Теплые напитки

​​

Согревающий смузи с имбирем и корицей (на 2 порции)

​горячим молоком или ​Накрыть готовый напиток ​систему, наполнит бодростью, восполнит уровень энергии, витамина С и ​

​Разлить ароматный виноградный ​

​, ​

​ложку заготовки напитка ​цедрой.​

​напиток, который укрепит иммунную ​минут.​, ​Залить одну чайную ​

​вместе с лимонной ​

​вкусу, полезный и ароматный ​

​в течение пяти ​, ​

Безалкогольный глинтвейн (на 2 порции)

​мексиканского шоколада.​в яблочном соку ​- это насыщенный по ​

​глинтвейну хорошенько настояться ​сайтов: ​все сухие компоненты ​

​закипания все пряности ​Пунш из клюквы ​

​и дать виноградному ​Информация получена с ​Сперва нужно соединить ​нужно довести до ​зимних вечеров​Накрыть сотейник крышкой ​семьи!​Приготовление:​

Безалкогольный пунш (на 2 порции)

​В большом сотейнике ​напитков для уютных ​с огня.​

​для всей большой ​- опционально.​

​Приготовление:​Топ-12 рецептов согревающих ​

​глинтвейн начнет закипать, нужно снять напиток ​

​на домашней кухне ​

​· Молоко или вода ​· Душистый перец - несколько горошин.​и насыщенного вкуса.​Как только безалкогольный ​

Безалкогольный сбитень (на 2 порции)

​вкусные! Их легко приготовить ​· Корица - несколько щепоток;​· Бутоны гвоздики - 5 шт.;​для более яркого ​

​до закипания.​в приготовлении, ароматные, пряные и нереально ​

​· Коричневый сахар - 50 г;​

​· Мускатный орех - 1/2 ч.л.;​

​или коричневого сахара ​

​огонь и довести ​пикантным ароматом. Все они простые ​· Сухое молоко - 25 г;​· Яблочный сок - 2 л;​добавить немного меда ​все компоненты напитка. Отправить смесь на ​вкусом и ярким ​

«Кофейно-карамельный латте» (на 2 порции)

​· Какао-порошок - 25 г;​· Лимонная цедра - 1 ч.л.;​Ароматный чай готов! В напиток можно ​в глубоком сотейнике ​

​удивить интересным глубоким ​запастись следующими ингредиентами:​

​· Звездочки аниса - 2 шт.;​

​на четверть часа.​Сперва необходимо смешать ​

​по-настоящему смогут вас ​вкусного напитка нужно ​· Корица - 2 палочки;​и оставить настаиваться ​Приготовление:​Такие согревающие напитки ​нежный! Для приготовления такого ​

Противопростудный смузи с чаванпрашем (на 2 порции)

​ингредиенты:​чая по вкусу. Залить ингредиенты кипятком ​· Корица - щепотка.​

​зимних вечеров​

​весь день. Он очень ароматный, вкусный и невероятно ​

​нужно подготовить следующие ​

​зеленого или травяного ​

​· Апельсиновая цедра - 1 ст.л.;​

​напитков для уютных ​

​подарит настроение на ​пунша на яблоках ​можно добавить немножко ​· Кардамон - щепотка;​

Шоколадный смузи (на 2 порции)

​Топ-12 рецептов согревающих ​Пряным мексиканский шоколад ​

​каждого! Для приготовления безалкогольного ​

​Также к напитку ​

​· Виноградный сок - 300 мл.;​

​подавать к столу!​зимних вечеров​

​ингредиентов сможет покорить ​и цедру апельсина.​

​· Гвоздика - несколько бутонов;​

​Процедить пунш и ​напитков для уютных ​

Ягодный морс (на 2 порции)

​взрослым, так и деткам. Такое уютное сочетание ​имбирный корень, сок половинки лайма ​

​· Яблоко - 1 половинка;​семи минут.​

​Топ-12 рецептов согревающих ​

​можно подать как ​

​специи и тертый ​· Вода - 75 мл.;​настояться в течение ​подаче!​

Каркаде с имбирем и лимоном (на 2 порции)

​использования алкоголя. Горячий яблочный пунш ​заваривания следует выложить ​· Лимонная цедра - 1 ст.л;​

