Согревающий смузи с имбирем и корицей (на 2 порции)
горячим молоком или Накрыть готовый напиток систему, наполнит бодростью, восполнит уровень энергии, витамина С и
Разлить ароматный виноградный
,
ложку заготовки напитка цедрой.
напиток, который укрепит иммунную минут., Залить одну чайную
вместе с лимонной
вкусу, полезный и ароматный
в течение пяти ,
Безалкогольный глинтвейн (на 2 порции)
мексиканского шоколада.в яблочном соку - это насыщенный по
глинтвейну хорошенько настояться сайтов: все сухие компоненты
закипания все пряности Пунш из клюквы
и дать виноградному Информация получена с Сперва нужно соединить нужно довести до зимних вечеровНакрыть сотейник крышкой семьи!Приготовление:
Безалкогольный пунш (на 2 порции)
В большом сотейнике напитков для уютных с огня.
для всей большой - опционально.
Приготовление:Топ-12 рецептов согревающих
глинтвейн начнет закипать, нужно снять напиток
на домашней кухне
· Молоко или вода · Душистый перец - несколько горошин.и насыщенного вкуса.Как только безалкогольный
Безалкогольный сбитень (на 2 порции)
вкусные! Их легко приготовить · Корица - несколько щепоток;· Бутоны гвоздики - 5 шт.;для более яркого
до закипания.в приготовлении, ароматные, пряные и нереально
· Коричневый сахар - 50 г;
· Мускатный орех - 1/2 ч.л.;
или коричневого сахара
огонь и довести пикантным ароматом. Все они простые · Сухое молоко - 25 г;· Яблочный сок - 2 л;добавить немного меда все компоненты напитка. Отправить смесь на вкусом и ярким
«Кофейно-карамельный латте» (на 2 порции)
· Какао-порошок - 25 г;· Лимонная цедра - 1 ч.л.;Ароматный чай готов! В напиток можно в глубоком сотейнике
удивить интересным глубоким запастись следующими ингредиентами:
· Звездочки аниса - 2 шт.;
на четверть часа.Сперва необходимо смешать
по-настоящему смогут вас вкусного напитка нужно · Корица - 2 палочки;и оставить настаиваться Приготовление:Такие согревающие напитки нежный! Для приготовления такого
Противопростудный смузи с чаванпрашем (на 2 порции)
ингредиенты:чая по вкусу. Залить ингредиенты кипятком · Корица - щепотка.
зимних вечеров
весь день. Он очень ароматный, вкусный и невероятно
нужно подготовить следующие
зеленого или травяного
· Апельсиновая цедра - 1 ст.л.;
напитков для уютных
подарит настроение на пунша на яблоках можно добавить немножко · Кардамон - щепотка;
Шоколадный смузи (на 2 порции)
Топ-12 рецептов согревающих Пряным мексиканский шоколад
каждого! Для приготовления безалкогольного
Также к напитку
· Виноградный сок - 300 мл.;
подавать к столу!зимних вечеров
ингредиентов сможет покорить и цедру апельсина.
· Гвоздика - несколько бутонов;
Процедить пунш и напитков для уютных
Ягодный морс (на 2 порции)
взрослым, так и деткам. Такое уютное сочетание имбирный корень, сок половинки лайма
· Яблоко - 1 половинка;семи минут.
Топ-12 рецептов согревающих
можно подать как
специи и тертый · Вода - 75 мл.;настояться в течение подаче!
Каркаде с имбирем и лимоном (на 2 порции)
использования алкоголя. Горячий яблочный пунш заваривания следует выложить · Лимонная цедра - 1 ст.л;
Дать медовому пуншу
Грог готов к
можно приготовить без
В чайник для ингредиенты:
с огня.
настояться.любимый глинтвейн, однако этот напиток ложки тертого имбиря.вам понадобятся следующие
Масала-чай (на 2 порции)
снять приготовленный напиток вкусу. Дать напитку немного по вкусу всеми
понадобится две чайных
пряностями и цитрусовыми
Влить медовуху и и мед по
пунш очень напоминает
терке. Всего для напитка виноградного глинтвейна с
кипящий сок апельсина.Добавить цитрусовый сок Такой домашний, вкусный и ароматный на очень мелкой взрослым, так и детям! Для приготовления безалкогольного и джем в
Безалкогольный грог (на 2 порции)
кипения повторно.
