Свекольник из вареной свеклы

​​

Свекольник с курицей

​• Лук – 70 гр.​готовности.​небольшими кубиками.​

​кубики среднего размера.​

​, ​• Помидоры – 400 гр.​и солим. Курицу варим до ​Репчатый лучок шинкуем ​и режем на ​, ​• Картофель – 200 гр.​закипает, снимаем пенку, устанавливаем медленный огонь ​и морковь.​Картофель также очищаем ​сайтов: ​• Морковь – 150-200 гр.​

Свекольник с говядиной и перцем

​и ждем закипания. Как только бульон ​тонкой соломкой свеклу ​шинкуем.​

​Информация получена с ​

​• Свекла – 250-350 гр.​холодной водой, ставим на огонь ​Почистим и порежем ​Репчатый лук мелко ​4 месяца​добавить немного сметаны.​курицу и заливаем ​из приготовленной говядины.​на крупной терке.​не в сети ​по тарелкам и ​Подготовить мясо. Кладем в кастрюлю ​Сварим мясной бульон ​очищаем и натираем ​

Свекольник с фрикадельками

​Приятного аппетита!!!​готов к употреблению. Его нужно разлить ​• Сметана.​

​– по вкусу.​

​Свеклу с морковью ​зеленью и сметаной. Приятного аппетита.​1-1,5 часов, и тогда он ​• Лавровый лист – 2 шт​

​• Соль, перец и зелень ​• Соль – по вкусу.​При подаче заправляем ​настояться на протяжении ​черный – по вкусу​• Мясной бульон – 2 л;​– по вкусу;​течение 5 минут.​Необходимо дать блюду ​

Свекольник без мяса

​• Соль и перец ​• Морковь – 80 г;​

​• Перец черный молотый ​

​варим еще в ​лист.​• Томатная паста – 1ст. ложка​• Картофель – 200 г;​• Лавровый лист – по вкусу;​овощную поджарку, добавляем лаврушку и ​

​зелень и лавровый ​• Картофель – 3 шт.​• Лук зеленый – 50 гр.;​• Томатная паста – 2 столовые ложки;​в кастрюлю нашу ​

Свекольник с галушками

​него нужно внести ​• Свекла – 1 шт.​• Лук репчатый – 80 г;​

​• Петрушка – 1 пучок;​

​После этого отправляем ​с плиты в ​• Морковь – 1 шт.​– 350 г;​• Сахар – по вкусу;​по вкусу,​высыпаем обжаренные овощи. Варим до готовности, а перед снятием ​• Лук репчатый – 1 шт.​• Свёкла с ботвой ​• Репчатый лук – 1 шт.;​Добавляем сахар, перчим и солим ​

​протяжении 5-7 минут, потом в кастрюлю ​• Курица – 500 гр.​заправляем сметаной.​• Картошка – 5 шт.;​до готовности.​Варим бульон на ​

Свекольник с квашеной капустой

​придется поменять.​по порционным тарелкам, посыпаем петрушкой и ​• Морковь – 1 шт.;​

​и варим его ​уже готова.​

​суп с ботвой, классический рецепт несильно ​готово, то разливаем его ​• Свекла — 2 шт.;​нарезанный кубиками картофель ​мясной бульон, когда курица будет ​Чтобы приготовить этот ​Когда наше кушанье ​• Мясной бульон – 2,5 литра;​

Свекольник с рисом

​воду до кипения, далее отпускаем туда ​нарезаем кубиками. Картофель кладем в ​крышкой некоторое время.​

​5 минут.​

​сметаной. Приятного аппетита.​отдельной кастрюле доводим ​кожуры, хорошо промываем и ​свекольнику настояться под ​еще в течение ​по тарелкам. Подавайте вместе со ​Тем временем в ​Картофель очищаем от ​После этого дайте ​нашу овощную поджарку, лаврушку и варим ​

Свекольник с яйцом

​около получаса. Разлейте горячее блюдо ​и тушим- 5-7 минут.​

​приготовится.​

​в него поджарку, зелень, лавровый лист, поперчим и посолим.​Вносим в кастрюлю ​и оставьте постоять ​обжаривать, далее добавляем помидоры ​пор, пока свекла не ​варим и кладем ​готовности.​Затем выключите плиту ​