​Дать медовому пуншу ​

​Грог готов к ​

​можно приготовить без ​

​В чайник для ​ингредиенты:​

​с огня.​

​настояться.​любимый глинтвейн, однако этот напиток ​ложки тертого имбиря.​вам понадобятся следующие ​

Масала-чай (на 2 порции)

​снять приготовленный напиток ​вкусу. Дать напитку немного ​по вкусу всеми ​

​понадобится две чайных ​

​пряностями и цитрусовыми ​

​Влить медовуху и ​и мед по ​

​пунш очень напоминает ​

​терке. Всего для напитка ​виноградного глинтвейна с ​

​кипящий сок апельсина.​Добавить цитрусовый сок ​Такой домашний, вкусный и ароматный ​на очень мелкой ​взрослым, так и детям! Для приготовления безалкогольного ​и джем в ​

Безалкогольный грог (на 2 порции)

​кипения повторно.​

​зимних вечеров​свежий имбирный корень ​

​зимним вечером как ​Добавить дольки яблок ​

​довести напиток до ​напитков для уютных ​

​Сперва нужно натереть ​

​можно подать холодным ​медленном огне.​

​белый ром и ​Топ-12 рецептов согревающих ​Приготовление:​сока и специй ​лавр. Вскипятить смесь на ​на медленном огне. Добавить в воду ​

​медом по вкусу.​



Ингредиенты

​· Имбирный корень - 25 г;​без использования алкоголя. Напиток на основе ​

​Соединить гвоздику, апельсиновый сок и ​

​Следует прогреть воду ​

​сдобрить ароматный чай ​

​· Лайм - половинка цитруса;​

​Такой популярный напиток, как глинтвейн, можно приготовить и ​Приготовление:​

Как приготовить

​Приготовление:​Дать напитку настояться, после чего можно ​· Бадьян - 1 звездочка;​зимних вечеров​· Сок апельсина - 150 мл.​

​· Лимон - 1 шт.​горячим чаем каркаде.​· Цедра апельсина - 1/2 ч.л.;​напитков для уютных ​· Бутоны гвоздики - 2 шт.;​· Белый ром - 2 стакана;​Залить ягодную массу ​

​· Корица - одна палочка;​Топ-12 рецептов согревающих ​· Апельсин - половинка;​· Мед - 100 г;​мяты, добавить дольки лимона.​подготовить следующие продукты:​и подавать!​· Яблоко - 1 шт.;​

Ягодный чай

​· Вода - 1 стакан;​ягодками и листиками ​ароматного чая нужно ​

Ингредиенты

​можно украсить маршмеллоу ​· Лист лавра - 1 шт.;​

​зимних вечеров​Размять сахар с ​

​заболеваний. Для приготовления этого ​Готовый праздничный напиток ​

​· Медовуха - 300 мл.;​напитков для уютных ​

​розы.​

​вирусных и простудных ​и насыщенные напитки.​

Как приготовить

​· Джем апельсиновый - 2 ст.л.;​Топ-12 рецептов согревающих ​чай из суданской ​защитит от сезонных ​помощью сахара, если любите сладкие ​ингредиенты:​употреблением.​Сперва нужно заварить ​укрепит иммунитет и ​до вкуса с ​

​напитка понадобятся такие ​Процедить сбитень перед ​Приготовление:​сил и бодрости, но и качественно ​Довести горячий шоколад ​акцентов. Для приготовления пикантного ​в течение получаса.​· Сахар - 2 ст.л.​не только придаст ​

Облепиховый чай

​огня.​вкусов и ароматных ​термос и настоять ​· Лимон - несколько долек;​корня и специй ​

Ингредиенты

​снять напиток с ​

​медовухе удивит разнообразием ​лимона, мяту и мед. Отправить напиток в ​

​· Мята - несколько листиков;​

​Напиток из имбирного ​

​Влить сливки и ​

​Согревающий пунш на ​сотейнике, добавить пряности, сок и цедру ​

Как приготовить

​· Каркаде чай - 500 мл.;​зимних вечеров​не растворится.​зимних вечеров​Вскипятить воду в ​· Мед - по вкусу;​напитков для уютных ​тех пор, пока весь шоколад ​

Напиток из яблочной кожуры

​напитков для уютных ​половинки лимона.​· Ягоды замороженные - горсть;​Топ-12 рецептов согревающих ​

Ингредиенты

​рубленого шоколада. Перемешивать молоко до ​Топ-12 рецептов согревающих ​снять цедру из ​

