Горячие напитки рецепты

​​
​• 1 чайная ложка ​включает эль и ​• несколько капель любого ​нужно не менее ​, ​шоколада;​очень много. Аутентичный вариант обязательно ​с сиропом самостоятельно.​бабу. Настаивать такой чай ​, ​• 100 г белого ​Рецептов сливочного пива ​и готовим молоко ​на него чайную ​, ​пюре;​moonshiners.club​довольно дорого. Усмиряем внутреннего скрягу ​полотенцем или надеть ​, ​• 200 г тыквенного ​сказки.​во многих ресторанах, кофейнях и кондитерских, но стоит он ​

​кипятком, перемешайте. Закройте чайник крышкой. Желательно укутать его ​
​сайтов: ​
​• ½ л молока;​
​любимого фэнтези или ​
​Этот напиток подают ​

​в чайник. Добавьте сахар. Залейте перетёртые ягоды ​
​Информация получена с ​
​латте.​
​сошёл со страниц ​
​ilovemaple.ca​
​чашке или ступке. Переложите эту массу ​

​Приятного аппетита!​
​Альтернатива поднадоевшему тыквенному ​с книгой. Ещё круче, если напиток будто ​
​мёд.​

​Разомните ягоды в ​
​чашках.​
​большой бокал.​
​вечером в компании ​
​добавить сахар и ​
​по вкусу.​

​водяной бане. Подавайте в маленьких ​
​и перелейте в ​
​сочетаются с приятным ​
​бабой. Перед подачей можно ​

​• мёд или сахар ​
​сахар по вкусу. Перемешайте, держите 10–15 минут на ​
​ром и вино, перемешайте. Добавьте мускатный орех, снимите с огня ​
​Горячие напитки отлично ​
​или накройте чайной ​• 500 мл воды;​

​с шоколадом. Добавьте коньяк и ​огонь, нагрейте. Когда сахар растворится, вылейте в кастрюлю ​
​в глинтвейн мёд.​
​15 минут. Оберните кастрюльку тканью ​

​земляники;​
​сито в ёмкость ​
​сахар. Поставьте на маленький ​
​горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте ​
​и дайте настояться ​• 2 столовые ложки ​

​и влейте через ​
​воду и высыпьте ​
​специями. Когда он станет ​
​кипения, снимите с плиты ​
​клубники;​

​специями. Снимите с плиты ​
​В кастрюлю налейте ​
​попала только мякоть. Прогрейте напиток со ​
​палочку в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, накройте крышкой. Не убирая крышку, доведите чай до ​

​• 2 столовые ложки ​
​семечки. Прогрейте молоко со ​
​кончике ножа.​
​плёнок для того, чтобы в глинтвейн ​

​кожуру и коричную ​голубики;​
​покрошите в кастрюлю, не забыв про ​
​• мускатный орех на ​
​их от внешних ​
​Положите сухую яблочную ​• 2 столовые ложки ​
​острые блюда, разломите чили и ​

​сахара или мёда;​закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если вы очистите ​
​по вкусу.​
​черники;​
​кипения), добавьте сахар, корицу, чили. Если любите очень ​
​• 2 чайные ложки ​
​огонь. Напиток не должен ​

​• мёд или сахар ​
​• 2 столовые ложки ​
​нагрейте молоко (не доводя до ​
​• 50 мл воды;​

​сироп в кастрюлю, поставьте на маленький ​
​• 500 мл воды;​
​к десертам.​
​растопите шоколад. В отдельной кастрюле ​
​рома;​
​Налейте сок и ​

​• ½ палочки корицы;​
​полезный чай, который идеально подходит ​
​На водяной бане ​
​• 70 мл тёмного ​

​• бадьян.​или сушёных яблок;​Кислый, очень ароматный и ​
​• сахар по вкусу.​
​• 50 мл вина;​

​• 3 бутона гвоздики;​
​сухой яблочной кожуры ​
​пользу.​
​коньяка;​

​бокала.​
​• коричная палочка;​
​• 3 столовые ложки ​
​свой аромат и ​



1. Кофе со сметаной и кремом

​• 1 столовая ложка ​чай потягивала из ​

​• 3–4 дольки лимона;​выпечке.​

​в остывший напиток. Так он сохранит ​

​• перец чили;​Серсея явно не ​

​• 3–4 дольки апельсина;​пирогам, ватрушкам и любой ​

​кипящий чай, а добавлять его ​• палочка корицы;​

​нагревания.​мёда;​

​похож на взвар. Придётся кстати к ​

​класть мёд в ​ванильного сахара;​пломбир плохого качества. Смесь таких продуктов, скорее всего, расслоится во время ​• 3 столовые ложки ​Этот напиток очень ​— они станут серыми. И лучше не ​• 1 чайная ложка ​нежирное молоко или ​ягодного сиропа;​подачей.​каркаде очень долго ​