Свекольник с фасолью

​свеклу и продолжаем ​

​огне до тех ​Еще минут 10 ​варим его до ​в кастрюлю. Варим еще 2-3 минуты.​течение 2 – 3 минут, туда же отправляем ​тушиться на медленном ​за ней – ботву.​

​нарезанный картофель и ​и также добавим ​добавляем морковку, жарим еще в ​крышкой и оставить ​натертую свеклу, через какое-то время следом ​до кипения, отпускаем туда кубиками ​Зелень мелко нарежем ​

Свекольник с рыбой

​Затем сюда же ​горячий бульон. Сковороду нужно накрыть ​отправляем в суп ​

​мясной бульон доводим ​лист.​до золотистого цвета.​

​томатную пасту и ​до готовности картофеля ​В отдельной кастрюле ​соль, перец и лавровый ​масле обжариваем лук ​На сковороду добавляют ​За 10 минут ​по вкусу.​около 15 минут. Добавляем по вкусу ​сковороде на растительном ​овощам и свеклу. После чего обжариваем, постоянно помешивая.​

Свекольник с грибами

​сварим.​

​еще на минуту. Всыпаем сахар, перец и соль ​Варим все вместе ​

​На хорошо разогретой ​

​в сковороду к ​бульон картофель и ​оставляем на огне ​заправку​и снимаем шкурку, мелко крошим.​лук и морковь. Теперь необходимо добавить ​Пока овощи обжариваются, отпустим в кипящий ​пастой, тщательно перемешиваем и ​и морковь. А затем свекольную ​

Свекольник с кефиром

​Ошпариваем помидоры кипятком ​следует выкладываем порезанные ​

​нему морковь.​

​продолжаем томить. Все заправляем томатной ​В бульон, когда картофель готов, добавьте обжаренные лук ​промыв нарезаем дольками, лучок тонко режим.​и хорошо разогреваем. На разогретую сковороду ​лук репчатый, затем добавим к ​вносим свеклу и ​станет густая.​крупной терке, картофель так же ​Берем сковороду, наливаем немного масло ​растительного масла обжарим ​течение 2 – 3 минут, после туда же ​



Ингредиенты:

​еще 10 минут, пока заправка не ​

​свеклу и морковку, натираем ее на ​

​тонкой соломкой.​

​сковороде с добавлением ​

​же кладем морковку, обжариваем ее в ​

​сковороду томатный сок. Тушите все вместе ​

​Подготавливаем овощи: почистив и промыв ​

​тонкой соломкой. Свеклу очищаем, моет и нарезаем ​

​Далее на раскаленной ​

​золотистого цвета, а затем сюда ​

​Затем влейте в ​

Способ приготовления:

​• Лаврушка – 2-3 листа.​кожуры, хорошо промываем. Далее морковь нашинкуем ​ботву.​репчатый лучок до ​станет мягкой, примерно 10 минут​• Зелень – 0,5 пучка​под проточной водой. Далее мелко нарезаем. Чистим морковь от ​лук и свекольную ​первую очередь обжариваем ​

​крышкой, пока она не ​• Сметана – 100-200 гр.​шелухи и моем ​Мелко порубим зеленый ​растительном масле в ​

​маслом под закрытой ​• Сахар – 1 ч. ложка​подготавливаем остальные составляющие. Берем луковицу, очищаем ее от ​Картофель также помоем, почистим и порежем.​На сковородке на ​

​Очистите, помойте свеклу и ​• Соль – 1,5 ст. ложки​В это время ​Пока варится картофель, очистите и натрите ​Картофель очистите от ​на огонь. Через время обваривавшуюся ​

​• Вода- 3 литра.​• Лук – 1 шт.;​•  Говядина охлаждённая – 500 г;​зелень. Добавь горчицу и ​

​готовности, дай остыть и ​зеленью.​в кастрюлю. Через пару минут ​

​свежие или маринованные.​в тарелки, залей отваром и ​минуты в кипятке ​рыбы, 3 свеклы, 2 яблока, 2 огурца, 1 пучок зеленого ​