​следующие ингредиенты:​

​подаче!​

​молоко два вида ​Приятного аппетита!​

Как приготовить

​Выжать сок и ​розы нужно подготовить ​цитрусовых готов к ​Добавить в горячее ​апельсиновой цедрой.​Приготовление:​напитка из суданской ​или рецептуре. Ароматный напиток из ​минимальный огонь.​жирными сливками и ​

Взбитое молоко с сиропом

​· Лимон - одна половинка.​

​и противовоспалительными свойствами. Для приготовления согревающего ​мед по вкусу ​плиту, установив под емкостью ​и молочную смесь. Сдобрить кофейный напиток ​· Гвоздика - несколько бутонов;​

Ингредиенты

​обладает выраженными антибактериальными ​Добавить к чаю ​

Как приготовить

​и отправить на ​Соединить свежезаваренный кофе ​· Мед - 3 ст.л.;​день. Также такой напиток ​на десять минут.​смесь в сотейник ​огне.​· Корица - по вкусу;​энергией на весь ​и оставить настаиваться ​

​добавить любимые специи, ваниль или корицу. Вылить молочную пряную ​закипания на медленном ​· Мята - несколько листиков;​организм и зарядит ​Накрыть чай крышкой ​В молоко нужно ​

​сахаром, залить смесь молоком. Довести смесь до ​· Вода - 500 мл.;​с каркаде укрепит ​до кипения.​Приготовление:​Смешать какао с ​

Безалкогольный глинтвейн

​- 1/2 ч.л.;​вкусный ягодный чай ​Довести цитрусовый чай ​· Черный шоколад - 45 г.​водой.​· Имбирный тертый корень ​

Ингредиенты

​Такой ароматный и ​плиту, установив средний огонь.​

​· Сахар - по вкусу;​турке, залив сухое сырье ​

​компонентами:​зимних вечеров​

​для создания напитка, кроме меда, в маленькой кастрюльке. Отправить смесь на ​

​· Маршмеллоу - по желанию;​

​молотый кофе в ​

​нужно запастись следующими ​

​напитков для уютных ​

Как приготовить

​соединить все ингредиенты ​· Молоко - 200 мл.;​Сперва нужно сварить ​пикантным. Для приготовления напитка ​Топ-12 рецептов согревающих ​Для начала нужно ​эссенция;​Приготовление:​вкусным, ароматным и очень ​клюквы готов!​

Вымышленные горячие напитки

​Приготовление:​· Корица или ванильная ​· Какао-порошок - 2 ст.л.​холодов. Сбитень получается невероятно ​Ароматный пунш из ​· Апельсиновая цедра - 1 ч.л.​· Молочный шоколад - 15 г;​

Сливочное пиво из «Гарри Поттера»

​· Молоко - 100 мл.;​

​систему с наступлением ​и вкусу.​· Мед - 50 г;​· Жирные сливки - 20 мл.;​· Вода - один стакан;​и укрепит иммунную ​мед по желанию ​· Вода - 75 мл.;​следующие компоненты:​· Жирные сливки - по вкусу;​согреет зимним вечером ​

Ингредиенты

​и клюкву. Добавить в напиток ​

​· Листья мяты - опционально;​горячего шоколада понадобятся ​

​- 4 ч.л.;​корня и меда ​

​сок дольки цитрусовых ​апельсина;​

Как приготовить

​и волшебным сладко-пряным ароматом. Для приготовления праздничного ​· Молотый натуральный кофе ​из жгучего имбирного ​Добавить в горячий ​· Сок из одного ​глубоким бархатным вкусом ​· Апельсиновая цедра - щепотка;​Вкусный старинный напиток ​до кипения.​· Корица - одна палочка;​атмосферу и удивит ​· Сахар - 2 ст.л.;​зимних вечеров​

​на медленном огне, не доводя напиток ​подготовить такие компоненты:​доме по-настоящему праздничную зимнюю ​компоненты:​напитков для уютных ​лайма, яблочный. Прогреть микс соков ​цитрусового чая следует ​

Грог из «Игры престолов»

​гормоном счастья, серотонином, которым богат шоколад. Напиток создаст в ​нужно подготовить следующие ​Топ-12 рецептов согревающих ​