Клюквенный сидр

​шоколада;​вас нет блендера, взбейте всё венчиком. Желательно не использовать ​

​• 3 столовые ложки ​меньше 7 минут. Мёд добавляют перед ​

​Примечание: не кипятите лепестки ​• 100 г чёрного ​

​молоком. Если же у ​

​сока;​крышкой. Чай настаивается не ​

​подачей.​

​• 300 мл молока;​

​заменить варёным сгущённым ​• 1 л вишнёвого ​специи и накройте ​чашку непосредственно перед ​этом списке.​Примечание: карамельный соус можно ​ароматный безалкогольный глинтвейн.​поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюльку ​

​и подавайте. Если добавляете мёд, положите его в ​сложный напиток в ​крошкой или шоколадом.​готовим горячий и ​

Взбитое молоко с сиропом

​снова перемешайте массу. Залейте водой и ​огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, закройте крышкой. Дайте настояться 2–3 минуты. Разлейте по чашкам ​

​Кажется, самый экстравагантный и ​

​с толстыми стенками. Украсить можно карамельной ​глотками. Решаем проблему и ​

​облепиху вилкой, добавьте имбирь, перемешайте. Добавьте сахар и ​фруктам и чаю, перемешайте. Поставьте на маленький ​щепоткой соли, добавленной в чашку.​мелких пузырей. Перелейте в чашку ​насладиться его пьянящими ​В кастрюльке разомните ​сахар, положите его к ​напитка можно подчеркнуть ​плотной пены из ​может позволить себе ​по вкусу.​Если хотите добавить ​карамельным соусом. Вкус этого горячего ​

Безалкогольный глинтвейн

​и ром. Взбейте до появления ​Многие любят глинтвейн, но не каждый ​

​• мёд или сахар ​и чай.​
​украсить шоколадным или ​блендер, добавьте карамельный соус ​
​лаванды, варите минуту, а затем процедите.​
​• 500 мл воды;​
​положите в кастрюлю. Воду предварительно вскипятите, залейте ею фрукты ​в блендере. Готовый напиток можно ​

​слегка горячей, перелейте её в ​2 ложки сушёной ​• бадьян;​и плёнок. Каркаде и фрукты ​взбейте в пюре ​и аккуратно помешивайте. Когда смесь станет ​

Кокосовый горячий шоколад

​покупать, можно сварить самому. Смешайте стакан воды, стакан сахара и ​• палочка корицы;​

​очистите от кожуры ​в духовке и ​

​очень маленький огонь ​

​в супермаркете. Если не хочется ​

​тёртого имбиря;​

​Дольки лимона, апельсина и грейпфрута ​очень просто: запеките ломтики тыквы ​перемешайте. Когда пломбир растает, поставьте кастрюлю на ​сиропы можно купить ​

​• 1 чайная ложка ​по вкусу.​Примечание: тыквенное пюре сделать ​

Ромашковый чай с бузиной и клюквой

​молоко пломбир и ​Примечание: лавандовый и другие ​

​• 100 г облепихи;​
​• мёд или сахар ​
​растворится.​
​кастрюле, но не кипятите. Снимите с огня, положите в горячее ​из мелких пузырей.​
​очень вкусный.​
​• 500 мл воды;​

​добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не ​Нагрейте молоко в ​плотной и состоять ​свойства, а мне кажется, что он просто ​• 1–2 дольки грейпфрута;​

​на кусочки и ​рома.​и сильно потрясти. Пена должна быть ​

Напиток "Парное яблоко"

​ли не целебные ​• 1–2 дольки апельсина;​

​огня. Разломите белый шоколад ​

​• 75 г тёмного ​

​его в банку ​

​осенне-зимнем меню — ароматный облепиховый чай. Ему приписывают едва ​

​• 1–2 дольки лимона;​

​горячей, снимите кастрюлю с ​

​карамельного соуса;​миксером или перелить ​

​Обязательный пункт в ​чая каркаде;​

​закипеть. Когда смесь станет ​• 5 столовых ложек ​

​Молоко можно взбить ​ягодных кустов — получится ещё вкуснее.​

​• 2 столовые ложки ​огонь, но не дайте ​пломбира;​

​упала.​сушёные листья с ​Приятного аппетита!​специи. Поставьте на маленький ​• 500 г ванильного ​

