Тертая свекла


Ингредиенты:

• Свекла — 1 шт.;

• Картофель — 1 шт.;

• Яблоко — 1 шт.;

• Черемша — 1 пучок;

• Растительное масло — 3 ст. ложки;

• Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите заранее картофель и свеклу до готовности. Затем остудите и очистите от кожуры. Картофель порежьте на кубики.

Свеклу тоже порежьте на кубики и отправьте к картофелю.

Теперь промойте и просушите черемшу. Измельчите ее и добавьте в общую чашу.

Яблоко очистите от кожуры, удалите косточки и порежьте на кубики. Соедините яблоко с другими уже порезанными продуктами.

Яблоко выбирайте сочное и немного с кислинкой.

Заправьте салатик растительным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

Хорошо перемешайте содержимое и подавайте к столу.

Надеюсь, что такой легкий и нежный вариант вам понравится.

Ну а теперь рассмотрим наверное самый популярный вариантик. Это всеми любимый свекольный салат с чесноком и майонезом.

Если вы заранее отварите бурак, то сделаете закуску за считанные секунды. При этом кушанье нравится абсолютно всем, лично моих просто за уши не оттащить.

Ингредиенты:

• Майонез — 1,5-2 ст. ложки;

• Сыр — 50 гр.;

• Чеснок — 2 зубчика;

• Свекла — 2 шт.;

• Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошо промойте плоды, удалите всю грязь.

Затем очистите их от кожуры.

Отварите в мультиварке или в кастрюле с водой.

После варки остудите овощи и натрите на крупной терке.

Далее очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс. Добавьте к свекле. Также положите майонез и насыпьте соль.

Все хорошо перемешайте.

Выложите получившуюся массу на красивое блюдце и сверху посыпьте натертым сыром. Также дополнительно можно украсить блюдо веточками свежей зелени.

Теперь способ приготовления для тех, кто следит за своей фигурой. Слышала такое мнение, что блюда, в состав которых входит свекла, нужно кушать на ночь, хотя я стараюсь ее кушать все же в обед).

Салат получается вкусным, а готовится за считанные секунды.

Ингредиенты:

• Свекла — 1 шт.;

• Консервированная фасоль — 1 банка;

• Растительное нерафинированное масло — 1 ст. ложка;

• Смесь специй — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите свеклу до готовности. Затем очистите ее и сразу же натрите на крупной терке в красивую салатницу. Откройте консервированную фасоль, слейте с нее воду. Добавьте фасоль к бураку. Теперь заправьте наше кушанье растительным маслом, добавьте специи. Все хорошо перемешайте и кушайте на здоровье!

И не забывайте, что к такой закуске всегда подойдет любая свежая зелень.

Поделюсь с вами еще одним интересным рецептом с добавлением перепелиных яиц. Так сказать удвоим полезные вещества. Блюдо получается очень презентабельным на вид и вкусным.

Ингредиенты:

• Свекла — 2 шт.;

• Твердый сыр — 50 гр.;

• Перепелиные яйца — 5-6 шт.;

• Сметана — 5 ст. ложек;

• Соль — щепотка;

• Мелко порезанный укроп — 1 ч. ложка;

• Горчица — по желанию и по вкусу.

Способ приготовления:

Заранее отварите свеклу и яйца (варите 3 минуты после закипания).

Возьмите большую плоскую тарелку. Сваренную и очищенную свеклу натрите на крупной терке и выложите первым слоем.

Сверху натрите на крупной терке сыр.

Яйца очистите и порежьте на половинки. Выложите их вокруг салатной массы.

Теперь приготовьте соус. Смешайте сметану с солью и укропом, а также по желанию добавьте горчицу, только не порошковую.

Хорошо перемешайте соус и полейте им сверху наше блюдо. Смотрится очень красиво!

А вот этот способ чем-то мне напоминает винегрет, но все же есть весомые отличия. Так что скорее пробуйте и такой вариант. Но! Если вы не любите грецкие орехи, то не добавляйте их вовсе, потому что и без них получится все шикарно.

Ингредиенты:

• Свекла — 1 шт.;

• Соленый огурец — 1 шт.;

• Яблоко — 1 шт.;

• Грецкие орехи — 2-3 шт.;

• Чеснок — зубчик;

• Соль — по вкусу;

• Растительное масло — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Свеклу заранее отварите или запеките. А затем натрите на крупной терке.