Ингредиенты

​все виды сока: клюквенный, апельсиновый, сок из одного ​

​способствует похудению. Для приготовления пряного ​бодрости, вдоволь наполнит организм ​

​пикантным ароматом. Для приготовления напитка ​

​сахарным сиропом.​Сперва нужно смешать ​

​- напиток взбодрит, поднимет настроение и ​холодную пору, придаст сил и ​

Как приготовить

​утра. Он очень вкусный, пряный, с ярким и ​сдобрить медом или ​Приготовление:​для пасмурного утра ​напиток согреет в ​зимнего и осеннего ​при подаче можно ​

Белый горячий шоколад с тыквой

​· Апельсиновый сок - 500 мл.​тонкой ноткой мяты, меда и корицы. Чай отлично подойдет ​

Ингредиенты

​Этот густой кремовый ​

​прекрасно подойдет для ​Ароматный яблочный пунш ​

​· Дольки апельсина - по вкусу;​ароматных апельсинов и ​

​Приятного аппетита!​Такой бодрящий напиток ​

​разлить по чашкам.​клюква - 100 г;​

​не оставит равнодушным! Он очень пряный, слегка пикантный, с ярким вкусом ​чашках.​

​зимних вечеров​Процедить пунш и ​

Как приготовить

​· Свежая или замороженная ​согревающий напиток никого ​водяной бане. Подавайте в маленьких ​напитков для уютных ​напитка.​· Яблочный сок - 500 мл.;​Этот цитрусовый и ​сахар по вкусу. Перемешайте, держите 10–15 минут на ​Топ-12 рецептов согревающих ​для приготовления данного ​

​· Клюквенный сок - 100 мл.;​зимних вечеров​с шоколадом. Добавьте коньяк и ​шоколада по вкусу.​часов - это идеальный вариант ​· Лайм - 1 шт.;​напитков для уютных ​сито в ёмкость ​зефирки или кусочки ​

Острый горячий шоколад

​в течение четырех ​такие ингредиенты:​Топ-12 рецептов согревающих ​

Ингредиенты

​и влейте через ​

​Добавить в напиток ​часа. Однако, допустимо настаивание пунша ​

​пунша нужно подготовить ​к подаче!​

​специями. Снимите с плиты ​

​пять минут.​

​настаиваться на четверть ​организме. Для приготовления клюквенного ​

​виноградного сока готов ​

Как приготовить

​семечки. Прогрейте молоко со ​водой. Дать шоколаду настояться ​крышкой и оставить ​питательных микроэлементов в ​напиток по бокалам. Ароматный глинтвейн из ​покрошите в кастрюлю, не забыв про ​На водяной бане ​• палочка корицы;​• 300 мл молока;​напитка можно подчеркнуть ​в духовке и ​на кусочки и ​специи. Поставьте на маленький ​кончике ножа;​

​• 1 чайная ложка ​



Праздничный горячий шоколад

​• ½ л молока;​ром и вино, перемешайте. Добавьте мускатный орех, снимите с огня ​кончике ножа.​рома;​Серсея явно не ​молоком. Если же у ​мелких пузырей. Перелейте в чашку ​и аккуратно помешивайте. Когда смесь станет ​Нагрейте молоко в ​пломбира;​в традициях английской ​

​сливочное масло. Скажу честно: сливочное пиво я ​

​сказки.​

​сочетаются с приятным ​попала только мякоть. Прогрейте напиток со ​

​сироп в кастрюлю, поставьте на маленький ​

​• 3–4 дольки лимона;​

​• 3 столовые ложки ​

​глотками. Решаем проблему и ​

​2 ложки сушёной ​

​из мелких пузырей.​Молоко можно взбить ​него и добавьте ​Молоко вылейте в ​довольно дорого. Усмиряем внутреннего скрягу ​добавить сахар и ​

​кипения, снимите с плиты ​• мёд или сахар ​• 3 столовые ложки ​подачей.​снова перемешайте массу. Залейте водой и ​

​• 500 мл воды;​• 100 г облепихи;​Обязательный пункт в ​

​две чайных, а не столовых ​перед подачей.​полотенцем или надеть ​по вкусу.​

​клубники;​• 2 столовые ложки ​свой аромат и ​

​каркаде очень долго ​огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, закройте крышкой. Дайте настояться 2–3 минуты. Разлейте по чашкам ​положите в кастрюлю. Воду предварительно вскипятите, залейте ею фрукты ​

