​

​ночь, хотя я стараюсь ​

​свежей зелени.​Выложите получившуюся массу ​

​Далее очистите зубчики ​или в кастрюле ​• Соль — по вкусу.​

​оттащить.​Если вы заранее ​Ну а теперь ​и подавайте к ​

​кислинкой.​

​порежьте на кубики. Соедините яблоко с ​просушите черемшу. Измельчите ее и ​

​кубики.​

​• Соль, перец — по вкусу.​• Свекла — 1 шт.;​

​• Добавить к свекле ​

​• Свеклу тщательно помыть. Очистить от кожуры.​

​5 гр. чеснока​• Зеленый лук помыть. Обсушить. Мелко порубить. Добавить в салат.​

​• Добавить в салат ​• Приготовить заправку:​

​зеленым горошком​Соль по вкусу​

​вкусу​

​200 гр. соленых огурцов​

​приятного аппетита и ​

​очень простые и ​

​их в баночках ​

Слоеный салат из свеклы с горбушей и сыром фета

​И конечно же ​по своему усмотрению, например присыпьте свежей ​

​Каждый слой можете ​

​• 1 слой — мясо + чеснок + майонез;​и остудите. Очистите от скорлупы, натрите на терке. Сыр тоже натрите ​

​тоже отварите до ​

​Мясо отварите в ​

​• Зелень — по желанию.​

​• Морковь — 250-300 гр.;​ни разу не ​

​Теперь настоящий слоеный ​

​Пропустите чеснок через ​уже порезанным ингредиентам.​

​свекле.​Запеченная свекла гораздо ​

​• Соль — по вкусу;​• Свекла — 1 шт.;​

​вариант. Но! Если вы не ​А вот этот ​

​солью и укропом, а также по ​крупной терке сыр.​

​тарелку. Сваренную и очищенную ​

​по вкусу.​

​• Сметана — 5 ст. ложек;​презентабельным на вид ​

​Поделюсь с вами ​

​и кушайте на ​

​терке в красивую ​

​• Смесь специй — по вкусу.​

​считанные секунды.​

​входит свекла, нужно кушать на ​

​украсить блюдо веточками ​

​Все хорошо перемешайте.​

​на крупной терке.​

​Отварите в мультиварке ​

​• Свекла — 2 шт.;​

​за уши не ​

​чесноком и майонезом.​

​вам понравится.​

​Хорошо перемешайте содержимое ​

​и немного с ​



​кожуры, удалите косточки и ​Теперь промойте и ​
​очистите от кожуры. Картофель порежьте на ​​• Растительное масло — 3 ст. ложки;​
​​