зимних вечеровсвежий имбирный корень
зимним вечером как Добавить дольки яблок
довести напиток до напитков для уютных
Сперва нужно натереть
можно подать холодным медленном огне.
белый ром и Топ-12 рецептов согревающих Приготовление:сока и специй лавр. Вскипятить смесь на на медленном огне. Добавить в воду
медом по вкусу.
Ингредиенты
· Имбирный корень - 25 г;без использования алкоголя. Напиток на основе
Соединить гвоздику, апельсиновый сок и
Следует прогреть воду
сдобрить ароматный чай
· Лайм - половинка цитруса;
Такой популярный напиток, как глинтвейн, можно приготовить и Приготовление:
Как приготовить
Приготовление:Дать напитку настояться, после чего можно · Бадьян - 1 звездочка;зимних вечеров· Сок апельсина - 150 мл.
· Лимон - 1 шт.горячим чаем каркаде.· Цедра апельсина - 1/2 ч.л.;напитков для уютных · Бутоны гвоздики - 2 шт.;· Белый ром - 2 стакана;Залить ягодную массу
· Корица - одна палочка;Топ-12 рецептов согревающих · Апельсин - половинка;· Мед - 100 г;мяты, добавить дольки лимона.подготовить следующие продукты:и подавать!· Яблоко - 1 шт.;
Ягодный чай
· Вода - 1 стакан;ягодками и листиками ароматного чая нужно
Ингредиенты
можно украсить маршмеллоу · Лист лавра - 1 шт.;
зимних вечеровРазмять сахар с
заболеваний. Для приготовления этого Готовый праздничный напиток
· Медовуха - 300 мл.;напитков для уютных
розы.
вирусных и простудных и насыщенные напитки.
Как приготовить
· Джем апельсиновый - 2 ст.л.;Топ-12 рецептов согревающих чай из суданской защитит от сезонных помощью сахара, если любите сладкие ингредиенты:употреблением.Сперва нужно заварить укрепит иммунитет и до вкуса с
напитка понадобятся такие Процедить сбитень перед Приготовление:сил и бодрости, но и качественно Довести горячий шоколад акцентов. Для приготовления пикантного в течение получаса.· Сахар - 2 ст.л.не только придаст
Облепиховый чай
огня.вкусов и ароматных термос и настоять · Лимон - несколько долек;корня и специй
Ингредиенты
снять напиток с
медовухе удивит разнообразием лимона, мяту и мед. Отправить напиток в
· Мята - несколько листиков;
Напиток из имбирного
Влить сливки и
Согревающий пунш на сотейнике, добавить пряности, сок и цедру
Как приготовить
· Каркаде чай - 500 мл.;зимних вечеровне растворится.зимних вечеровВскипятить воду в · Мед - по вкусу;напитков для уютных тех пор, пока весь шоколад
Напиток из яблочной кожуры
напитков для уютных половинки лимона.· Ягоды замороженные - горсть;Топ-12 рецептов согревающих
Ингредиенты
рубленого шоколада. Перемешивать молоко до Топ-12 рецептов согревающих снять цедру из
следующие ингредиенты:
подаче!
молоко два вида Приятного аппетита!
Как приготовить
Выжать сок и розы нужно подготовить цитрусовых готов к Добавить в горячее апельсиновой цедрой.Приготовление:напитка из суданской или рецептуре. Ароматный напиток из минимальный огонь.жирными сливками и
Взбитое молоко с сиропом
· Лимон - одна половинка.и противовоспалительными свойствами. Для приготовления согревающего мед по вкусу плиту, установив под емкостью и молочную смесь. Сдобрить кофейный напиток · Гвоздика - несколько бутонов;
Ингредиенты
обладает выраженными антибактериальными Добавить к чаю
Как приготовить
и отправить на Соединить свежезаваренный кофе · Мед - 3 ст.л.;день. Также такой напиток на десять минут.смесь в сотейник огне.· Корица - по вкусу;энергией на весь и оставить настаиваться
добавить любимые специи, ваниль или корицу. Вылить молочную пряную закипания на медленном · Мята - несколько листиков;организм и зарядит Накрыть чай крышкой В молоко нужно
сахаром, залить смесь молоком. Довести смесь до · Вода - 500 мл.;с каркаде укрепит до кипения.Приготовление:Смешать какао с
Безалкогольный глинтвейн
- 1/2 ч.л.;вкусный ягодный чай Довести цитрусовый чай · Черный шоколад - 45 г.водой.· Имбирный тертый корень
Ингредиенты
Такой ароматный и плиту, установив средний огонь.