Запеченная свекла гораздо полезнее, чем вареная.

Соленый огурчик порежьте на небольшие кубики и оправьте к свекле.

Далее очистите от кожуры кисло-сладкое яблоко, удалите семена и порежьте фрукт на кубики. Отправьте к другим уже порезанным ингредиентам.

Теперь очистите грецкие орехи, измельчите их и насыпьте в общую чашу.

Пропустите чеснок через пресс, заправьте закуску растительным маслом, посолите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Теперь настоящий слоеный салатик. Выглядит он очень празднично и сметается гостями со стола первым. Если вы еще ни разу не пробовали такое кушанье, то самое время попробовать.

Ингредиенты:

• Говядина (можно свинина, курица) — 300 гр.;

• Свекла — 250-300 гр.;

• Морковь — 250-300 гр.;

• Яйца — 4 шт.;

• Твердый сыр — 150 гр.;

• Чеснок — 2-3 зубчика;

• Соль, майонез — по вкусу;

• Зелень — по желанию.

Способ приготовления:

Сначала подготовьте все продукты и режьте их в отдельные миски.

Мясо отварите в чуть подсоленной воде до готовности. Остудите и порежьте на небольшие кусочки.

Свеклу и морковь тоже отварите до готовности и натрите на крупной терке в отдельные чашки.

Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите от скорлупы, натрите на терке. Сыр тоже натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.

Теперь выложите подготовленные продукты следующим образом:

• 1 слой — мясо + чеснок + майонез;

• 2-й слой: сыр + майонеза;

• 3-й слой: яйца + майонез;

• 4-й слой: морковь + майонез;

• 5-й слой: свекла + майонез.

Каждый слой можете по вкусу и по желанию немного присаливать.

Далее украсьте блюдо по своему усмотрению, например присыпьте свежей зеленью. После уберите его в холодильник часа на 2, чтобы все слои хорошо пропитались.

И конечно же не забывайте, что из вареный свеклы можно приготовить закуски не только здесь и сейчас, а также сохранить их в баночках на зиму.

Вам понадобится: Свекла — 2 кг., морковь — 250 гр., лук — 250 гр., помидоры — 750 гр., перец сладкий — 350 гр. чеснок — 75 гр., перец жгучий — 1\2 стручка, масло растительное — 150 гр., сахар — 100 гр., соль — 1,5 ст. ложки, уксус 9% — 100 мл.

Как вы видите, все салаты из вареной свеклы действительно очень простые и вкусные. Поэтому обязательно готовьте такие витаминные закуски и балуйте своих близких. Так что всем приятного аппетита и до новых встреч!



Всем здравия! Хоть я и далека от сыроедения, однако салаты со свежей свеклой делаю частенько. Зная о великой пользе этого пурпурного корнеплода, которую нет смысла здесь описывать, совсем не хочется отправлять его в кастрюлю.

Термообработка разрушает многие ценные вещества, поэтому использовать этот овощ мы будем в сыром виде. Думаете это не вкусно? Если так, то вы глубоко заблуждаетесь! И позвольте мне, прямо сейчас, доказать обратное.

Наравне с несравненным средиземноморским греческим салатом или нашим, очень легким — из свежей капусты или редиски, такая еда всегда приветствуется. Особенно теми, кто не только ведет здоровый образ жизни, но и просто старается следить за своим здоровьем и фигурой.

Все таки нельзя ни слова не сказать про пользу для организма от употребления свёклы…. Она помогает ускорять метаболизм и тогда тяжелые (мясные, жирные) блюда усваиваются и перевариваются значительно быстрее и легче. Именно поэтому эта яркая красавица — у многих из нас желанная гостья на столе.

Ведутся постоянные споры про пользу и вред сырого свекольного сока. Переусердствовать в его употреблении вряд ли стоит, всё хорошо в меру, как я всегда говорю. Мне очень нравится афоризм в тему: «Всё полезное в большом количестве — вредно, всё вредное в маленьких дозах — полезно»:)

• Салат из свежей свеклы и моркови — очень вкусный рецепт

• Рецепт салата из свеклы с жареным луком и грецкими орехами

• Салат «Метелка» из свежей капусты, свеклы и морковки

• Как приготовить салат из сырой свёклы с черносливом и йогуртом

• Салат со свежей свеклой и морковью по-корейски в домашних условиях

• Сырая свекла — рецепт приготовления с чесноком и майонезом

• Простой рецепт из свежей свеклы с яблоком и лимоном на каждый день

• Очень вкусный салат с сырой свеклой без майонеза и сметаны

Салат из свежей свеклы и моркови — очень вкусный рецепт

А салатик из сырой моркови со свеклой — это вообще «витаминная бомба»! И если красный корнеплод – это природный «чистильщик», то оранжевый — неоспоримый лидер по содержанию витамина А. И это просто необходимая помощь в росте и улучшении иммунитета, в омоложении организма и коррекции зрения.