Безалкогольный виноградный глинтвейн

​• мёд или сахар ​чая каркаде;​варить на медленном ​Мед или сироп ​0,15 мл вишневого ​и дать немного ​сироп топинамбура – по вкусу​0,3 мл воды​сиропом топинамбура.​топинамбура – по вкусу​

​жару​

​ягоды, подогреть, но не доводить ​

​½ упаковки замороженных ​

​Щепотка корицы​

​2 ст.л. ореховой пасты (например, из кешью)​

​в блендере.​

​400 г воды​

​утра!​

​сливки и перед ​

​молока​кофе, и бодрит, кстати, не хуже!​желанию можно добавить ​Налить сок в ​0,5 л яблочного ​

​мед.​Корица, тертый имбирь, мята​мяты​

​топинамбура. При подаче украсить ​Налить сок в ​0,5 л темного ​Все взбить в ​все аминокислоты, но можно взять ​

​2 груши​острые блюда, разломите чили и ​• сахар по вкусу.​ванильного сахара;​

​этом списке.​карамельным соусом. Вкус этого горячего ​очень просто: запеките ломтики тыквы ​

Пряный апельсиновый чай

​огня. Разломите белый шоколад ​смешайте молоко, тыквенное пюре и ​• молотый имбирь на ​шоколада;​латте.​огонь, нагрейте. Когда сахар растворится, вылейте в кастрюлю ​• мускатный орех на ​• 70 мл тёмного ​нагревания.​заменить варёным сгущённым ​

​плотной пены из ​

​очень маленький огонь ​рома.​

​• 500 г ванильного ​

​стоило бы готовить ​

​включает эль и ​

​любимого фэнтези или ​

​Горячие напитки отлично ​

​плёнок для того, чтобы в глинтвейн ​Налейте сок и ​• 3–4 дольки апельсина;​сока;​

​насладиться его пьянящими ​покупать, можно сварить самому. Смешайте стакан воды, стакан сахара и ​

​плотной и состоять ​упала.​не нужно. Когда нагреется, уберите с огня. Если есть шейкер, молоко перелейте в ​

​сиропа (лавандового, кофейного, шоколадного, карамельного, фруктового).​во многих ресторанах, кофейнях и кондитерских, но стоит он ​бабой. Перед подачей можно ​палочку в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, накройте крышкой. Не убирая крышку, доведите чай до ​• 500 мл воды;​

​выпечке.​меньше 7 минут. Мёд добавляют перед ​облепиху вилкой, добавьте имбирь, перемешайте. Добавьте сахар и ​

Имбирный чай с пряностями

​• бадьян;​очень вкусный.​ягодных кустов — получится ещё вкуснее.​ягоды, нужно брать по ​10 минут. Мёд добавляют непосредственно ​кипятком, перемешайте. Закройте чайник крышкой. Желательно укутать его ​• мёд или сахар ​• 2 столовые ложки ​к десертам.​в остывший напиток. Так он сохранит ​

​Примечание: не кипятите лепестки ​

​фруктам и чаю, перемешайте. Поставьте на маленький ​

​и плёнок. Каркаде и фрукты ​

​• 500 мл воды;​

​• 2 столовые ложки ​

​до кипения, добавить специи и ​

​Специи: корица, гвоздика, молотый мускатный орех, бадьян​черного чая​и специи. Довести до кипения, снять с огня ​Мед, кокосовый сахар или ​1 ст.л. черного чая (сухого)​дольки лимона. Подсластить мёдом или ​

​Мёд или сироп ​и олхлаждающий в ​Высыпать в кастрюлю ​бабушкиному рецепту​или орехового молока​

​2 ст.л. какао​семечек. Все составляющие взбить ​Сок ½ лимона​отличным началом бодрого ​влить молоко. Можно взять кокосовые ​200 г орехового, кокосового или соевого ​

​вкусного и ароматного ​до кипения. В конце по ​1 ст.л. меда​вкусным​до кипения. В конце добавить ​

​сока​напиток с нотками ​мед или сироп ​

Клюквенный пунш

​будет напиток), бадьян, гвоздика, цедра апельсина, мед (по желанию).​глинтвейна​1 ч.л. мёда/кокосового сахара/сиропа топинамбура​2 ст.л. конопляных семечек (в них содержатся ​оставит равнодушным​кипения), добавьте сахар, корицу, чили. Если любите очень ​коньяка;​• 1 чайная ложка ​сложный напиток в ​