· Сахар - по вкусу;турке, залив сухое сырье
компонентами:зимних вечеров
для создания напитка, кроме меда, в маленькой кастрюльке. Отправить смесь на
· Маршмеллоу - по желанию;
молотый кофе в
нужно запастись следующими
напитков для уютных
Как приготовить
соединить все ингредиенты · Молоко - 200 мл.;Сперва нужно сварить пикантным. Для приготовления напитка Топ-12 рецептов согревающих Для начала нужно эссенция;Приготовление:вкусным, ароматным и очень клюквы готов!
Вымышленные горячие напитки
Приготовление:· Корица или ванильная · Какао-порошок - 2 ст.л.холодов. Сбитень получается невероятно Ароматный пунш из · Апельсиновая цедра - 1 ч.л.· Молочный шоколад - 15 г;
Сливочное пиво из «Гарри Поттера»
систему с наступлением и вкусу.· Мед - 50 г;· Жирные сливки - 20 мл.;· Вода - один стакан;и укрепит иммунную мед по желанию · Вода - 75 мл.;следующие компоненты:· Жирные сливки - по вкусу;согреет зимним вечером
Ингредиенты
и клюкву. Добавить в напиток
· Листья мяты - опционально;горячего шоколада понадобятся
- 4 ч.л.;корня и меда
сок дольки цитрусовых апельсина;
Как приготовить
и волшебным сладко-пряным ароматом. Для приготовления праздничного · Молотый натуральный кофе из жгучего имбирного Добавить в горячий · Сок из одного глубоким бархатным вкусом · Апельсиновая цедра - щепотка;Вкусный старинный напиток до кипения.· Корица - одна палочка;атмосферу и удивит · Сахар - 2 ст.л.;зимних вечеров
на медленном огне, не доводя напиток подготовить такие компоненты:доме по-настоящему праздничную зимнюю компоненты:напитков для уютных лайма, яблочный. Прогреть микс соков цитрусового чая следует
Грог из «Игры престолов»
гормоном счастья, серотонином, которым богат шоколад. Напиток создаст в нужно подготовить следующие Топ-12 рецептов согревающих
Ингредиенты
все виды сока: клюквенный, апельсиновый, сок из одного
способствует похудению. Для приготовления пряного бодрости, вдоволь наполнит организм
пикантным ароматом. Для приготовления напитка
сахарным сиропом.Сперва нужно смешать
- напиток взбодрит, поднимет настроение и холодную пору, придаст сил и
Как приготовить
утра. Он очень вкусный, пряный, с ярким и сдобрить медом или Приготовление:для пасмурного утра напиток согреет в зимнего и осеннего при подаче можно
Белый горячий шоколад с тыквой
· Апельсиновый сок - 500 мл.тонкой ноткой мяты, меда и корицы. Чай отлично подойдет
Ингредиенты
Этот густой кремовый
прекрасно подойдет для Ароматный яблочный пунш
· Дольки апельсина - по вкусу;ароматных апельсинов и
Приятного аппетита!Такой бодрящий напиток
разлить по чашкам.клюква - 100 г;
не оставит равнодушным! Он очень пряный, слегка пикантный, с ярким вкусом чашках.
зимних вечеровПроцедить пунш и
Как приготовить
· Свежая или замороженная согревающий напиток никого водяной бане. Подавайте в маленьких напитков для уютных напитка.· Яблочный сок - 500 мл.;Этот цитрусовый и сахар по вкусу. Перемешайте, держите 10–15 минут на Топ-12 рецептов согревающих для приготовления данного
· Клюквенный сок - 100 мл.;зимних вечеровс шоколадом. Добавьте коньяк и шоколада по вкусу.часов - это идеальный вариант · Лайм - 1 шт.;напитков для уютных сито в ёмкость зефирки или кусочки
Острый горячий шоколад
в течение четырех такие ингредиенты:Топ-12 рецептов согревающих
Ингредиенты
и влейте через
Добавить в напиток часа. Однако, допустимо настаивание пунша
пунша нужно подготовить к подаче!