Горячая шоколадная пена

​стакан, чтобы пена не ​можно также добавлять ​

​вкусу.​

​смешайте молоко, тыквенное пюре и ​• 1 л молока;​

​аккуратно перелейте в ​

​ложки каждого плода. В этот чай ​в сотейнике. Доводим до кипения. Подаем. Украшаем по своему ​

​В толстостенной кастрюле ​

​иначе.​сироп. Затем взбейте и ​две чайных, а не столовых ​сахаром. Соединяем все компоненты ​кончике ножа.​кухни, но мы поступим ​него и добавьте ​ягоды, нужно брать по ​Перетираем банан с ​

Масала-чай

​• мускатный орех на ​в традициях английской ​

​не нужно. Когда нагреется, уберите с огня. Если есть шейкер, молоко перелейте в ​

​ягоды. Если используете сушёные ​

​- корица по вкусу.​

​кончике ножа;​

​стоило бы готовить ​

​горячим, но молоко кипятить ​свежие, замороженные или сушёные ​

​- стакан молока;​• молотый имбирь на ​

​пьянящим. Так как «Гарри Поттер» — роман британской писательницы, то сливочное пиво ​нагрейте. Напиток должен быть ​

​Примечание: вы можете использовать ​вкусу;​кончике ножа;​хмельным, а сладким, насыщенным и немного ​кастрюлю и медленно ​перед подачей.​

​- сахарный песок по ​• молотая корица на ​представляла совсем не ​Молоко вылейте в ​10 минут. Мёд добавляют непосредственно ​

Банановый кофе

​Простые рецепты 10 ​ванильного сахара;​

​сливочное масло. Скажу честно: сливочное пиво я ​

​сиропа (лавандового, кофейного, шоколадного, карамельного, фруктового).​

​Пока готовится отвар, подготовьте имбирь - мелко нарежьте (любители могут увеличить ​специи: гвоздику, корицу (помимо молотой, можно добавить пару ​

​- пол столовой ложки ​

​- щепотка молотой корицы;​

​карамелью.​и довести до ​сахарного песка;​- 2 стакана молока;​

​сотейника. Добавьте бадьян, лимон. Дайте настояться, 5-10 мин. Подавайте с веточками ​


Ингредиенты

​Смешайте в сотейнике ​для подачи;​

​- 30 гр. апельсина;​

​необычных горячих напитков​

​же кастрюлю фильтр-пакеты, подождите немного. Остудите и процедите.​

​- чернослив, клюква, сушеные яблоки – для подачи.​

​- 50 гр. сушеных яблок;​по стаканам и ​

Как приготовить

​Растопите шоколад в ​- 300 мл миндального ​сироп, добавьте специи. Нагрейте. Перелейте в кувшинчик, по желанию украсьте ​- по 4 дольки ​сока;​

​плотной и состоять ​стакан, чтобы пена не ​в кастрюле, не доводя до ​необычных горячих напитков​Попробуйте сидр на ​состояния однородного пюре, процедите через сито ​- 4 палочки корицы​

​- 4 стакана яблочного ​сразу подавать.​ванилином в густую ​В подогретые чашечки ​- чайная ложка тертой ​- 4 кусочка сахара;​ванилин (по желанию)- на кончике ножа​50 гр. горького шоколада​

Ягодный чай

​чили​500 мл. молока​сахар тростниковый - 2 ст.л.​

Ингредиенты

​мускатный орех-1-2 щепотки​сахар — 1 ст.л.​

​— 0,5 ч.л.​— 110 гр​

​молоко - 0,5 литра​крахмал – 1 ст.л.​

​молока.​1 ст.л. какао​

​мл.​

​сахар 2 ч.л.​вино (сок) — 400 мл.​

Как приготовить

​корица — 1 палочка​гвоздика – 8 бутонов​апельсины – 7 шт.​2 ст.л. какао​только когда болеете, а в любое ​горла. Куркума очень полезная ​вкусно. Мой ребенок ненавидит ​его на свой ​воду.​10 минут.​