Кстати, рецепты салатов из свежей свеклы не предполагают абсолютно точного соблюдения всех пропорций компонентов. И любой ингредиент можно убрать или заменить на какой-нибудь другой. Однако, в таком случае, нужно учитывать, что вкус блюда может сильно измениться. И все же — можно смело экспериментировать, ориентируясь на собственные привычки и вкус.

Состав ингредиентов:

• Свекла — 1 шт. (средняя)

• Морковь — 1 шт. (небольшая)

• Чеснок — 2 шт.

• Кунжутные семечки —

Для заправки:

• Масло оливковое -1 ст. л. (или любое растительное)

• Соевый соус — 1 ст. л.

• Яблочный уксус — 1 ст. л.

Салат со свежей свеклой и морковкой можно было бы назвать — » Здоровье». Готовится он довольно просто и быстро, буквально за пару минут.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1. В первую очередь корнеплоды мы очищаем и промываем под проточной водой.

А затем лучше обсушить их бумажными салфетками, чтобы лишняя влага не попала к нам в еду.

Шаг 2. И начинаем измельчать. Я обычно пользуюсь теркой для корейской морковки, однако это не обязательное условие. Вы можете сделать это и обычной, с крупными или средними дырочками.

Шаг 3. Что тереть первым, а что вторым — последовательность тут неважна. Просто знайте, что свекла надолго оставляет красные следы на коже рук, поэтому лучше работать в перчатках. Ну а если их не оказалось, то отрежьте верхушку лимона и протрите руки мездрой.

Долька лимона и очистит, и ноготки укрепит, и аромат приятный оставит. Кстати, отрезанный кусочек можно использовать для этой же цели несколько раз.

Далее измельченные овощи перекладываем в миску.

Шаг 4. Теперь будем делать заправку — именно от нее, во многом, зависит тот самый очень хороший вкус. И снова — все элементарно просто и быстро….

В отдельную мисочку вливаем столовую ложку оливкового масла. Тут вы можете поэкспериментировать и добавить какое-то свое любимое, хотя и вкус поменяется…

Шаг 5. Туда же добавляем такую же ложку яблочного уксуса. И здесь опять не возбраняется изменение ингредиента на обычный или даже винный уксус, если вам так больше нравится.

Шаг 6. Продолжаем далее и вливаем 1 ст.л. соевого соуса. Смешиваем все хорошенько.

Шаг 7. В миску к овощам добавляем очищенный и пропущенный через давилку или мелко порубленный ножом чеснок.

Шаг 8. Следом вливаем нашу заправочку и основательно все перемешиваем.

Соль я не добавляла совсем, поскольку соевый соус у меня очень соленый. Однако советую попробовать — достаточно ли вам будет этого или нет.

Шаг 9. Ну и еще один мой «секретный» ингредиент, который я не вписала в состав рецепта в самом начале. Однако, по-моему, именно он делает этот салат действительно очень вкусным!

И это разные семечки. Тут у меня и семечки подсолнуха и тыквенные и кунжут. Я их все обжарила в течении нескольких минут на сухой сковороде.

Нужно обязательно помешивать — иначе они начинают  «стрелять» и «выскакивать» из посуды.:)

Затем всыпала их к овощам и снова все перемешала.

Перед подачей на стол — еще чуточку посыпала белыми кунжутными семечками, для красоты.:)

Салат «Здоровье» готов. Кушайте на здоровье! 🙂

Рецепт салата из свеклы с жареным луком и грецкими орехами

Продолжим легко, непринуждённо и вкусно очищать наши организмы с помощью царицы полей и огородов. Блюдо очень оригинальное и многие даже не понимают, что свекла тут практически в сыром виде.

Идеально после любых праздничных застолий — вкусно и легко для организма!