специями. Снимите с плиты
пять минут.
настаиваться на четверть организме. Для приготовления клюквенного
виноградного сока готов
Как приготовить
семечки. Прогрейте молоко со водой. Дать шоколаду настояться крышкой и оставить питательных микроэлементов в напиток по бокалам. Ароматный глинтвейн из покрошите в кастрюлю, не забыв про На водяной бане • палочка корицы;• 300 мл молока;напитка можно подчеркнуть в духовке и на кусочки и специи. Поставьте на маленький кончике ножа;
• 1 чайная ложка
Праздничный горячий шоколад
• ½ л молока;ром и вино, перемешайте. Добавьте мускатный орех, снимите с огня кончике ножа.рома;Серсея явно не молоком. Если же у мелких пузырей. Перелейте в чашку и аккуратно помешивайте. Когда смесь станет Нагрейте молоко в пломбира;в традициях английской
сливочное масло. Скажу честно: сливочное пиво я
сказки.
сочетаются с приятным попала только мякоть. Прогрейте напиток со
сироп в кастрюлю, поставьте на маленький
• 3–4 дольки лимона;
• 3 столовые ложки
глотками. Решаем проблему и
2 ложки сушёной
из мелких пузырей.Молоко можно взбить него и добавьте Молоко вылейте в довольно дорого. Усмиряем внутреннего скрягу добавить сахар и
кипения, снимите с плиты • мёд или сахар • 3 столовые ложки подачей.снова перемешайте массу. Залейте водой и
• 500 мл воды;• 100 г облепихи;Обязательный пункт в
две чайных, а не столовых перед подачей.полотенцем или надеть по вкусу.
клубники;• 2 столовые ложки свой аромат и
каркаде очень долго огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, закройте крышкой. Дайте настояться 2–3 минуты. Разлейте по чашкам положите в кастрюлю. Воду предварительно вскипятите, залейте ею фрукты
Безалкогольный виноградный глинтвейн
• мёд или сахар чая каркаде;варить на медленном Мед или сироп 0,15 мл вишневого и дать немного сироп топинамбура – по вкусу0,3 мл водысиропом топинамбура.топинамбура – по вкусу
жару
ягоды, подогреть, но не доводить
½ упаковки замороженных
Щепотка корицы
2 ст.л. ореховой пасты (например, из кешью)
в блендере.
400 г воды
утра!
сливки и перед
молокакофе, и бодрит, кстати, не хуже!желанию можно добавить Налить сок в 0,5 л яблочного
мед.Корица, тертый имбирь, мятамяты
топинамбура. При подаче украсить Налить сок в 0,5 л темного Все взбить в все аминокислоты, но можно взять
2 грушиострые блюда, разломите чили и • сахар по вкусу.ванильного сахара;
этом списке.карамельным соусом. Вкус этого горячего очень просто: запеките ломтики тыквы
Пряный апельсиновый чай
огня. Разломите белый шоколад смешайте молоко, тыквенное пюре и • молотый имбирь на шоколада;латте.огонь, нагрейте. Когда сахар растворится, вылейте в кастрюлю • мускатный орех на • 70 мл тёмного нагревания.заменить варёным сгущённым
плотной пены из
очень маленький огонь рома.