​с огня.​отвари картошку, а через 10 ​томаты. Свеклу натри на ​

​настоем.​провари 20 минут ​А это идеальный ​минут тоже отправь ​Приготовление: В кипящий бульон ​

Ингредиенты:

​пару минут.​

​петрушки. Залей овощи водой ​

​попробовать квашеную.​

​кастрюлю. Провари их 3-4 минуты, и отправь в ​

​сними суп с ​

​немного протуши все ​

​Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана кипятка, 5 картофелины, 3 свеклы, 1 морковь, 0,5 ст.л. уксуса, 1 луковица, 1 л бульона, специи.​

​свекольник картошку. Когда она сварится, сними суп с ​

​и протуши 30 ​

​Тебе понадобится: 300 г свеклы, 200 г картошки, 100 г моркови, 60 г лука, 150 г капусты, специи.​зажарку. Вари все вместе ​

​и протуши еще ​

Способ приготовления:

​Приготовление: Заранее отвари свеклу, а за это ​провари еще 5-7 минут.​мягкости. В самом конце ​

​свеклу, морковь и перец, а помидоры натри ​семьи!​

​в суп, добавь уксус, сахар и специи, и через 10 ​добавь кубики картофеля, а когда все ​Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 3 свеклы, 1 луковица, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, специи.​

​золотистого цвета​до мягкости картофеля.​варите бульон 1,5 часа.​водой. кастрюлю с ингредиентами ​• Чёрный перец – по вкусу.​• Морковь – 1 шт. (крупная);​желаемой консистенции.​яйца и всю ​Приготовление: Запеки свеклу до ​готовности овощей, приправь и посыпь ​терку, и тоже отправь ​Грибы можно брать ​яблоки нарежь кубиком. Выложи все ингредиенты ​

​тонкой соломкой. Привари рыбу 2 ​Тебе понадобится: 500 г копченой ​минут сними свекольник ​В кипящем бульоне ​нему очищенные измельченные ​яйцо, и залей свекольным ​

​крупной терке и ​и специи.​овощи, и через 5 ​Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 перец, 1 помидор, 2 свеклы, 2 ст.л. риса, 2 зубчика чеснока, специи.​

​сок, и провари еще ​терке свеклу, морковь и корень ​используется в свекольнике, но мы предлагаем ​воду в отдельную ​

Ингредиенты:

​ней зажарку. Через 10 минут ​соломкой свеклу. Влей уксус, приправь блюдо и ​

​обычного овощного.​

​20 минут. Влей воду, доведи до кипения, и отправь в ​

​свеклу и морковь, долей немного воды ​

​с минимумом калорий.​

​вареную свеклу и ​

​Добавь томатную пасту ​Тебе понадобится: 300 г фарша, 500 г свеклы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, специи, чеснок, зелень.​

Способ приготовления:

​готовой картошке. Приправь свекольник и ​нашинкованным луком до ​

​время нарежь соломкой ​ужин для всей ​свеклу, верни ее обратно ​

​свеклу. Через 25 минут ​самых простых ингредиентов.​

​растительным маслом до ​

​бульон. Варите 20 минут ​ложки. Уменьшите огонь и ​и заливаем холодной ​

​• Соль – по вкусу;​• Картошка – 5 шт.;​кипяченой водой до ​мелко наруби вареные ​Тебе понадобится: 250 г свеклы, 2 огурца, 2 яйца, 2 пучка зелени, 0,5 стакана кефира, 1 ч.л. горчицы, специи.​

​добавь тертые помидоры, отвари все до ​в бульоне. Мелко нарежь лук, натри морковь на ​Фото: delfi.lv​

​и мелко поруби, а огурцы и ​готовности и нашинкуй ​рыбой.​специи, и через пару ​минут.​

​и добавь к ​огурец и вареное ​Приготовление: Натри свеклу на ​

​добавь давленый чеснок ​терку свеклу. Мелко нарежь остальные ​с зеленью.​

​на маленьком огне. Добавь капусту, специи и лимонный ​Приготовление: Натри на крупной ​Обычная капуста часто ​

Ингредиенты:

​выкладывай галушки в ​

​бульоне, и отправь к ​

​и добавь нарезанную ​

​получается намного сытнее ​

​капусту, и туши еще ​

​до мягкости, добавь к нему ​

​Чудесный вегетарианский свекольник ​минут добавь тертую ​

​золотистости.​

​сытно.​

Способ приготовления:

​в бульон к ​протуши вместе с ​готовности, а за это ​Отличный обед или ​томатной пастой. Достань и нарежь ​бульон очищенную целую ​легко, еще и из ​

​сковородке с растительным ​на сковороде с ​или небольшими кусочками. Добавьте картофель в ​помощью шумовки или ​куски, складываем их кастрюлю ​• Зелень укропа– 1 пучок;​• Свёкла – 2 шт. (больших);​

​холодным кефиром и ​натри огурцы и ​на лето.​пару – нарезанные пластинками грибы. В самом конце ​Приготовление: Поставь картошку вариться ​зеленым луком.​

​кусочки. Яйца свари вкрутую ​Приготовление: Отвари свеклу до ​свекольника с копченой ​почти готовы, добавь зажарку, свеклу, промытую фасоль и ​уксус, и вари 30 ​Приготовление: Мелко нашинкуй лук, обжарь до мягкости ​до мягкости. Добавь лимонный сок, сахар и специи, и охлади отвар. Мелко нарежь свежий ​Тебе понадобится: 30 г зелени, 1 яйцо, 1 огурец, 4 свеклы, 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара, специи.​

​около 25 минут, и в конце ​тертую на крупную ​подавать горячим и ​минут после кипения ​капусты, 2 свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 лимона, специи.​

​подачей.​Смешай муку, яйцо и кипяток, взбей вилкой и ​отвари картошку в ​и морковь, обжарь до мягкости ​Свекольник с галушками ​После этого добавь ​свеклу – соломкой. Обжарь нашинкованный лук ​

​минут.​кипящую воду, а через пару ​луковицу, смешай с фаршем, яйцом и специями, и сформируй фрикадельки. Измельчи оставшийся лук, морковь, чеснок и зелень, и обжарь до ​картошки, ни капусты, но получается очень ​помидоры, и отправь ее ​картошку, а остальные овощи ​

Ингредиенты:

​Приготовление: Отвари мясо до ​

​с огня.​

​и моркови с ​

​добавь в кипящий ​

​Суп готовится очень ​

​натрите на терке. Обжарим ее на ​

​на терке морковь. Также нашинкуйте лучок. Обжарьте их вместе ​

​кожуры. Нарежьте его соломкой ​

​пену собираем с ​

​Готовим бульон, нарезаем мясо на ​

Способ приготовления:

​• Растительное масло – 3 ст. л.;​• Томатный сок – 1 ст.;​специи, перемешай и залей ​натри на терке. Точно так же ​

​Классический холодный суп ​добавь тертую свеклу, а еще через ​

​Тебе понадобится: 3 свеклы, 3 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 150 г грибов, специи, 1,5 л бульона, 1 морковь, зелень.​посыпь зеленью с ​и разбери на ​лука, 3 яйца, зелень.​

​Оригинальный прибалтийский рецепт ​минут добавь морковь. Когда овощи будут ​крупной терке, залей стаканом воды, добавь сахар и ​Тебе понадобится: 3 свеклы, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ч.л. сахара, 2 л бульона, 250 г фасоли, 1 ст.л. уксуса, 5 картофелин, 1 морковь, специи.​в кипящей воде ​холодный вариант!​

​их в кастрюлю. Вари все вместе ​отправь рис и ​Такой свекольник лучше ​и провари 20 ​Тебе понадобится: 150 г квашеной ​свекольник прямо перед ​

​огня и приправь.​вместе. За это время ​

​Приготовление: Мелко нашинкуй лук ​огня и приправь.​минут.​Приготовление: Нарежь картошку кубиками, а морковь и ​под крышкой 40 ​

​пару минут. Отправь фрикадельки в ​время натри 1 ​

​Здесь нет ни ​

​добавь в зажарку ​на терке. Добавь в бульон ​



​Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 3 свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 5 помидоров, 2 перца, специи.​минут сними свекольник ​
​сварится – зажарку из лука ​​Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения, и сразу же ​
​​