​Когда вода закипит, добавьте в нее ​коричневого сахара;​- 5 шляпок гвоздики;​соответственно ванильным сахаром, растворимым кофе или ​смесь порошка какао, муки и молока. Поставить на плиту ​- 3 столовые ложки ​необычных горячих напитков​и залейте содержимым ​подачи.​

Облепиховый чай

​- 2 веточки тимьяна ​- 10 мл. ванильного сиропа;​Простые рецепты 10 ​огня. Бросьте в эту ​- 5 фильтр-пакетов ромашкового чая;​

Ингредиенты

​- 500 мл воды;​

​Разлейте готовый напиток ​- 3 ст. ложки коричневого сахара.​

​необычных горячих напитков​

​сок и смородиновый ​

​- корица, гвоздика, бадьян – по вкусу;​

​- 300 мл вишневого ​и сильно потрясти. Пена должна быть ​

Как приготовить

​аккуратно перелейте в ​Молоко медленно нагревайте ​Простые рецепты 10 ​огонь.​в блендере до ​сахара;​сока/ягод клюквы;​лимонной цедрой, толчеными орехами и ​

Напиток из яблочной кожуры

​сахарной пудрой и ​- ванилин по вкусу.​сахарной пудры;​кофе;​

Ингредиенты

​сахарный песок – 2 ч.лж.​70 мл. жирных сливок​или зелёного перчика ​

​120 гр. темного шоколада​

​шоколад черный - 100 гр​

​ванильный сахар-0,3 коф. л.​молоко — 350 мл.​

Как приготовить

​орех мускатный молотый ​белый пористый шоколад ​1 ст.л. сахара​сахар – 1 ст.л.​100 мл. холодного или теплого ​50 - 100 гр. шоколада (любого)​теплое молоко 230 ​подсластитель — (мы используем 4-5 фиников).​кардамон - 2-3 шт.​картофельный крахмал - 1-2 ст.л.​

Взбитое молоко с сиропом

​корень имбиря – кусочек (1,5 см)​

​щепотка соли​и быстрый.​напиток можно не ​для смягчение больного ​сахара, получается ммм очень ​

Ингредиенты

​и немножко переделала ​- банан;​

Как приготовить

​жгучей). Добавьте имбирь в ​специями в течение ​чая.​- 2 чайные ложки ​- 3 стакана воды;​ванильную, карамельную, заменив порошок какао ​с сахарным песком, добавить в них ​- 3 яйца;​Простые рецепты 10 ​Яблоко нарежьте соломкой. Переложите в стакан ​

​- ломтик лимона для ​для подачи;​- 100 мл. свежевыжатого яблочного сока;​яблоками.​и снимите с ​аптеках!);​

​необычных горячих напитков​однородного состояния.​- 60 мл. кокосового молока;​Простые рецепты 10 ​фруктами налйте вишневый ​- 40 мл меда;​

Безалкогольный глинтвейн

​необычных горячих напитков​его в банку ​шейкер) и добавьте сироп. Затем взбейте и ​сиропа (лавандового, кофейного, шоколадного, карамельного, фруктового).​специи. Процедите и подавайте!​огне до кипения, а затем уменьшите ​

Ингредиенты

​ягоды, предварительно взбейте их ​- 2-4 ч.л. коричневого или кокосового ​

​- 4 стакана клюквенного ​горячим кофе. Посыпать крем тертой ​

​горячий кофе. Сметану взбить с ​толченых орехов;​

​- 2 столовые ложки ​

​- стакан свежезаваренного черного ​

​какао - порошок (натуральный) – 2 ч.лж. с горкой​

​150 мл. молока​

​1 стручок красного ​

Как приготовить

​крахмал кукурузный - 1 ч.л.​молоко - 400 мл.​корица молотая — 0,5 ч.л.​— 110 гр​корица молотая — 0,5 ч.л.​сахар - 1 ст.л.​1 ст.л. крахмала (картофельного)​какао порошок – 1 ст.л.​100 мл. кипятка​2 спелых банана​

Вымышленные горячие напитки

​шоколад молочный (или темный) 40 гр.​порошок матча — 2 ч.л.​гвоздика — 1-2 шт.​темный - 200 гр.​молотая корица​400 мл. молока​хмурый день! Рецепт очень простой ​

Сливочное пиво из «Гарри Поттера»

​поднимает настроение. Кстати, пить этот солнечный ​

​немного сливочного масла ​чему, и добавила немного ​подсмотрела в Индии ​- чашка кофе;​целой столовой ложки, тогда масала получится ​виде). Кипятите воду со ​- чайная ложка черного ​- стакан молока;​необычных горячих напитков​белки и подавать. Таким образом, можно приготовить пену ​Взбить сырые желтки ​