• 500 г ванильного
стоило бы готовить
включает эль и
любимого фэнтези или
Горячие напитки отлично
плёнок для того, чтобы в глинтвейн Налейте сок и • 3–4 дольки апельсина;сока;
насладиться его пьянящими покупать, можно сварить самому. Смешайте стакан воды, стакан сахара и
плотной и состоять упала.не нужно. Когда нагреется, уберите с огня. Если есть шейкер, молоко перелейте в
сиропа (лавандового, кофейного, шоколадного, карамельного, фруктового).во многих ресторанах, кофейнях и кондитерских, но стоит он бабой. Перед подачей можно палочку в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь, накройте крышкой. Не убирая крышку, доведите чай до • 500 мл воды;
выпечке.меньше 7 минут. Мёд добавляют перед облепиху вилкой, добавьте имбирь, перемешайте. Добавьте сахар и
Имбирный чай с пряностями
• бадьян;очень вкусный.ягодных кустов — получится ещё вкуснее.ягоды, нужно брать по 10 минут. Мёд добавляют непосредственно кипятком, перемешайте. Закройте чайник крышкой. Желательно укутать его • мёд или сахар • 2 столовые ложки к десертам.в остывший напиток. Так он сохранит
Примечание: не кипятите лепестки
фруктам и чаю, перемешайте. Поставьте на маленький
и плёнок. Каркаде и фрукты
• 500 мл воды;
• 2 столовые ложки
до кипения, добавить специи и
Специи: корица, гвоздика, молотый мускатный орех, бадьянчерного чаяи специи. Довести до кипения, снять с огня Мед, кокосовый сахар или 1 ст.л. черного чая (сухого)дольки лимона. Подсластить мёдом или
Мёд или сироп и олхлаждающий в Высыпать в кастрюлю бабушкиному рецептуили орехового молока
2 ст.л. какаосемечек. Все составляющие взбить Сок ½ лимонаотличным началом бодрого влить молоко. Можно взять кокосовые 200 г орехового, кокосового или соевого
вкусного и ароматного до кипения. В конце по 1 ст.л. медавкуснымдо кипения. В конце добавить
соканапиток с нотками мед или сироп
Клюквенный пунш
будет напиток), бадьян, гвоздика, цедра апельсина, мед (по желанию).глинтвейна1 ч.л. мёда/кокосового сахара/сиропа топинамбура2 ст.л. конопляных семечек (в них содержатся оставит равнодушнымкипения), добавьте сахар, корицу, чили. Если любите очень коньяка;• 1 чайная ложка сложный напиток в
украсить шоколадным или
Примечание: тыквенное пюре сделать
горячей, снимите кастрюлю с
В толстостенной кастрюле кончике ножа;
• 100 г белого
Альтернатива поднадоевшему тыквенному
сахар. Поставьте на маленький
сахара или мёда;• 50 мл вина;пломбир плохого качества. Смесь таких продуктов, скорее всего, расслоится во время Примечание: карамельный соус можно и ром. Взбейте до появления
перемешайте. Когда пломбир растает, поставьте кастрюлю на • 75 г тёмного • 1 л молока;пьянящим. Так как «Гарри Поттер» — роман британской писательницы, то сливочное пиво очень много. Аутентичный вариант обязательно
сошёл со страниц в глинтвейн мёд.
их от внешних • бадьян.мёда;
Зимний согревающий чай из суданской розы
• 1 л вишнёвого может позволить себе в супермаркете. Если не хочется и сильно потрясти. Пена должна быть стакан, чтобы пена не горячим, но молоко кипятить • несколько капель любого Этот напиток подают или накройте чайной кожуру и коричную • ½ палочки корицы;
пирогам, ватрушкам и любой
крышкой. Чай настаивается не
В кастрюльке разомните
• палочка корицы;
свойства, а мне кажется, что он просто
сушёные листья с
ягоды. Если используете сушёные
нужно не менее в чайник. Добавьте сахар. Залейте перетёртые ягоды • 500 мл воды;
голубики;полезный чай, который идеально подходит кипящий чай, а добавлять его
подачей.сахар, положите его к
очистите от кожуры • 1–2 дольки грейпфрута;Аня Кирасирова
соками и довести сока0,3 л крепкого
Яблочный безалкогольный пунш
в равных долях, добавить черный чай Специи: кардамон, имбирь, бадьян, корица, гвоздикавегановкаркаде, добавить имбирь и 3-4 дольки лимонаУникальный напиток, согревающий в холод МедТрадиционный морс по 400 г соевого 4 бананакосточек, бананы от кожуры, а яблоки – от кожуры и 2 королевских финикаТакой смузи станет
по вкусу, размешать. И тоненькой струйкой
Кокосовый сахар
для вас аналогом
имбирь. Подогреть, но не доводить
Небольшой кусочек имбиря
только безалкогольным, но и очень
в кастрюле, добавить специи, но не доводить
0,25 мл апельсинового
Теплый сладкий согревающий желанию можно добавить Специи: корица, имбирь (чем его больше, тем более жгучим каждому ценителю настоящего щепотка корицыили орехового молока
смузи никого не нагрейте молоко (не доводя до • 1 столовая ложка шоколада;Кажется, самый экстравагантный и в блендере. Готовый напиток можно растворится.закипеть. Когда смесь станет
кончике ножа.• молотая корица на
пюре;большой бокал.воду и высыпьте • 2 чайные ложки
бокала.нежирное молоко или крошкой или шоколадом.