Что нам понадобится:

• Свекла — 1 шт. (средняя)

• Репчатый лук — 2 шт.

• Чеснок — 2 зубчика

• Растительное масло — 50 мл.

• Лимонный сок (из половины небольшого лимончика)

• Кориандр — 1 ч. л.

• Грецкие орехи — 30 гр.

• Соль — по вкусу

• Семена льна — при желании

Начнем готовить:

Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее растительное масло и принимаемся нарезать лук четверть-кольцами.

За это время масло уже нагрелось — отправляем нарезанный лучок на сковороду. Обжариваем его до мягкости и немного золотистого цвета. Периодически помешиваем, чтоб не подгорел.

Тем временем займемся измельчением свеклы. На этот раз я натерла очищенный корнеплод на обычной терке среднего размера. Можно использовать крупное сечение или терку для корейской морковки — это не принципиально.

В миску добавим соль и пропущенный через мелкую терочку чеснок. Еще я немного присыпала смесью перцев, но это на любителя.

Чесночок не очень хорошо перемешивается ложкой, поэтому я делаю это руками.

Отставляем буряк в сторонку, а сами выдавим сок из половинки лимона — скоро он нам понадобится.

Теперь нарежем ножом грецкие орешки. Не очень мелко — я люблю, чтобы они чувствовались в составе.

Лучок за это время уже стал мягким и слегка подрумянился, а значит пора отправить к нему кориандр.

По вашему желанию можно добавить и любые другие приправы, например, черный молотый перец.

Я же снова использовала мою любимую смесь перчиков. Тщательно все перемешиваем.

Далее добавляем в сковороду подготовленный овощ, нарезанные орешки и лимонный сок.

После основательного перемешивания всех ингредиентов выключаем плиту.

Тушить не будем! Накрываем крышкой. Сверху еще каким-нибудь полотенцем. И оставляем в таком виде до полного остывания. На это уйдет примерно полчаса — час.

У меня плита электрическая, поэтому я убираю сковороду оттуда, чтобы свекла не жарилась снизу.

Когда содержимое сковороды стало совсем холодным — блюдо готово!

Перекладываем в красивую посудинку, украшаем орехами и кунжутом. Можно добавить еще и семя льна.

Или украсить как-то по другому, на ваше усмотрение. Мне, например, очень нравится подать такой салат на хлебушке. Он, кстати, тоже с кусочками свеклы — моя семье такой хлеб просто обожает!

Понравился рецепт?

Салат «Метелка» из свежей капусты, свеклы и морковки

Как бы не называли это блюдо в народе «Метла» или «Щётка» — однозначно оно прекрасно подходит для очищения кишечника и даже похудения. Причем быстрого, всего за 2 дня и без какой-либо диеты. Это если перед вами стоит такая конкретная задача.

Ну, а если нет, то кушать такую витаминную «бомбу» по чуть-чуть и в меру, будет полезно всем!

Необходимые продукты:

• Белокочанная капуста — 200 гр.

• Морковь — 200 гр.

• Сырая свекла — 200 гр.

• Зеленое яблоко — 1-2 шт.

• Лимонный сок — 1 ст. л.

• Оливковое масло 1-2 ст. л.

• Зелень — по вкусу

Будьте здоровы и красивы!

Как приготовить салат из сырой свёклы с черносливом и йогуртом

И снова очень простой в приготовлении, но нереально вкусный салатик из серии «на скорую руку» — просто пальчики обдижешь!. Этот витаминное и аппетитное блюдо можно подавать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол. Почему бы и нет?!

И, если вы питаетесь правильно и внимательно следите за количеством калорий, то здесь КБЖУ на 100 гр. — 146/4,0/8,2/14,7. Из перечисленного количества продуктов получится примерно 420 грамм салата.

В составе рецепта:

• Свёкла сырая — 200 гр.

• Чернослив — 50 гр.

• Орехи грецкие — 50 гр. (или кешью)

• Семечки — 50 гр. (можно и без них)

• Соль — 0,3 ч. л.

• Густой йогурт или сметана — 120 гр.

Приступаем:

Чернослив необходимо залить теплой водой. Очищенную свеклу натереть на терке с мелкими или крупными дырочками. Орехи порубить ножом. И теперь, слив воду и немножко обсушив, измельчаем чернослив.