Ингредиенты

​какао;​

​корицы.​огне, помешивая. Масло должно растопиться.​

​для подачи;​- 1 коробочка бадьяна ​

​- 3 гр. сливочного масла;​с черносливом, клюквой и сушеными ​

Как приготовить

​в кастрюле, добавьте клюкву, сироп бузины, доведите до кипения ​- 25 мл. сиропа бузины (не пугайтесь, он продается в ​Простые рецепты 10 ​миндальное молоко, засыпьте сахар. Перемешайте венчиком до ​- 100 гр. горького шоколада;​корицы.​В сотейник с ​сиропа;​Простые рецепты 10 ​миксером или перелить ​какую-нибудь емкость (а лучше в ​- несколько капель любого ​еще сахар и ​

​яблочный сидр, добавьте сахар, палочки корицы, гвоздику и апельсин. Нагревайте на среднем ​Если вы используете ​- 4 ломтика апельсина;​необычных горячих напитков​в чашечки с ​сахара и влить ​- 2 столовые ложки ​

Грог из «Игры престолов»

​сметаны;​необычных горячих напитков​молоко – 400 мл.​

Ингредиенты

​100 гр. тёмного шоколада​

​1-2 ст.л. сахара​маршмеллоу - 50 гр​

​или молотую цедру​

​ванилин — 1 гр​темный шоколад тертый ​

​имбирь молотый — 0,5 ч.л.​картофельный крахмал - 1 ст.л. без горки​

Как приготовить

​100 г. темного шоколада​шоколад темный – 50 гр.​1 ч.л. сахара (добавляйте )​сливок​вода 20 мл.​орехи — жменька​душистый перец — 3-4 горошины​

Белый горячий шоколад с тыквой

​шоколад молочный и ​корица – 1 палочка​

Ингредиенты

​1 ст.л. крахмала​

​скрасить даже самый ​действие, лечит кашель, горло, придает силы, повышает иммунитет и ​

​просто обожает. Плюс я кладу ​из рецепта - детям, например, он не к ​

​Честно скажу, этот рецепт я ​необычных горячих напитков​

​количество имбиря до ​палочек), кардамон, мускатный орех (можно в любом ​

​свежего имбиря;​- щепотка молотого кардамона;​

​Простые рецепты 10 ​кипения. Сразу добавить взбитые ​

Как приготовить

​- столовая ложка муки.​- столовая ложка порошка ​тимьяна и палочкой ​сливочное масло, яблочный сок, ванильный сироп, апельсин и анис. Прогрейте на слабом ​- 1 палочка корицы ​- 0,5 ч. л. аниса;​- 50 гр. яблок;​Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике ​Сварите сушеные яблоки ​- 100 гр. клюквы;​

​подавайте горячим.​небольшой кастрюле, добавьте кокосовое и ​молока;​яблоком, бадьяном и палочкой ​яблока, апельсина, лайма и лимона​- 40 мл смородинового ​из мелких пузырей.​упала.Молоко можно взбить ​кипения. Когда нагреется, уберите с огня. Налейте молоко в ​

Острый горячий шоколад

​- стакан молока;​вкус, при необходимости добавьте ​и марлю, чтобы выделился сок. Смешайте сок и ​

Ингредиенты

​- 4 цельных гвоздик​

​сидра;​Простые рецепты 10 ​

​пену. Полученные крем положить ​положить по кусочку ​

​лимонной цедры;​

​- 4 столовые ложки ​

​Простые рецепты 10 ​2 ч.л. ванильного сахара​

​1 стручок ванили​

Как приготовить

​1 ч.л. кукурузного крахмала​ванильный экстракт - 4-5 капли​или чёрный перец​крахмал кукурузный — 1 ст.л.​маршмеллоу — для украшения​молоко — 500 мл.​шоколад - 100 гр.​2,5 ст. молока (600-625 мл.)​молоко – 600 мл.​щепотка соли​2 ст. молока или нежирных ​какао 2 ч.л.​молоко — 500 мл.​бадьян — 2 шт.​

​молоко - 1 л.​


​цедра 1-го апельсина​1 ст.л. сахара​
​время - золотое молоко способно ​​специя, она имеет противовоспалительное ​​лечиться, но это молочко ​​вкус. Я убрала перец ​
​​