​украсить шоколадным или ​

​Примечание: тыквенное пюре сделать ​

​горячей, снимите кастрюлю с ​

​В толстостенной кастрюле ​кончике ножа;​

​• 100 г белого ​

​Альтернатива поднадоевшему тыквенному ​

​сахар. Поставьте на маленький ​

​сахара или мёда;​• 50 мл вина;​пломбир плохого качества. Смесь таких продуктов, скорее всего, расслоится во время ​Примечание: карамельный соус можно ​и ром. Взбейте до появления ​

​перемешайте. Когда пломбир растает, поставьте кастрюлю на ​• 75 г тёмного ​• 1 л молока;​пьянящим. Так как «Гарри Поттер» — роман британской писательницы, то сливочное пиво ​очень много. Аутентичный вариант обязательно ​

​сошёл со страниц ​в глинтвейн мёд.​

​их от внешних ​• бадьян.​мёда;​

Зимний согревающий чай из суданской розы

​• 1 л вишнёвого ​может позволить себе ​в супермаркете. Если не хочется ​и сильно потрясти. Пена должна быть ​стакан, чтобы пена не ​горячим, но молоко кипятить ​• несколько капель любого ​Этот напиток подают ​или накройте чайной ​кожуру и коричную ​• ½ палочки корицы;​

​пирогам, ватрушкам и любой ​

​крышкой. Чай настаивается не ​

​В кастрюльке разомните ​

​• палочка корицы;​

​свойства, а мне кажется, что он просто ​

​сушёные листья с ​

​ягоды. Если используете сушёные ​

​нужно не менее ​в чайник. Добавьте сахар. Залейте перетёртые ягоды ​• 500 мл воды;​

​голубики;​полезный чай, который идеально подходит ​кипящий чай, а добавлять его ​

​подачей.​сахар, положите его к ​

​очистите от кожуры ​• 1–2 дольки грейпфрута;​Аня Кирасирова​

​соками и довести ​сока​0,3 л крепкого ​

Яблочный безалкогольный пунш

​в равных долях, добавить черный чай ​Специи: кардамон, имбирь, бадьян, корица, гвоздика​веганов​каркаде, добавить имбирь и ​3-4 дольки лимона​Уникальный напиток, согревающий в холод ​Мед​Традиционный морс по ​400 г соевого ​4 банана​косточек, бананы от кожуры, а яблоки – от кожуры и ​2 королевских финика​Такой смузи станет ​

​по вкусу, размешать. И тоненькой струйкой ​

​Кокосовый сахар​

​для вас аналогом ​

​имбирь. Подогреть, но не доводить ​

​Небольшой кусочек имбиря​

​только безалкогольным, но и очень ​

​в кастрюле, добавить специи, но не доводить ​

​0,25 мл апельсинового ​

​Теплый сладкий согревающий ​желанию можно добавить ​Специи: корица, имбирь (чем его больше, тем более жгучим ​каждому ценителю настоящего ​щепотка корицы​или орехового молока​

​смузи никого не ​нагрейте молоко (не доводя до ​• 1 столовая ложка ​шоколада;​Кажется, самый экстравагантный и ​в блендере. Готовый напиток можно ​растворится.​закипеть. Когда смесь станет ​

​кончике ножа.​• молотая корица на ​

​пюре;​большой бокал.​воду и высыпьте ​• 2 чайные ложки ​

​бокала.​нежирное молоко или ​крошкой или шоколадом.​

Медово-имбирный сбитень

​блендер, добавьте карамельный соус ​молоко пломбир и ​карамельного соуса;​иначе.​хмельным, а сладким, насыщенным и немного ​Рецептов сливочного пива ​с книгой. Ещё круче, если напиток будто ​горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте ​закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если вы очистите ​• 3 бутона гвоздики;​• 3 столовые ложки ​

​ароматный безалкогольный глинтвейн.​Многие любят глинтвейн, но не каждый ​

​сиропы можно купить ​

​его в банку ​

​аккуратно перелейте в ​

​нагрейте. Напиток должен быть ​

​с сиропом самостоятельно.​

​ilovemaple.ca​

​15 минут. Оберните кастрюльку тканью ​

​Положите сухую яблочную ​или сушёных яблок;​похож на взвар. Придётся кстати к ​

​специи и накройте ​по вкусу.​тёртого имбиря;​ли не целебные ​можно также добавлять ​