Соединяем это все в миске, добавляем пару щепоток соли (лучше брать морскую). Можно чуточку приперчить. Я, как обычно, добавила свои любимые семечки подсолнуха, тыквенные и кунжутные, предварительно обжарив их на сухой сковороде. Хотя это совсем необязательно.

Заправляем 120 граммами густого натурального йогурта, без вкусовых добавок. Если такого йогурта у вас нет — замените сметаной.

Размешиваем и, вуаля! Представляете как все просто!

На этот раз я решила подать салат в таком виде — на кукурузных хлебцах с семенами чиа.

Получилось изумительно вкусно, красиво и полезно!

Салат со свежей свеклой и морковью по-корейски в домашних условиях

Если морковка по-корейски уже довольно частый гость на нашем столе, то со свеклой дело обстоит не совсем так. Однажды, на празднике у подруги я угостилась и была удивлена, насколько это вкусно — а ведь сначала даже и пробовать-то не хотела! 🙂

Вообщем, рецепт я тогда переписала и теперь готовлю его частенько. Иногда снова экспериментирую: например, обычный уксус заменяю яблочным, а масло для заправки ароматизирую жареным луком.

Делюсь рецептом — пусть любителей этого витаминного остренького салата станет больше!

Список продуктов:

• Свекла — 1 шт. (средняя)

• Морковь — 1 шт. (средняя)

• Чеснок — 2 зубчика

• Кориандр — 1 ч. л. (сухой)

• Сахар — 1 ч. л.

• Красный жгучий перец — 1 ч. л.(с горкой)

• Соль — по вкусу

• Черный перец — по вкусу

• Молотая сладкая паприка — по вкусу

• Уксус 7% — 2-3 ст. л.

• Растительное масло — 5 ст. л.

Этапы приготовления:

Овощи предварительно почистим и помоем. Измельчаем при помощи «корейки».

В небольшую чашку, сковороду или сотейник вливаем 5 столовых ложек подсолнечного рафинированного масла. Его необходимо очень сильно накалить.

А в то время, пока оно греется, добавляем в миску к овощам все специи и измельченный чеснок.

Обращаю ваше внимание на то, что все специи мы должны всыпать кучкой в одно и то же место, поочередно накладывая друг на друга.

Не рассыпайте специи по всей миске — так масло не попадет на них совсем…

И именно в это место мы теперь вливаем раскаленное, кипящее масло. При этом вы услышите характерное шипение — так и должно быть!

Внимание! Будьте предельно осторожны и аккуратны, чтобы кипящее масло ни в коем случае не попало куда-либо еще!

Благодаря такой процедуре умопомрачительный аромат специй моментально разносится по всей кухне!

Осталось только основательно перемешать — лучше руками, надев перчатки и подождав пару минут, чтобы масло успело остыть.

Попробуйте на вкус — возможно вам захочется дополнить сахаром, солью или уксусом. Подавайте просто так или посыпьте кунжутными семечками сверху.

Сырая свекла — рецепт приготовления с чесноком и майонезом

А вы знали, что традиционный и хорошо всем известный салат из вареного буряка можно запросто сделать и со свежим овощем?

Состав продуктов этого блюда — минимальный и доступный каждому в любое время года!

Ингредиенты:

• Свёкла сырая — 1 шт. (небольшая).

• Чеснок — 2-3 зубка

• Соль — по вкусу

• Майонез — по вкусу  (или сметана, либо смешанный вариант)

Приготовление:

Очищенный буряк трём на средней терочке — это самый оптимальный вариант. Можно это сделать и на самом маленьком сечении, но тогда выделится слишком много сока, который будет стекать и собираться на дне посудины.

Добавляем пропущенный через давилку чеснок и солим.

Много соли не кладите, ведь майонез тоже соленый, поэтому лучше досолить потом.

Перемешиваем.

Теперь сюда же отправляем майонез. Количество регулируйте по своему усмотрению. А если не желаете его применять вообще — замените сметаной, либо соедините эти два ингредиента, как это сделала я.

Осталось снова перемесить содержимое миски и все готово!

Мне нравится подавать такой салатик с сухими ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!

Простой рецепт из свежей свеклы с яблоком и лимоном на каждый день

На приготовление этого простого и очень полезного свекольного салата уйдет всего несколько минут. Для меня он из разряда «чего бы жевнуть», если еще рано идти спать, но все таки чего-то хочется перекусить! 🙂

У вас тоже такое бывает? Тогда запоминайте рецепт. Он не предполагает точного соблюдения пропорций ингредиентов. Кроме того, любой из компонентов можно убрать или заменить на какой-нибудь другой.