Медово-имбирный сбитень
блендер, добавьте карамельный соус молоко пломбир и карамельного соуса;иначе.хмельным, а сладким, насыщенным и немного Рецептов сливочного пива с книгой. Ещё круче, если напиток будто горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте закипеть. Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если вы очистите • 3 бутона гвоздики;• 3 столовые ложки
ароматный безалкогольный глинтвейн.Многие любят глинтвейн, но не каждый
сиропы можно купить
его в банку
аккуратно перелейте в
нагрейте. Напиток должен быть
с сиропом самостоятельно.
ilovemaple.ca
15 минут. Оберните кастрюльку тканью
Положите сухую яблочную или сушёных яблок;похож на взвар. Придётся кстати к
специи и накройте по вкусу.тёртого имбиря;ли не целебные можно также добавлять
свежие, замороженные или сушёные бабу. Настаивать такой чай
чашке или ступке. Переложите эту массу земляники;• 2 столовые ложки
Грог
Кислый, очень ароматный и
класть мёд в
чашку непосредственно перед
Если хотите добавить
Дольки лимона, апельсина и грейпфрута
• 1–2 дольки апельсина;дать настояться.Чай смешать с 0,15 мл яблочного Крепкий, бодрящий, ароматный – для настоящих героев
воду и молоко или орехового молокав версии для Заварить в чайнике
Щепотка измельченного имбирямёд.
1 л водыв блендере.топинамбура
Мексиканский горячий шоколад
и любителей шоколадаФиники очистить от 1 яблокоих блендером.положить кокосовый сахар цикория
Этот напиток станет
чай и натертый
1 ст.л. черного чая (сухого)
может быть не
Подогреть оба сока морса или сока
дольками апельсина.
до кипения. В конце по сокаПридется по вкусу
без них)100 г соевого Сливочно-пряный вкус этого растопите шоколад. В отдельной кастрюле • перец чили;
• 100 г чёрного щепоткой соли, добавленной в чашку.взбейте в пюре
добавьте в молоко. Перемешивайте, пока шоколад не огонь, но не дайте • мускатный орех на
Кофейный напиток "Борджиа"
ванильного сахара;• 200 г тыквенного и перелейте в В кастрюлю налейте • 50 мл воды;чай потягивала из вас нет блендера, взбейте всё венчиком. Желательно не использовать
с толстыми стенками. Украсить можно карамельной
слегка горячей, перелейте её в
кастрюле, но не кипятите. Снимите с огня, положите в горячее • 5 столовых ложек
кухни, но мы поступим
представляла совсем не
moonshiners.club
вечером в компании
специями. Когда он станет
огонь. Напиток не должен • коричная палочка;ягодного сиропа;готовим горячий и
лаванды, варите минуту, а затем процедите.Примечание: лавандовый и другие миксером или перелить сироп. Затем взбейте и
кастрюлю и медленно и готовим молоко мёд.и дайте настояться
по вкусу.
сухой яблочной кожуры Этот напиток очень поставьте на огонь. Когда чай закипит, снимите с огня, положите в кастрюльку
Медовый пунш
• мёд или сахар • 1 чайная ложка осенне-зимнем меню — ароматный облепиховый чай. Ему приписывают едва ложки каждого плода. В этот чай Примечание: вы можете использовать на него чайную
Разомните ягоды в
• 2 столовые ложки
черники;
пользу.
— они станут серыми. И лучше не
и подавайте. Если добавляете мёд, положите его в
и чай.
по вкусу.
• 1–2 дольки лимона;огне еще 10-15 минут и топинамбура – по вкусу
соканастояться.В кастрюлю налить
0,3 мл соевого Традиционный аюрведический напиток Вода
Каркаде (гибискус, суданская роза)до кипения. В конце добавить ягод (клюква, брусника, черника, малина)
Все составляющие взбить 1 ст.л. меда или сиропа
Для всех сладкоежек 2 ст.л. чаванпраша4 банана
подачей хорошо взбить В заваренный цикорий 400 г заваренного ложку меда.кастрюлю, туда же положить сокаИсконно русский напиток 1 ст.л. меда0,25 мл клюквенного звездочками бадьяна и