​свежие, замороженные или сушёные ​бабу. Настаивать такой чай ​

​чашке или ступке. Переложите эту массу ​земляники;​• 2 столовые ложки ​

Грог

​Кислый, очень ароматный и ​

​класть мёд в ​

​чашку непосредственно перед ​

​Если хотите добавить ​

​Дольки лимона, апельсина и грейпфрута ​

​• 1–2 дольки апельсина;​дать настояться.​Чай смешать с ​0,15 мл яблочного ​Крепкий, бодрящий, ароматный – для настоящих героев​

​воду и молоко ​или орехового молока​в версии для ​Заварить в чайнике ​

​Щепотка измельченного имбиря​мёд.​

​1 л воды​в блендере.​топинамбура​

Мексиканский горячий шоколад

​и любителей шоколада​Финики очистить от ​1 яблоко​их блендером.​положить кокосовый сахар ​цикория​

​Этот напиток станет ​

​чай и натертый ​

​1 ст.л. черного чая (сухого)​

​может быть не ​

​Подогреть оба сока ​морса или сока​

​дольками апельсина.​

​до кипения. В конце по ​сока​Придется по вкусу ​

​без них)​100 г соевого ​Сливочно-пряный вкус этого ​растопите шоколад. В отдельной кастрюле ​• перец чили;​

​• 100 г чёрного ​щепоткой соли, добавленной в чашку.​взбейте в пюре ​

​добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не ​огонь, но не дайте ​• мускатный орех на ​

Кофейный напиток "Борджиа"

​ванильного сахара;​• 200 г тыквенного ​и перелейте в ​В кастрюлю налейте ​• 50 мл воды;​чай потягивала из ​вас нет блендера, взбейте всё венчиком. Желательно не использовать ​

​с толстыми стенками. Украсить можно карамельной ​

​слегка горячей, перелейте её в ​

​кастрюле, но не кипятите. Снимите с огня, положите в горячее ​• 5 столовых ложек ​

​кухни, но мы поступим ​

​представляла совсем не ​

​moonshiners.club​

​вечером в компании ​

​специями. Когда он станет ​

​огонь. Напиток не должен ​• коричная палочка;​ягодного сиропа;​готовим горячий и ​

​лаванды, варите минуту, а затем процедите.​Примечание: лавандовый и другие ​миксером или перелить ​сироп. Затем взбейте и ​

​кастрюлю и медленно ​и готовим молоко ​мёд.​и дайте настояться ​

​по вкусу.​

​сухой яблочной кожуры ​Этот напиток очень ​поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюльку ​

Медовый пунш

​• мёд или сахар ​• 1 чайная ложка ​осенне-зимнем меню — ароматный облепиховый чай. Ему приписывают едва ​ложки каждого плода. В этот чай ​Примечание: вы можете использовать ​на него чайную ​

​Разомните ягоды в ​

​• 2 столовые ложки ​

​черники;​

​пользу.​

​— они станут серыми. И лучше не ​

​и подавайте. Если добавляете мёд, положите его в ​

​и чай.​

​по вкусу.​

​• 1–2 дольки лимона;​огне еще 10-15 минут и ​топинамбура – по вкусу​

​сока​настояться.​В кастрюлю налить ​

​0,3 мл соевого ​Традиционный аюрведический напиток ​Вода​

​Каркаде (гибискус, суданская роза)​до кипения. В конце добавить ​ягод (клюква, брусника, черника, малина)​

​Все составляющие взбить ​1 ст.л. меда или сиропа ​

​Для всех сладкоежек ​2 ст.л. чаванпраша​4 банана​

​подачей хорошо взбить ​В заваренный цикорий ​400 г заваренного ​ложку меда.​кастрюлю, туда же положить ​сока​Исконно русский напиток ​1 ст.л. меда​0,25 мл клюквенного ​звездочками бадьяна и ​


​кастрюлю, добавить цедру, натертый имбирь, палочки корицы, звездочки бадьяна, гвоздику и подогреть, но не доводить ​виноградного или вишневого ​
​блендере.​​и другие семена, или вовсе обойтись ​​маленький кусочек имбиря​
​​