Состав продуктов:

• Свекла

• Морковь

• Яблоко

• Лимонный сок

•  Масло растительное

• Соль

Как готовить:

1. Овощи и яблоко помыть, очистить от кожуры и крупно натереть на обычной терке или корейской.

Яблоко лучше тереть последним, чтобы оно не потемнело от окисления.

2. Все составляющие собрать в емкости влить выдавленный лимонный сок или всыпать несколько кристалликов лимонки.

Перемешать и добавить оливковое или подсолнечное масло.

3. При подаче на стол посыпать свежим зеленым луком или укропом — любой любимой в вашей семье зеленью.

Прошу к столу!

Очень вкусный салат с сырой свеклой без майонеза и сметаны

Теперь давайте с вами поэксперементируем и сделаем немножко необычный вариант из очень даже обычных продуктов. Особенно, если вы собрали свой собственный урожай яблок и свеклы в огороде и не придется покупать ее в магазине!

А вся необычность здесь только в том, что мы не будем тереть продукты, а будем их резать кубиками.

В состав входит:

• Свекла — 1 шт.

• Яблоко — 1 шт. (лучше кисло-сладкое)

• Красный сладкий лук — 1 шт.

• Растительное масло — 2 ст. л.

• Соль и перец — по вкусу

• Семечки (очищенные и поджаренные на сухой сковороде)

Приступаем:

Очищаем овощ и нарезаем его небольшими кубиками. Размер смотрите сами — чтобы потом удобно было положить в рот и прожевать.

Те же манипуляции проделываем с яблоком.

Головку красного сладкого лука очищаем и нарезаем полу-кольцами или четвертинками.

Добавляем поджаренные на сухой сковородке семена подсолнуха, тыквы и кунжута. Вливаем растительное или оливковое масло. Солим и перчим по вкусу.

Далее в миске смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Итак, сегодня мы с вами узнали — как приготовить салат из свеклы, при этом максимально сохраняя ее полезные качества. Ведь в сырых овощах, не подвергшихся термообработке, ценных веществ содержится гораздо больше, чем в обработанных.

Теперь у вас под рукой есть целая подборка, и чтобы она не затерялась — добавляйте ее а закладки. Рекомендую готовить такие салаты круглый год, особенно зимой. Тем более что и свекла, и морковь и яблоки есть магазинах каждый день. А если вы имеете всю эту кладезь витаминов со всего огорода — вам просто повезло, ведь они отлично хранятся долгое время.

Здоровья и радости желаю вам! До встречи!

Татьяна

• Такое разнообразие салатов из сырой свеклы, обязательно попробуем что-то новое.

• Что-то я из сырой свеклы салаты не делаю, все больше с вареной. А тут такое разнообразие салатов! Обязательно воспользуюсь вашими рецептами. Спасибо большое!

• Пользуйтесь на здоровье!

• Столько рецептов, понравился очень с яблоками, надо приготовить на днях. Рецепты все очень интересные и самое главное не сложные.

• Это правда — готовятся такие салаты очень быстро и просто!

• Мне очень нравится салат из сырой свеклы с орехами, черносливом и грушей!

• Да, с грушей тоже прекрасное сочетание получается, согласна!

• Мне нравится свекла с морковью, как описано в первом рецепте. Классный способ, актуален для постящихся и вегетарианцев.

• И еще для тех, кто придерживается правильного питания и для тех, кто просто старается следить за своей фигурой — всем подойдет!

• Спасибо. Зимой как-то так само собой получается свекла чаще присутствует на столе. Обязательно воспользуюсь вашими рецептами.

• Пользуйтесь на здоровье, приятного аппетита!

• Обожаю салаты из свеклы. Ваши вкусные рецепты очень понравились. Буду пробовать приготовить. Всё понятно и красиво оформлено. Благодарю автора.

• Мне очень приятно, что моя работа вам понравилась. Готовьте на здоровье!

• С сырой свёклой не готовим, обычно с варёной и чесночёк, майонез, получается отлично.

• Как и я раньше — никогда не делала такие салаты. Зато теперь, понимая насколько полезнее свекла в сыром виде, готовлю чаще всего из нее.



Информация получена с сайтов:
, ,